Un nuovo prodotto del Molino Rossetto miscela per biscotti senza glutine , facili, veloci e deliziosi, consiglio di fare dose doppia perchè sparisco in fretta!
per circa 30 biscottini:
260 gr di preparato per biscotti brutti ma buoni del Molino Rossetto (farina di mandorle,farina di nocciole e zucchero)
1 albume
8 gr di lievito per dolci
Montate l'albume, poi con un cucchiaio unire lentamente la farina e il lievito.
Prelevare il composto con 2 cucchiaini o le mani e porre nella placca del forno.
Infornare a 160 gradi per circa 15 minuti
Che siano buoni, non ho dubbi! Ma io non li trovo neanche brutti ;-)! Buona giornata!
RispondiEliminaInteressante e importante direi per chi ha questo problema con il glutine. ahahah Sono ottimi questi biscotti e poi non li trovo brutti ma molto invitanti.
RispondiEliminagrande fede!!ideali per accompagnare il caffe' :)
RispondiEliminaEffettivamente non sono per niente brutti, ma sicuramente buonissimi. Sai che non li ho mai mangiati? Ciao e buona giornata
RispondiEliminaQue aspecto tan rico, tienen que estar deliciosas.
RispondiEliminaSaludos
Altro che brutti Fede, questi sono proprio belli e pure troppo buoni!! Un abbraccio
RispondiEliminaChissà perchè li chiamano così.. a me sembrano tanto bellini!!! echissà che buoni.. smack :-)
RispondiEliminaSe tutti i "brutti" fossero così ci metterei la firma... a me sembrano degli amaretti un pò più grandi :)
RispondiEliminaUn bacio cara
Cara Federica, questi pasticcini sono una delizia! Un bacione.
RispondiEliminama lo sai che ti sono venuti proprio carini??altro che brutti...ma sono buoni di sicuro..
RispondiEliminabuoni, mi piacciono un sacco ... non la conosco questa miscela, mi sa che la devo cercare !!!
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiii...ma brutti :-))))
RispondiEliminabrava Fede ;-)
un classico che non tramonta mai!...con questi preparati speciali, poi, è davvero un gioco!!
RispondiEliminagrazie per la dritta carissima..un bacio
E si sono proprio buoniiiiiiiiiiiiii!!baci,imma
RispondiEliminaLi conosciamo!Qui da noi fanno anche il pane brutto ma buono!Brava come sempre!
RispondiEliminaNon ho mai trovato brutti questi biscotti...per me sono sempre stati belli, ma soprattutto buoni! E per chi pensa che siano brutti...basta assaggiarli per ricredersi! :P
RispondiEliminaQuando una cosa è buona, poco importa se non è anche bellissima!!!
RispondiEliminaBuoni e basta, altro che brutti ^__^ E soprattutto, BUONI per tutti. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaciao sono una nuova blogger e sto organizzando un concorso, mi farebbe piacere averti tra i partecipanti, ti aspetto!!!http://ildolceloportoioblog.blogspot.com/search/label/CONTEST%20%22LA%20FRESCHEZZA%20DEL%20CIOCCOLATO%22
RispondiEliminaMAi fatti...devo assolutamente rimediare! Comincio da questi!
RispondiEliminaBaci
Ciao! Anche a me capita di cucinare cose bruttine, ma buone! Se vuoi passa dal mio blog! :)
RispondiEliminaLi dovevi chiamare belli e buoni! Un bacio
RispondiEliminabuoni, buoni..buoni!!!!
RispondiEliminaI brutti ma buoni, sono biscotti tipici della mia regione!!!
RispondiEliminaLi conosco bene e so quanto sono buoni!!!!
Un bacione!!!!
Mi ha sempre fatta sorridere la descrizione "brutti ma buoni". Può'essere un'"antica" trovata pubblicitaria? Per me sono bellissimi e pure appetitosi!
RispondiEliminaEstpenda receta, con una pinta muy buena y seguro que muy sabrosas.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
ahhhhhhh...sapessi quanti ne ho venduti ai turisti di passaggio di questi bei biscottini,fino a 2 anni fa....Fede!!!!complimenti
RispondiEliminastraordinari,come tutte le tue delizie!!bacioni cara^;*
p.s avevamo cantato vittoria tropo presto..il caldo è ritornato,ma almeno stavolta è secco....eheheh
Quanto mi piacciono Fede!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrutti??? Ci metteri la firma a farli come li fai tu.. eh eh eh
RispondiEliminaahahaah il nome mi fa ridere e poi mai guardare solo all'abito..io guardo sempre la sostanza...boniiiiiiiiiiii!!!!baci
RispondiEliminaI miei biscotti preferiti per il tè o la pausa caffè.
RispondiEliminaKiss!
proprio vero,sono brutti,ma quanto sono buoni pero'!!!
RispondiEliminali ho fatti tante volte anche io!!
brava la fede!!
sono brutti ma buoni davvero ....
RispondiEliminaben trovata fede..
lia
Molto invitanti questi biscottini e facili da preparare!
RispondiEliminaMa che bella idea questo preparato, devono essere buonissimi questi dolcetti. Bisogna che mi metta alla ricerca di questo prodotto, qui in zona non è facile trovare i prodotti del molino Rossetto. Un bacio.
RispondiEliminaque ricas te han quedado y que fáciles de hacer, besos
RispondiEliminaquesti sono sempre buoni, altro che brutti!!! Buona a sapersi della farina biaglut ;)
RispondiEliminaI just need a cup of coffee! These treats look delicious.
RispondiEliminaVelva
Se acabó el verano pero ya veo que tu no has parado de hacer maravillas de las tuyas!
RispondiEliminaAhahahah, Federica, che telepatia!
RispondiEliminaCerto i tuoi sono decisamente meno brutti dei miei, e soprattutto somigliano di più agli originali! Bravissima!
non li trovo brutti, ma solo buoni.
RispondiEliminaОх колко много бройки :))
RispondiEliminaИзглеждат чудесно!
brutti? brutti???? non osare mai più eh??? molino rossetto è sempre molto avanti, e tu di più!!!!buonanotte cara!
RispondiEliminaciao fede, come sono andate le vacanze??? le mie favolose!!! e ora che posso navigare in modo più che perfetto, ho aperto il tuo blog e mi sono quasi morsa le mani, perchè purtroppo non posso prenderli dal video e mangiarmeli!!! baci
RispondiEliminaCiao federica, ma questa farina nuova è una vera chicca! dolcissimi e semplici questi biscotti! non vediamo l'ora di acquistarla per provarli anche noi!
RispondiEliminaun bacione
alla lettura del titolo, mi sono ricordata di quando ero piccola..che mangiate.. pensa che non ho mai provato a farli, questi però sono speciali (visto la farina) adatti proprio a tutti!!!! Bacioni
RispondiEliminaDi brutto hanno solo il nome perché ti sono venuti benissimo, ne avrei bisogno di un paio per la colazione.
RispondiEliminaBuona giornata
¡Qué rico!. Me comería un par ahora mismo. Buen día.
RispondiEliminaNe mangi uno e li finiresti tutti...Che buoni...
RispondiEliminaDeliciosa receta e impresionante blog, me ah encantado. Con tu permiso me quedo por aquí leyendo y como seguidora.
RispondiEliminaFeliz día
Besos
Non mi sembrano affatto brutti, somigliano agli amaretti fatti in casa
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