Anche oggi vista la bella giornata di sole e la poca voglia di stare al pc ne approfitto per fare un giro in bicicletta e starmene all'aria aperta!!!!!
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
120 gr di riso integrale parboiled
sugo di pomodoro
100 gr prosciutto cotto a dadini
parmigiano reggiano grattugiato
3 cucchiai di panna da cucina UHT
Per prima cosa ho pulito i peperoni, tagliati a metà e messi nel microonde alla massima potenza per 6 minuti.
Ho fatto così perché erano molto grossi.
Ho lessato per 20 minuti il riso in acqua salata.
Ho scolato riso, l'ho mescolato al sugo di pomodoro, il parmigiano, il prosciutto e la panna.
Ho riempito i mezzi peperoni.
In una teglia ho fatto un soffritto con olio e cipolla, ho unito i peperoni, ho bagnato con del brodo vegetale il fondo e ho cucinato coperto per circa 25 minuti.
Li ho spolverati con altro parmigiano e serviti.
Estupenda receta me ha encantado.
RispondiEliminaSaludos
che squisitezza, mi viene l'acquolina in bocca al solo pensiero! un bacione e complimenti :)
RispondiEliminaE si con il caldo di questi giorni voglaimo sempre piatti freschi e gustosi come questi pomodori deliziosi!!baci,Imma
RispondiEliminaAdoro i peperoni ripieni di riso!!!!
RispondiEliminauna delle cose che mi faceva mia mamma da piccola quando proprio non volevo mangiare
Buoni buoni buoniiiiiiiiiii! Adoro i peperoni ripieni. Un bacione e buona pedalata ^__^
RispondiEliminapasseggiando in bicicletta accanto a te.......porta pure i peperoni mi raccomando!!!cosi' con una bella coperta e un bel cestino pranziamo insieme..buon fine settimana..ciao!!!
RispondiEliminaBuonissimi, invogliano!!!!!
RispondiEliminaUn bacio Fede e Felice we!!!!
Ma devono essere ottimi!!!!!!! mi piace l'idea del peperone al posto del pomodoro.. smackk buon w.e. .-D
RispondiEliminaCiao federica! fai benissimo a goderti questa bellissima giornata di sole e caldo!
RispondiEliminale verdure ripiene sono perfette per questa stagione!
Con il riso piacciono moltissimo anche a noi!
baci baci
Ciao Fedrica, mi ero persa un po di aggiornamenti. Che buona questa ricetta!! veramente facile e sfiziosa...che dire poi della crostata alle fragole...e' favolosa...il buffet!!! complimentoni per tutto!!!
RispondiEliminaAdoro il tuo piatto e 1o x me grazie che ho già famme...:P....complimenti tesorino belli e buoni
RispondiEliminache buoni!!
RispondiEliminaQuesto è uno di quei piatti che viene divorato in un secondo...buonissimo! Buon fine settimana ciao
RispondiEliminaBuonissimi, perfetti da riempire, brava Fede!!!
RispondiEliminaMi piace l'idea del peperone al posto del pomodoro!!! Complimenti!!! Olga
RispondiEliminaChe buoni Federica, mi rimandi indietro nel tempo! Erano la specialità della nonna del mio Melo, quanti ricordi! Sai quando un piatto non è soltanto legato al ricordo di un gusto, ma si arricchisce di emozioni, di storia familiare? Ecco, questi sono i peperoni ripieni.
RispondiEliminaUn bacione
Gustosissimi e molto invitanti!!! Bravissima, un bacione e buon we
RispondiEliminaSempre invitanti e tue idee...allora buon giro in bici :)
RispondiEliminaRicetta super golosa..:-p
RispondiEliminaComplimenti Fede,a presto e buon week end!!!;-))
Un bacione*
que buenos estos pimientos, me encanta el relleno, besos
RispondiEliminamolto buoni brava Federica!
RispondiEliminaChe delizia!
RispondiEliminaAdoro le verdure ripiene poi con il riso ancor di più.
RispondiEliminacomplimenti.
buon fine settimana.
Un piatto veramente molto appetitoso! Buon we da Simona dell Pellegrine Artusi
RispondiEliminabuoni!!!! al microonde non ci ho mai pensato , magari li sbollentavo, grazie della dritta, un abbraccione
RispondiEliminaciao Reby
dopo una bella pedalata si può cedere senza aclun pentimento a tanta bontà!!! bravissima
RispondiEliminae brava! fai bene, mi piacerebbe anche a me! buono il pomodoro con il riso!!
RispondiEliminaBuonissima la verdura ripiena al forno e poi mi hai fatto venire voglia di usare il riso integrale, è una vita che non lo compro, un bacio Alex
RispondiEliminaStuffed peppers are perfect for the warm weather and BBQ's :) These look wonderful, maybe I can have one for my dinner :)
RispondiEliminaOggi da noi è una giornata di sole...estiva proprio...ottimi i peperoni con il riso, io li adoro...ciao e buon we.
RispondiEliminaMe gustan mucho los pimientos y de esta forma como les has preparado tienen que estar estupendos.
RispondiEliminaUn abrazo.
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Hai ragione la bici è un bella proposta in questi giorni, ciao e delizia di ricetta come sempre felice we
RispondiEliminaПрекрасно и много леко и вкусно!
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminaSei bravissima.
Un bacione
LU
ottimo, quasi quasi oggi lo provo!!
RispondiEliminaGrazie per il commento Fede!!
RispondiEliminaAnche tu sei bravissima!!!
Kiss Elisa
questi assomigliano un pochino alla ricetta austriaca dei peperoni ripieni :) non sapevo che anche qui in Italia venissero preparati in questo modo (qui ho sempre mangiato solo quelli con ripieno di carne macinata). non appena troverò il tempo sperimenterò anche questa variante con ovvia aggiunta di parmigiano ;), grazie per le bellissime idee e complimenti per il blog!
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