ingredienti:
pasta sfoglia
petto di pollo a fette
senape
besciamella
parmigiano
prosciutto cotto a fettine
Accendere il forno a 200 gradi.
Preparare una besciamella soda e unire del parmigiano.
Tagliare dei dadini di pollo, saltarli brevemente in padella con poco olio.
Spalmare su ogni dadino un pò di senape e besciamella.
Prendere la sfoglia, tagliare dei cerchi e mettere i dadini di pollo e un pezzetto di prosciutto, sigillare bene, spennellare d'acqua e cospargere di semi di sesamo.
Grazie di cuore alla mia blogger + affezionata, Carlotta del blog Bietolina in cucina, qui trovate il suo bellissimo post!
¡¡¡Delicioso aperitivo!!!
RispondiEliminaTiene que saber exquisito, gracias por tan buena receta.
Un abrazo, guapa.
che sintonia oggi!!anche questi perfetti per un buffet..prima o poi dobbiamo fare un bel buffet insieme...brava!!!baci
RispondiEliminatesoro mio ma ogni volta che posti qualcosa mi prendi sempre per le papille... ti adoro!
RispondiEliminaGrazie per l'idea originale di cucinare il petto di pollo. Saluti, Tiziana!
RispondiEliminaun econdo appetitoso e saporito perfetto per i bimbi ma anche per gli adulti una vera golosità!!baci imma
RispondiEliminaallora dillo eee... queste pepite sono davvero invitante arrivo fede tienile in caldo x me...brava..
RispondiEliminaby lia
Hai sempre delle idee veramente sfiziose Federica. Complimenti
RispondiEliminaCiao Federica, che idea veloce versatile, da segnare per quando ho poco tempo e ospiti affamati!!! Complimenti e grazie!
RispondiEliminache buone devono essere...bella ricetta!!!
RispondiEliminaCiao Federica.
RispondiEliminami piace cuesto picolo pollo.
è perfetti per un brunch.
Cumplimenti.
Baci
Ecco un modo davvero sfizioso per cucinare il petto di pollo..un piccolo scrigno di sfoglia con all'interno un ripieno davvero saporitissimo :))
RispondiEliminabravizzzima..baci e buon fine settimana ^_^
Ma che bellissima idea!!! bravissima, un bacio, Olga
RispondiEliminadavvero deliziosi i tuoi bocconcini di pollo! complimenti :-D
RispondiEliminaRisce sempre a rendere tutto incredibilmente sfizioso e gustoso allo stesso tempo. Questi bocconcini fanno uno tira l'latro! Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaMe encanta esta receta para tomar de aperitivo. Todo un acierto.
RispondiEliminaUn abrazo.
Ottima idea!!!!! poi a me piace da impazzirela senape col pollo...smack buon w.e. .-)
RispondiEliminadevo imparare a gurdare sul tuo blog prima di mangiare, mo ho finito di mangiare ma con questa ricetta miè venuta di nuovo fame, ciao cara e buona giornata
RispondiEliminaFederica, sono gustosi ed eleganti!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Baci e buon fine settimana
Giovanna
che gustosi! uno tira l'altro. bacio
RispondiEliminache idea caruccia anche questa ideale per i rpanzi all'aperto!!!
RispondiEliminaSfiziosi e invitanti, una meravigliosa idea tesoro! Bravissima, un bacione e buon we
RispondiEliminaQue ricas y buenas como aperitivo.
RispondiEliminaSaludos
Qué bonito te ha quedado,.. tiene que estar buenísimo , besitos bego
RispondiEliminaUna buona soluzione per le merende all'aperto, brava come sempre ciao
RispondiEliminaque buen aperitivo, me encanta como te ha quedado, besos
RispondiEliminaDavvero una bell'idea per preparare in modo diverso il petto di pollo!!!!
RispondiEliminaoriginalissimi e croccanti!!
RispondiEliminaDa urlo questi bocconcini! Mi sa che ti copiamo l'idea pari pari, è golosissima!
RispondiEliminaBacioni e buon fine settimana
Sabrina&Luca
Federica , mi hai dato una bellissima idea!
RispondiEliminabrava!
