Crostata con le fragole







stampo diametro 20

Pasta frolla
250 farina con lievito. 125 gr  zucchero, 125 gr burro 1 uovo)
Impastare il tutto e foderare la teglia compresi i bordi.
Cuocere in bianco mettendo della carta forno e fagioli secchi.

crema pasticcera 
350 gr latte, 100 gr  zucchero 2 uova 30 gr amido

Sbattere uova, amido e zucchero, unire il latte caldo e portare a dendità.
Fare raffreddare in una ciotola coperta con pellicola a contatto

cioccolato bianco
fragole


Ho ripreso il guscio di frolla, ho spalmato di cioccolato bianco sciolto e ho lasciato indurire, ho versato la crema e per finire ho messo le fragole.

Commenti

  1. que delicia de tarta, besos

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  2. Un dolce rinfrescante e buona gnam,,,,,,

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  3. buona la crostata con le fragole!

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  4. Wow!!!! Deliziosa... ma, il cioccolato bianco era una tavoletta che hai sciolto oppure una crema spalmabile??
    un saluto, Delia.

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  5. Che bontà...ne gradirei una fetta.


    un bacio ciao

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  6. che voglia di crostata.....posso?

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  7. Wwooowww!! Di crostate con le fragole no ho viste tante, ma questa le supera tutteeee!!! E' strepitosa!! Bravissima cara ! Un bacione.

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  8. E si ho finito da poco il pranzo e ... mancava il dolce!!!!
    Baci Giulia

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  9. Deliziosa!! La mia versione è un pò diversa nella base ma le torte con le fragole sono sempre buonissime, brava!

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  10. Oltre che per il palato questa è una delizia anche per gli occhi. Bella e golosa. Un bacione

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  11. Ohhh che spettacolo!! Bellissima..non è che potrei averne una fettina...piiiiiccola eh?
    Baciiiii

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  12. Es una tarta fantástica, con un aspecto impresionante.
    Felicitaciones.
    Jorge.

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  13. Oggi siamo in sintonia....crostata di fragole per entrambe :))
    Che bella questa crostata con tutte quelle fragolone sopra.

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  14. una sola parola:Meravigliosa!!!!come sempre faccio il bis.baci

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  15. Una tentazione a cui non mi voglio sottrarre....passa una fetta và ;-)

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  16. Eres la reina de estas tartas. Fantástica.
    Un beso

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  17. Fresca e appetitosa.
    Mandi

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  18. Que maravilla de pastel!!!!!!
    Me encantan las fresas y quedan tan bonitas!!!!!!!
    Besos

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  19. Simplemente magnífica.

    Saludos

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  20. bella da guardare e ottima da gustare Bravissima ;-)

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  21. le tue presentazioni sono sempre strabelle...hai le mani fatate!

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  22. Che meraviglia! è semplicissima davvero e ottima con il cioccolato bianco in aggiunta!
    baci baci

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  23. Wow! cosa vedono i miei occhi!!!!
    Il non plus ultra delle crostate!
    E cosa dire del buffet del post precedente? Che sei troppo brava!

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  24. Federica I really love this tarta look deliicous! Love strawberries! gloria

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  25. Que bonita y deliciosa se ve.
    Besos

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  26. Oh meno male! Sai che è da qualche giorno che non riuscivo a mandarti i commenti. Solo con il tuo blog mi succedeva. Meno male ch si è risolto. Volevo dirti che sei stata bravissima con il buffet e adesso vedo questa torta di fragole1 gnam gnam gnam... diceva qualcuno! Anch'io ho fatto una torta con le fragole...speriamo resista fino a sabato, la mengerò con Jessica. Ciao

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  27. Fede è perfeytta e gustosissima questa crostata che colori che gusto che vogliaaaaaaaaaaaaa!!baci,Imma

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  28. tesoro mio è meravigliosa, complimenti... posso una fetta???

