Un delizioso semifreddo davvero irresistibile!!
Ingredienti per 2 stampini in silicone
170 gr yogurt greco
150 gr cioccolato bianco Novi
300 ml di panna da montare uht
20 gr zucchero a velo
ho sciolto il cioccolato al microonde con 2 cucchiai di latte.
Poi l'ho mescolato allo yogurt.
A parte ho montato la panna con lo zucchero.
Ho unito il composto di yogurt alla panna ho montato ancora un pò con le fruste.
Ho inumidito gli stampi con olio di mandorle, e messo il composto.
Lo metto in freezer a compattarsi bene, per qualche ora.
Poi lo tolgo dal freezer lo capovolgo sul piatto, lo lascio in frigo.
Il passaggio in freezer serve per poterlo sformare bene, ma va conservato in frigo. non si scioglie e rimane cremoso al punto giusto.
Anche con 24 ore di frigo rimane perfetto!
Nota
ho usato anche la panna uht già zuccherata della Hopla perfetta.
Ma quanto e' bello!!! Sembra una montagna di neve...
RispondiEliminaChe bello invece!
RispondiEliminaSicuramente goloso.
mi piace tantissimo!!! Buon weekend, Dessi
RispondiEliminaE' bellissimo... una delizia!!!
RispondiEliminaChe bello e buono... Complimenti !!!
RispondiEliminaA che passo per il ritiro ? Meravigliosa
RispondiEliminaPrepara doppia porzione che sto arrivandooooooo ^__^ Non solo goloso, anche bello. Un bacione, buon we
RispondiEliminaChe voglia di gelato!!
RispondiEliminaOh yes! Perfect for Summer.
RispondiEliminaVelva
Mi piace questa ricetta, mi piace la combinazione di yogurt e cioccolato bianco di avere già provato una volta. Molto bella la presentazione di Federica! Prendo atto mio caro! Baci Caro
RispondiEliminaBellissimo...fiquei encantada!
RispondiEliminaBacio
Mhhh quest'idea te la rubo! Con questo caldo accendere il forno è una tortura! Meglio i semifreddi e i gelati! Curiosità: che stampi hai usato?
RispondiEliminauaoooooooooooo una vera e propria delizia..io pure qualche fragolina o amarena ci avrei aggiunto...posso?'dai su prepara doppia porzione..baci!!!!
RispondiEliminaBuonissima ricetta ideale per l' estate molto fresca e gustosa...
RispondiEliminaAccontenta molti golosi della mia famiglia, grazie tante!!
Baci Silvia
Ideale per una giornata calda!
RispondiEliminaCinzia
Federica absolutely amazing! ciao cara, gloria
RispondiEliminaExcelente receta querida federica,se ve muy linda es un semifreddo de lujo, una receta tuya que debo preparar,cariños y abrazos.
RispondiElimina@ Angel in the sky ho usato degli stampi in silicone a forma di girasole.
RispondiEliminapuoi vederle qui:
http://federicaincucina.blogspot.com/2009/04/tortine-allorzo-e-cacao.html
ciao!
Hola Federica tanto tiempo! es que con todos los problemas que ha presentado blogger no podía entrar a tus comentarios se mezclaba con el traductor automático y no podía acceder, hoy sí y con esta entrada maravillosa me has enamorado como todas tus recetas lamentablemente aquí no existen las galletas de chocolate blanco, pero la técnica me encanta tal vez de chocolate negro? puede quedar bien Un beso enorme enorme ;-)
RispondiElimina¡Hum! que buenísimo, me encanta.
RispondiEliminaUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
ma che bontàààà... bravissima come sempre!!!
RispondiEliminabuon w.e. cara
una estupenda receta, besos
RispondiEliminadelizioso! buon we, bacio
RispondiEliminaMammamia che goduria ! per una fettina di questo, farei uno strapponeoneone alla dieta ! ^___^
RispondiEliminaCredo che ti ruberò l'idea Federica.
Baciottoni
Mandi
une jolie combinaison yaourt/chocolat vu la photo ça doit être succulent
RispondiEliminaà bientôt
Golosissimo..complimenti fede bravissima come sempre!!!baci
RispondiEliminammm ne mangerei volentieri una fettina :P
RispondiEliminabrava Federica!!!
Che peccato, non possa farlo! non c'è nessuno che mi aiuta a mangiarlo!!! sigh! sigh!, lo gusto solo con gli occhi!!!!! mannaggia al peso ....
RispondiEliminaSaluti da Giulia
Una maravilla de postre y como siempre Federica impresionante.
RispondiEliminaUn besote enorme.
Meraviglioso Fede! Buona domenica!
RispondiEliminaVeramente spettacolare, una vera opera d'arte!!!! Bravissima, baci e buon we
RispondiEliminaOhhhh!!Federica,que cosa mas buena...da gusto verlo tan blanquito.
RispondiEliminaBesets.
Golosissimo... Buona domenica, ciao.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminati va di passare questa ricetta nel mio contest?
...E' proprio così!
Pochi ingredienti, semplici, ma gustosi...
se vuoi passa a trovarmi!
un dolce saluto
Me che buono!!!