Buon fine settimana Anna
Guaaaaaaaau!!!
RispondiEliminaQué rico Federica.
Davvero sfiziosi. Adatti per le feste e non solo. Come sfizio serale per coccolarsi un pò sono l'ideale.
RispondiEliminaA Federica bella ricetta! Io amo il tuo show, è semplice e gustosa! Caro B.
RispondiEliminache idea golosa! originalissima!
RispondiEliminaDebe estar delicioso el pollo con el crujiente por encima! Me comería un plato
RispondiEliminaUn beso
le tue ricette sono sempre sfiziosissime!
RispondiEliminaBrava Fede, che gola anche questi!
un bacione e buon w.e
ma che vulcano di idee, prima le stupende colombine salate , ora questo golosissimo pollo, sei più di un " effetto speciale" stupisci sempre!!! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un modo originale e simpatico di gustare la carne. Grazie di questa ricetta :)
RispondiEliminaYour chicken looks wonderful. I hope you have a great day. Blessings...Mary
RispondiEliminaMa in quel cervellino quante idee si susseguono??SEi insuperabile e quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso,è inutile bussare altrove...io son qui fuori alla tua porta!!
RispondiEliminaUN baciotto bellezza!!
invitantissimi cara!! baci e buon we
RispondiEliminaquesta si che la segno!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaUna exquisita receta de bocados de pollo,especial para llevar a paseos,me gusta tu comida variada,cariños y abrazos.
RispondiEliminaIdea carinissima e di gran gusto, grazie Fede!!!!
RispondiEliminaHo appena finito di mangiare ma mi è venuta fameeee!! Sono appetitosissimi !!! Bravissima,
RispondiEliminaBacioni
troppo buoni Federica, mi dai sempre idee sfiziose! un bacione.
RispondiEliminaOttima ricettina Fede, come sempre!!! un bacio e buon w-e!
RispondiEliminaSei un vulcano di idee, molto sfiziose! Brava come sempre! Buon we
RispondiEliminauno tira l'altro e chi si ferma piùùùùùùùùù! bravissima come sempre, un abbracio....
RispondiEliminache idea...direi croccante!!! mhhh....
RispondiEliminaun modo diverso x mangiare il pollo, grazie fede della ricetta! ;D
Buon weekend!
Elly
Fanno cric/croc? sono buonissimi sicuramente...complimeti, ciao e buon we.
RispondiEliminaИ отвън, и отвътре, изглеждат чудесно! Поздравления :)
RispondiEliminaGnammete Fede alla sfoglia ripiena non resisto!
RispondiEliminache buona questa preparazione del pollo!
RispondiEliminaBaci
Sfiziosissimi! Bravissimi!
RispondiEliminabuonissimo come tutte le tue proposte...bravaaaaa
RispondiEliminaUn deliciosos aperitivo.
RispondiEliminaMil besitos y un buen fin de semana.
Aggiungi un posto a tavola ... che c'è ..... un'affamata in più!!!!
RispondiEliminaBaci Giulia
Ciao Federica! buonissima la carne in crosta, poi il petto di pollo si presta particolarmente perchè haun sapore semplice e rimane morbiso!
RispondiEliminabacioni
Troppo buoni questi bocconcini di pollo. Adoro la sfoglia e poi con besciamella, pollo e cotto... assolutamente divina! davvero complimenti! sono da provare! bacioniiii :* e buona domenica delle palme!
RispondiEliminaUna pratica e golosa ricettina Cara,complimenti!!!!;-)
RispondiEliminaUn bacione*
sempre una vera delizia, complimenti!!!
RispondiEliminaGuauuuuuuuuuuuuuuuu que buenas esta empanadillas de hojaldre.
RispondiEliminaMe encantan.
Un besito
complimenti per il buffet e per qualla splendida bimba che ti assomigia un sacco.
RispondiEliminabacioni
Deliziose!
RispondiEliminaSfiziosi!!!!!!!!!
RispondiEliminaSecondo te potevo non provare anche questi?!?
RispondiEliminaEccoli: http://bietolinaincucina.blogspot.it/2012/12/bocconcini-di-pollo-in-crosta.html
Ciaoooooo