ingredienti per 20 bocconcini:
1 rotolo di pasta sfoglia (oppure pasta brisee)
peperoni grigliati sott'olio
100 gr robiola (oppure ricotta)
50 gr parmigiano
origano
3 uova
accendere il forno a 200 gradi.
rivestire gli stampini con la pasta sfoglia.
a parte sbattere robiola, uova, parmigiano e origano.
mettere un pò di questo composto in ogni stampino, mettere un pezzettino di peperone e infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 gradi per altri 15 minuti.
ne inventi una più del diavolo tu!! ottimi questi.. stuzzicanti direi! smackkkk
RispondiEliminaperfetti per un buffet ed un apri cena li trovo stuzzicanti e gustosi come smepre tesoro!!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaTiene que estar delicioso con el sabor a peperoni! me ha encantado!
RispondiEliminaUn beso :)
Federica, ma il tuo forno e sempre acceso ?! Bravissima !!! Complimenti !!!
RispondiEliminache golosi !!!!
RispondiEliminagustosi e veloci!!
RispondiEliminaChe buoni !!!! Veloci e ottimissimi come antipasto sfiziosissimo !!!
RispondiEliminaBuonissimi, perfetti per un aperitivo!!!! Prendo subito nota!!! un bacione
RispondiEliminaMe encanta esta receta, tiene qu eestar deliciosa.
RispondiEliminaSAludos
Ciao cara!! Sono bellissimi e molto sfiziosi!! Sei bravissima !! Un bacione.
RispondiEliminaMe invitas a tu casa?, creo que me comería 10 jajaja.
RispondiEliminabesosss
che belli sfiziosi!
RispondiEliminasti bocconcini vanno via in un sol boccone!!!!lo sai che c'ho un debole per sti stuzzichini...oltre che per te...!!!ahahaahah bacioni
RispondiEliminabellissimeeeeeeee!!! ottimo finger food, complimentiiiiii
RispondiEliminadei bocconcini sfiziosi e deliziosi..
RispondiEliminaby da lia
che carini! hanno un aspetto davvero invitante ciao ciao buona giornata
RispondiEliminaSono splendidi e appetitosi!!!! Una proposta eccellente!!! Bravissima, un abbraccio
RispondiEliminache dire? uno tira l'altro per me troppo pericolosi!!!ciao cara e buona giornata di sole
RispondiEliminaUn'idea veloce e gustosa per un buffet ma bisogna farne molti perchè finirebbero in un battibaleno.
RispondiEliminaUne idée formidable pour utiliser des bocconcini! Baci, Caro
RispondiEliminaun brek ed un'apristomaco favolosi,questi bocconcini,Fede!!io poi,amo molto i peperoni ed insieme alla robiola.....mmmh.....vado..è meglio^;^strastrastraordinariaaaaaaaaaa!!!!!!!bacioni,cara
RispondiEliminabuoni e veloci, cosa si vuole di più !!!
RispondiEliminasemplicemente deliziosi!
RispondiEliminaFederica sono deliziosi ..hai mai provato con la pasta pronta della pizza guarda questi del mio link non per il condimento che sono buoni tutti ma per la pasta pronta express sembrano di pane una volta cotti ciao
RispondiEliminahttp://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2011/05/mini-quiche-nella-pasta-da-pizza-alla.html
e dimmi se ti piace :)) ciao
Sfiziosissimi!!!!...uno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaChe carini, sembrano dei fiorellini, buonissimo il ripieno. Ciao bella.
RispondiEliminaCon questi stuzzichini potrei fare cena :D! Troppo buoniiiiiiiiiiii ^__^ Un bacione
RispondiEliminaDelicioso, tu siempre eres genial en la cocina. Un beso.
RispondiEliminaUn relleno de lo más rico para la pasta de hojaldre.
RispondiEliminaBesos
Eh si, proprio dei bocconcini!! tutti estivi e semplici!
RispondiEliminabaci baci
Che bocconcini sfiziosi gnammm
RispondiEliminabravissima come sempre
^_^
uno tira l'altro e chi si ferma più??? Un bacione grosso....
RispondiEliminaQuanto sono buoni!!!
RispondiEliminaCinzia
I love this recipe!!! gloria
RispondiEliminaStuzzichini deliziosi e carinissimi. Super brava come sempre !
RispondiEliminastuzzicanti.....
RispondiEliminaInvidio la tua saporita fantasia in cucina... sembra inesauribile ;-)
RispondiEliminai peperoni li mangerei in tutti i modi, e questi cestini sono sfiziosissimi e molto carini!
RispondiEliminaBrava Fede. Un bacione
Che belli che sono...immagino il gustoso sapore! CIAO SILVIA (ma se me ne facevi assaggiare uno non avrei immaginato...ehehehe)
RispondiEliminaFicaram lindos.
RispondiEliminaBjs
Lindos y apetitosos ,amo esta receta es demasiado buena,cariños y abrazos.
RispondiEliminalook so cute and good!
RispondiEliminaCiao Federica, grazie del passaggio sul "pacchero", questi bocconcini sono semplici da fare e per chi ama come me i peperoni golosissimi, grazie come sempre per le idee :-)
RispondiEliminaSono incantevoli!!!!
RispondiEliminaPer un buffet chic!!! Segno!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
Che buoni che saranno, carinissimi da presentare, ottima idea, te la copio.
RispondiEliminaBuona giornata
Muito especial essa receita, gostei muito!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
VC esta de parabens... como sempre
RispondiEliminaFolheado chique fino.
Eu fico babando, que até pãozinho (brusquetas) e sorvetes caseiros, vc faz o tempo todo e são de dar água na boca.
Beijos Priscila (Brasil)