200 gr arachidi tritate grossolanamente
200 gr farina 00 o farina 0 tipo biscotto
125 gr zucchero a velo
30 gr di zucchero vanigliato
35 gr cacao
1 tuorlo
150 gr burro
8 gr lievito per dolci
latte q. b. per amalgamare circa 2 cucchiai
Impasto con il robot burro, zucchero e tuorlo, di seguito gli altri ingredienti
Riscaldare il forno a 180 gradi.
Riprendere l'impasto e con 2 cucchiaini disporre i biscotti nella placca del forno, infornare per circa 13/15 minuti. con queste dosi faccio 3 infornate.
nota:
si possono anche usare le arachidi pralinate
si può usare la farina auto lievitante
il latte unirlo solo se serve per amalgamare.
Buoni! IO di solito li mangio salati ma devono essere una bomba anche cosi!
RispondiEliminaquesta la farò, devono essere buonissimi! aspetto solo che faccia meno caldo e la provo :D
RispondiEliminaQuesti saranno una bomba ma so tanto buoni a casa il peanut butter va a ruba.
RispondiEliminaAmmazza che bomba calorica.. però chissà che buoni.. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaChe belli questi biscottini! Ne prevelo uno! Buon weekend!
RispondiEliminaio le arachidi le adoro in tutte le versioni, burro d'arachidi compreso ;-)
RispondiEliminaa volte vorrei essere nata con una predilezione per l'insalata..
Questi biscotti devono essere buonissimi!
Devono essere buonissimi Federica.
RispondiEliminaMi piacciono, sono originali.
Baci, buon weekend :)
sono meravigliosi!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me...
con questo caldo preferisco stare un pò ferma con le ricettine ma riprenderò presto...tu invece non ti fermi mai, ma sei davvero diventata bravissima e questa ricettina mi tenta molto...Ciao Fede a presto
Elisa
Chissà che buoni!!
RispondiEliminaNelle ultime settimane sono in fase biscottifera acuta. Non sai quanto mi tentano queste delizie sgranocchiose con le arachidi :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminaStavo giusto sgranocchiando qualche arachide e mi imbatto in questi biscottini deliziosi. Da provare assolutamente.
RispondiEliminaQue buenas esas galletitas!!!!!
RispondiEliminaBesos
Fede sai che questi biscottini mi ispirano proprio tanto, vorrei provarli con le arachidi salate, il mix docle e salato mi piace da matti ^_^ grazie della ricetta.
RispondiEliminabacioni
sicuramente deliziosi e croccanti questi biscottini,Fede^;^buon weekend,carissima^;*
RispondiEliminap.s qui,è tornato il caldo,alla grande...si sudaaaaaa....eheheh tanti baci :-*
Ma questa notte sei entrata nei miei sogni??? No perché li ho sognati...proprio questi!!!
RispondiEliminaPurtroppo però mi si è rotto il forno...TRAGEDIA!
anche gli arachidi nei biscotti???che ideona e chissa' che bonta'!!!! uno ne pensi e 100 ne fai o viceversa... bo sei un pozzo di idee!!!!! baci
RispondiEliminaQué rico y además con cacahuetes, son un alimento excelente, sin duda alguna.
RispondiEliminaUn saludo.
Wow, devono essere deliziosi. Adoro il profumo degli arachidi cotti... quando trovo il coraggio di accendere di nuovo il forno li devo provare assolutamente.
RispondiEliminaHola Federica! como me gusta tu cocina!! y estas masitas imperdibles una buena forma de incorporar frutos secos a nuestra dieta!! Cariños
RispondiEliminadevono essere strabuoni! e sbaglio o anche semplici? si, ok...domani li faccio!
RispondiEliminaAh però...questi biscottini mi attizzano parecchio!Smack
RispondiEliminacerco questa ricetta da un sacco di tempo....grazieeeeeeeeee , la provo appena ho un attimo , spero che abbiano lo stesso sapore che ricordo , da piccola li faceva la mia nonna , ma la ricetta è andata smarrita , grazieeeeeeeeee!!!
RispondiEliminaCiao Federica! Per due amanti della frutta secca come noi, questi biscottini sono una vera delizia! Croccantini e diversi! Da provare e finire uno dopo l'altro...
RispondiEliminabaci baci
Dovrei cercare le arachidi non salate, alle mie figlie questi biscotti piacerebbero un sacco!
RispondiEliminaBuona domenica, carissima, a presto!
Me encantan las galletas caseras,con maní son exquisitas y crocantes,abrazos y buena semana.
RispondiEliminaUnas galletitas deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Io adoro arachidi!
RispondiEliminaOttima ricetta.
Léia
Quanto vorrei allungare una mano e prenderne una bella manciatina...la solita golosa!
RispondiEliminaUn bacio :)
Sn cosi belli nella foto che sn capace di mangiarmi il pc...:D...complimenti ti ci butti proprio nei biscottini...:D.Ti abbraccio cn affetto tesoro.SMACK e buona domenica
RispondiEliminaFAVOLOSI, calorici sicuramente, ma come dicono i dietologi basta non eccedere nela quantità di quello che si mangia. Brava Federica come sempre ! un bacio e buona domenica
RispondiEliminaOriginali e invitantissimi!!! Un'idea fantastica!! Baci
RispondiEliminaMa questi biscotti sono una meraviglia!!!!!!!
RispondiEliminaUna delicia de galletas,tomo nota.
RispondiEliminaUn beso enorme y feliz tarde de Domingo.
Devono essere proprio buoni, li devo provare...ciao SILVIA
RispondiEliminaSiiiiiiiiiiii, li ho fatti molto simili ai tuoi e sono buonissimi!!!
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