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  29. Una tarta muy lucida...y muy rica. Bexinos

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  30. che delizia....te ne avanza una fettina?ciao
    giovanna

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  31. C'è il ciocolato bianco in questa crostata?????????
    Mi sorpendi sempre di più.

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  32. Che magnifico frutto la fragola! E nella crostata è irresistibile!!
    Franci

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  33. fede!!!!!!!!!!!!! che meraviglia.....

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  34. wow quanto mi piace, deve essere deliziosa :))

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  35. @ Delia ho sciolto una tavoletta di cioccolato bianco Novi. baci!

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  36. Questa crostata è bellissima da verdere...e immagino anche da mangiare! Adoro i dolci con le fragole e la crema! ;-)

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  37. adoro la crostata con la frutta, e questa ti è venuta perfetta!
    ottima l'idea del cioccolato bianco per evitare che la frolla si ammolli!

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  38. Complimenti perchè questo dolce deve essere davvero molto buono, cuoriosa la particolarita' del cioccolato bianco. Ma come hai fatto a fare la frolla cosi' alta?? Complimenti davvero, ho visto anche gli altri post precedenti, hai fatto un lavoro incredibile per i due eventi, bravissima!!!

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  39. Per me rimane la protagonista di questa stagione!!!!

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  40. Splendida questa crostata e golosa.

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  41. очень вкусный и красивый торт!

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  42. Qué tarta tan deliciosa, Federica, te ha quedado exquisita.

    un beso y feliz fin de semana

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  43. This looks beautiful and so delicious! Well done, Federica!

    Kisses,

    Susan

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  44. Gorgeous! Your tart is so beautiful and I am sure amazingly delicious :)
    I wish you a wonderful weekend with wonderful treats :)

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  45. Grazie Federica!! Questa torta è una goduria alla vista... non oso pensare per il palato! :)
    Delia

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  46. Обожавам ягоди, така че тази торта няма как да не ми хареса. Чудесно изглежда :)

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  47. Ciao cara Federica, è da un po’ che non ti scrivo quanto brava sei…fai sempre ricette magnifiche, sia da vedere che da gustare!!!guardando questa bella crostata di fragole, mi è venutal’idea di preparala per domani…alcuni dubbi:
    1. come hai fatto a farla cosi alta
    2. la tavoletta l’hai sciolta e poi spalmata sulla torta calda o fredda? Quanta ciocco, 100gr?
    3. posso prepararla il giorno prima di servirla, tipo oggi pome per domani a pranzo?
    4. ci va la gelatina sopra le fragole?
    5. posso sostituire le fragole con ciliegie o altra frutta?
    Grazie mille un bacio e complimenti ancora!!!
    Tizi

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  48. @ Tiziana grazie..

    1 per farla così alta metto la frolla con le mani attorno al forno e lo faccio quando alto lo desidero.

    2 una tavoletta di cioccolato bianco sciolto e spalmato sulla torta fredda.

    3 si

    4 ci andrebbe la gelatina..ma la persona che me l'ha ordinata non l'ha voluta!

    5 io la faccio di solito con le fragole. non l'ho mai fatta con altra frutta, ma vedo di solito la frutta che si usa in alternativa sono i frutti di bosco e kiwi.

    puoi anche prepararla il giorno prima e la frutta la metti un'oretta prima di servirla se non vuoi mettere la gelatina.

    se ti interessa di ciliegie ho trovato questa:

    http://www.ideericette.it/ricetta-crostata-sassone-di-ciliegie-di-annamaria/

    se hai dubbi sono qui!ciao!!!!!

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  49. Federica, questa crostata è bellissima. E' quasi(quasi eh..) un peccato mangiarla!

    :-)

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  50. Veramente spettacolare!

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  51. Troppo bella e super invitante! Brava come sempre Federica :)

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  52. bellissima questa crostata è da fare,ma bsogna riempirla di fagioli o non serve,per non far cadere il bordo,grazie carissima,buona PAsqua e felice pasquetta

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    1. ciao grazie, si va riempita.. poi dipende da quanto alto lo fai il bordo. ciao ^_^

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Federica
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