RispondiEliminaMuy bonita y apetecible!
RispondiEliminaSecondo me è bellissimo e... buonissimo ! buon WE ciao
RispondiEliminaE' molto molto bello e chissà che buono, il cioccolato bianco è tra i miei preferiti ;)
RispondiEliminabuonissimo :)))))))))) e anche bello :)ù
RispondiEliminaMa scherzi Fede, è una bellezza. Mi piacerebbe tanto "scalare" questa gran montagna bianchissima e levigata ;-)
RispondiEliminaMamma mia che delizia! Complimenti!
RispondiEliminaDavvero delizioso e veloce si capperi...:D...complimenti ecco quello che mi serve...:D.Ti abbraccio forte gioia e ti auguro buona domenica
RispondiEliminaciao federica, ho bisogno nuovamente di te... :) volevo fare il gelato alla stracciatella per testare la gelatiera nuova ma ho un dubbio... la panna la devo montare o posso metterla liquida? vorrei farlo oggi...
RispondiEliminadelia
che meraviglia Fede!
RispondiEliminafinalmente oggi riesco a lasciare commenti, meno male, mi sentivo le mani legate!ti abbraccio
ciao Reby
@ Delia con la mia gelatiera io la panna non la monto mai perchè si monta mentre raffredda..
RispondiEliminase hai bisogno sono qui!ciao!
@ Graciela si puoi usare anche il cioccolato fondente!!!!baci!
RispondiEliminaSarà...come dici tu...non perfetto, ma a me invece sembra bellissimo. Poi visti gli ingredienti deve essere squisito! Bravissima, baci
RispondiEliminaFede, è una goduriaaaa! è stupendo, altrohè! e grazie per l'idea, anche io ho un pò di questi ingredienti da smaltire!
RispondiEliminala perfezione è divina,questo semifreddo lo è quindi direi che non bisogna aggiungere altro, bisogna mangiarlo! baci Ely
RispondiEliminabellissimo, molto chic! Brava Federica, un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaBella!
RispondiEliminaTu sei il migliore!
Ciao, Fede! Sono qui con le dita incrociate sperando che il pc non si blocchi... :-( Te l'ho detto che quando passo da te ho questo problema, vero? Comunque per il momento non è successo nulla, quindi ogni volta che passerò terrò le dita incrociate, pare che funzioni! Ahahahhahah! Bellissimo semifreddo... Non oso immaginarne la bontà!
RispondiEliminache delizia tesoro, i miei complimenti... golosissimo!!
RispondiEliminaE' invitante, veloce e a vederlo anke buono...per cui nn resta che farti i complimenti
RispondiEliminaМилост нямаш с тези изкушения, ей :))
RispondiEliminaПоредното кулинарно чудо си сътворила!
Поздравления :)
caspita....buonissimo questo semifreddo! prendo appunti...
RispondiEliminaCiao, ma quand'è che ci inviti ad assaggiare una di queste delizie!?
RispondiEliminaSemplicemente divino, tra yogurt e cioccolato bianco ci prendi proprio per la gola, e non parliamo dell'olio alle mandorle!
Semplice, veloce e perfetto da gustare in queste serate!
baci baci
PS: aspettiamo un invito a cena eh?! Se vuoi portiamo il vino ;)
Buonissimo ma anche bellissimo!
RispondiEliminaBrava!
Buono e anche facile da fare!
RispondiEliminaDomani lo preparo, ho giusto del cioccolato bianco che non sapevo come utilizzare, fa caldo e non ho più voglia di torte!
Ottima ricetta ;)
Che meravigliosa ghiottoneria!!!! Complimenti e buona settimana!
RispondiEliminache golosita'...bravissima!!
RispondiEliminaciaoo
que maravilla!! una auténtica delicia!
RispondiEliminaSemplicemente fantastico!
RispondiEliminaStunning, looks delicious.
RispondiEliminaEsto es una exquisitez! Me encanta la foto Federica, has hecho una excelente receta y preciosa presentación.
RispondiEliminaAbrazos
Mi piace molto questa ricetta, è golosissima!
RispondiElimina......e poi è anche molto bello a vedersi.
Complimenti come sempre.
miam-miam...delicious...
RispondiEliminapensa te cosa mi ero persa, mi sbatterei la testa al muro da sola..
RispondiEliminarimedio subito!!!
me la risbatto un'altra volta, sarò di coccio?
Eliminamonti la panna, quando è montata unisci il composto di yogurt e cioccolato, e sbatti giusto il tempo che si amalgama, ci vuole pochissimo.
Eliminascusa forse non ho spiegato bene io.
Fantastico cara!!!! :-)
RispondiEliminaUn bacione
Che bontà !!. bellissimo
RispondiEliminaVale e Sabri
Color carta da zucchero
una meraviglia, ho pure lo stesso stampo, così mi tenti, un bacio
RispondiEliminatroppo buono!!!!!!!
RispondiEliminaDavvero delizioso e bella pure la forma!
RispondiEliminaWOOOOOOOOOOOWWWWW ma sembra un dipinto! Complimenti!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!