Buongiorno! grazie 1000 dei vostri commenti al precedente post, io purtroppo non ci sarò all'inaugurazione perchè per domenica devo preparare un rinfresco e una torta per una cresima...non passerò molto in questi giorni nei vostri blog...sono chiusa in cucina a sfornare!!!!!! Vi farò vedere tutto però!!:-)))))))))
ingredienti:
100 gr di farina di nocciole
200 gr farina 00
20 gr di farina di mais fioretto
130 gr zucchero
100 gr burro salato
1 uovo
3 gr di ammoniaca per dolci sciolta in poco latte
Impasto il tutto ( risulterà comunque un impasto morbido.)e metto in frigo un'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere l'impasto,io ho usato amido di mais e ricavare le forme.
Infornare per circa 15 minuti. Ho fatto 2 infornate.
Che buoni i biscotti con la farina di nocciole.
RispondiEliminaBuona pasticciata allora, aspettiamo le foto.
Ciao.
ma leggi anche nel pensiero oltre a fronare meraviglie? Cercavo dei biscotti con l'ammoniaca un poì diversi dai soliti biscottoni dal latte e...che trovo? Questi sono miei...SUBITO :D! Un bacione e buoni "pasticci"
RispondiEliminaBuoni i tuoi biscotti. Bravissima. In bocca al lupo per il rinfresco.
RispondiEliminaBuoni i tuoi biscotti. Bravissima. In bocca al lupo per il rinfresco.
RispondiEliminafacciamo colazione insieme? io ci metto caffè, latte, thè e tu porti i biscotti!
RispondiEliminaQue delicia con esa harina, tienen que ser fabulosas.
RispondiEliminaSaludos
noooooooooooooooo a quest'ora son perfetti ho messo su il caffe'..aggiungo del latte tu li porti i biscottini???segno cara segno!!!!baci!!!
RispondiEliminaunas galletas estupendas, tendré que investigas esa harina...bexinos
RispondiEliminaciao 3 post fa ho pubblicato anche io dei biscotti alle nocciole,se ti va passa a vedere..e magari aggiungiti ai miei sostenitori..
RispondiEliminaAmo in modo particolare la frolla alla nocciola :D
RispondiEliminaIn bocca al lupo!
Ottimi questi biscotti alle nocciole!!!
RispondiEliminaAspettiamo le foto dei tuoi pasticciamenti!!
Buona giornata
Una semplicità ma con tanta bontà!
RispondiEliminauna frolla squisita e profumata!!!
RispondiEliminabravissima ..un bacio
Ciao federica ti ho mandato via mail la ricetta dei savoiardi.
RispondiEliminaCome dici? Era ora? eh eh eh
:-)
deliziosi e croccantelli questi biscotti alle nocciole!!! Bacioni
RispondiEliminaFede questa te la rubo! E' perfetta per essere trasformata in gluten free version :)
RispondiEliminaBuon lavoro!
adoro le nocciole...chissà che buoniiiiiiiii!!!
RispondiEliminaMi piace questa ricetta mais-nocciolosa!
RispondiEliminaE se i biscotti alle mandorle son ottimi.. come saranno quelli alle nocciole??? più buoni ancora!! che belli anche.. baci .-)
RispondiEliminain bocca al lupo per il rinfresco e compliomenti per i buon biscotti..
RispondiEliminalia
Riquísimas! me encantan las avellanas..
RispondiEliminaBesos!
Mi piacciono tantissimo i biscotti con la farina di frutta secca, mais e ammoniaca. I tuoi sono praticamente perfetti !! Manu
RispondiEliminaBiscotti con la farina di nocciole? Aspettami, sto arrivando col tè!!!
RispondiEliminaFederica sono deliziosi!
Baci Giovanna
Buoni, belli rustici con nocciole e farina di mais... ottima ricettina!
RispondiEliminaottimi biscottini e buon lavoro per i preparativi :)
RispondiEliminache buoni! proprio da merenda col tè :-)
RispondiEliminacome sempre una bella ricetta, bellissimi e da copiare come tutte le tue ricette d'altronde, buon lavoro quindi, ciao a presto
RispondiEliminaQuesta farina per i biscotti deve essere super :) ciao
RispondiEliminaCiao Fede,come stai??:-))
RispondiEliminaComplimenti per questi adorabili biscottini..sicuramente deliziosi!!!
Un bacione*
Hola Federica ,menudas galletitas mas monas y que pinta tienen lo unico que me ha dejado un poco sorprendida es el hecho de que se use amoniaco en la masa para las galletitas.
RispondiEliminaMuchos besos
ciao fede, buon lavoro come ti capisco io sarò chiusa nella cucina della proloco per il meeting di sanvito qui a Lipomo!!!
RispondiEliminaAqui não existe esse tipo de farinha...uma pena!
RispondiEliminaPois gostaria muito de poder preparar esses biscoitinhos tão gostosos!
Mas só em vê-los já me senti feliz,grazie!!!
¡¡¡Excelente receta!!! Seguro que estaba bien rico.
RispondiEliminaPara mañana te digo:
¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS!!! Un besazo.
Sforna cara sforna poi ci fai vedere tutto e ci verrà di nuovo l'acqualina!!sei miticaaaaaaaaa,baci,Imma
RispondiEliminaMe encanta la avellana! buenísimas
RispondiEliminaFantastici, una vera delizia!!! Complimenti tesoro, baci e buona serata
RispondiEliminaE vabbè allora aspetto quest'altra carrellata di bontà!!Intanto prendo una decina di biscottini,un bacio super e buon lavoro!!
RispondiEliminaP.s mamma,quel forno sarà disperatooooo!!
Aspetto le tue produzioni! Intanto mi rubo la ricetta di questi biscotti che mi manca.
RispondiEliminaTi abbraccio, buon lavoro!
quanto saranno buoni, oltre a belli da vedersi.
RispondiEliminaI love the sound of the hazelnut flour in these beautiful cookies! A delight to eat.
RispondiEliminaI wish I could be there for the opening of the shop :)
Ciao Federica, dolci e granulosi questi biscottini. Con le nocciole sono sempre bene apprezzati.
RispondiEliminaCe ne prendiamo qualcuno da sgranocchiare dopo cena!
baci baci
Chissà che buoni con la farina di nocciole avranno un gusto fantastico.
RispondiEliminaBravissima!
devono essere ottimi! questi li provo al più presto!
RispondiEliminaciao fede, questi biscottini sono perfetti per quelle nocciole che aspettano in dispensa. Delisìziosi...
RispondiEliminaBuon lavoro allora!
Bacioni
Biscotti a parte...che sicuramente sono buoni quanto belli...tantissimi auguri cara Federica....un bacio!!!
RispondiEliminaSe ven exquisitas Federica ,con esa particular harina deben quedar más ricas,una delicia,cariños y abrazos.
RispondiEliminaGrazie a tutti del vostro gentilissimo commento!!!!!!!!!!!!!!!!!!ciao!!!!!!!!
RispondiEliminaBuon Compleanno Federica! Tuoi biscotti soo molto buoni. Ciao!
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