Ingredienti:
Fettine di filetto di manzo non troppo sottili
prosciutto crudo dolce
passata di pomodoro
prezzemolo tritato
origano
burro
pepe sale
Accendere il forno a 200 gradi.
Metto le fettine di carne in una pirofila con carta forno, le spalmo con un pò di burro, pepe e sale
Poi ci metto 3 fettine sottili di prosciutto crudo sopra ogni fettina, copro di passata di pomodoro spolvero di prezzemolo e origano e inforno per circa 16 minuti.
La teglia la copro con carta stagnola e ci faccio dei buchi perché esca il vapore.
Le ho servite con zucchine trifolate
Che bella idea una fettina quasi “al cartoccio”! Ci vedo bene anche qualche dadino di provola filanet sopra ^__^ Un baciotto
RispondiEliminache squisitezzaaaaaaaaaa!!! bravissima tesorooooo
RispondiEliminabonfile dilimi çok lezzetli gözüküyor, afiyet olsun;)
RispondiEliminaBravissima troppo buona!!
RispondiEliminaslurp
baciotti Anna
che bella idea, devo provarla per cambiare un po'!
RispondiEliminagrazie mille,
complimenti
manu
Non ho mai provato a farle cosi'..devono essere davvero gustose :))
RispondiEliminaBaciiii
Interessante questa versione , è da provare !
RispondiEliminaBuone! Mio suocero le fa sempre con la provola, devo suggerirgli di provare anche la tua versione! Buona giornata ciao
RispondiEliminainteressante ricetta, complimenti, ciao a presto
RispondiEliminaQue delicia, te ha quedado fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Buonissimeeeee!! Appetitose e super gustose!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaIo direi super saporite!!!! ^_^
RispondiEliminaGustosissime e invitanti!!! Complimenti cara, un bacione
RispondiEliminaUn plato riquísimo, me lo apunto para prepararlo un día de estos.
RispondiEliminaUn besito Federica
Queste fettine mi ricordano tanto le scaloppine che mi faceva la mia mamy da piccola...lei però ci aggiungeva anche la sottiletta per renderle filanti! Eh eh...però devono essere buonissime anche così! Semplici e gustose!
RispondiEliminami sembra un'ottima idea per le fettine con le quali alla fine si rischia sempre di annoiarsi. grazie dell'idea!
RispondiEliminaPiu che saporite tesoro sono specialisssssssime e gustose.Le proverò per cena di sicuro!!baci imma
RispondiEliminaNon abbiamo mai infornato le fettine, a guardare la tua ci sembra magnifica, ma dicci, rimane anche tenera alla fine? Vogliamo sperimentare anche noi!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Fede che aspetto delizioso! devono essere saporite e tenere :-) baci
RispondiEliminaQuesta si che mi stuzzica manco poco!!!!! smack :-)
RispondiEliminaChe bella idea. Sicuramente piacerà tanto ai bambini!!!
RispondiEliminaOttima idea per dar sapore alle solite fettine di carne e la cottura in forno mi ispira moltissimo :)
RispondiEliminaidea deliziosa
RispondiEliminamuhhh, che piatto completo.
RispondiEliminaSe ve muy jugosa esta carne. Un besazo.
RispondiEliminaBrava Federica, hai reso una classica fettina un piatto goloso e molto invitante!
RispondiEliminaBaci Giovanna
Wow , mi piace tanto queste fettine al forno ! Proverò sicuramente!
RispondiEliminaciao ..buona serata!
Gostei muito dos bifes assados ao invés de fritos, e com essa cobertura por cima, garantiu que não se ressecasse, o acompanhamento é perfeito, adoro abobrinhas!
RispondiEliminaBJUSS!!!
Gustoso,saporito e leggero..cosa c'è di meglio per una cena sana ma comunque buona!?! E brava come sempre!!!
RispondiEliminaCiao Fe, a presto!!!!
La fettina cotta così è tutta un'altra musica ^__^ Bravissima come sempre!!! Bacioni
RispondiEliminamolto appetitose, brava Fede!
RispondiEliminaun bacione
Una exquisitez mi niña,se ve una delicia de las buenas.
RispondiEliminaMil besitos cielo.
ma questo e' un Signor secondo!!semplice da realizzare e gustoso come piace a me..brava!!!
RispondiEliminaFantástico.
RispondiEliminaUn beso
ciao! sappi che anche se a volte sparisco e non commeno quasi mai, ti seguo sempre e adoro in particolare i tuoi lievitati! sei bravissima! ;)
RispondiEliminaciao ciao
Abbiamo cucinato le fettine ieri sera, sarebbe stata un'occasione ghiotta a provarle così come le proponi tu... Grazie e ciao.
RispondiEliminaPerfette anche per i bimbi!!!! Ciao cara Fede!
RispondiEliminaBuone!!!
RispondiEliminaSe ti va vieni a partecipare al
mio giveaway dedicato alle mie lettrici!
http://paprikapaprika.blogspot.com/2011/05/giveaway-paris-london-ajandekba-adom.html
Ciao, che bela ideia...ti seguo sempre...
RispondiEliminaEstou estudando italiano e sempre veio aqui pra estudar um pouco...
Ciao...
bel secondo e anche ben accompagnato con quel contorno :D brava ^_^
RispondiElimina@ Luca e Sabrina, è importante usare il filetto e non cuocerlo troppo, rimarrà morbido!
RispondiEliminaUn'ottima idea Federica, facile e veloce.
RispondiElimina"La fettina" è l'incubo di molti.. eh eh eh
:-(