Un insolito abbinamento che ci è piaciuto moltissimo:calamari e cornflakes!!!
ingredienti:
4 calamari
35 gr di corn flakes
pomodori ciliegino
olio extra vergine d'oliva
40 gr fontina
prezzemolo
sale, pepe
Pulire i calamari, mettere da parte i tentacoli e togliere la pelle.
In una ciotola amalgamare:
i tentacoli tritati, poco più di metà cornflakes tritati, prezzemolo tritato, la fontina a dadini e 2 cucchiai d'olio, pepe sale.
Con questo composto riempire le sacche dei calamari e chiuderli con uno stecchino.
Accendere il forno a 180 gradi, rivestire con la carta forno una teglia, mettere i calamari cospargerli dei restanti corn flakes tritati altro prezzemolo un filo d'olio e poco vino bianco.
Infornare per circa 20/25 minuti. Servire con i pomodori freschi.
buonissima questa ricetta dei calamari.
RispondiEliminaCiao Fede, come stai? Bello questo abbinamento, così insolito ma mi incuriosisce!!!! :)))
RispondiEliminaciao federica i calamari croccanti devo provarli dopo scendo a prendere il pesce ....^.^
RispondiEliminaChe sfizio! Immaggino la cronccantezza.
RispondiEliminaBacioni.
questi calamari croccanti devono essere squisiti, voglio provarli!
RispondiEliminaChe bella ricetta Fede, complimenti e bentrovata, io sono ancora un po' sonnacchiosa in cucina ;)
RispondiEliminama che idea sfiziosa...bravissima!!
RispondiEliminaOttimiiiiiii bellisima idea!! smack :-)
RispondiEliminaMa quante ne sai e poi fai?...sfiziosissima questa ricettina dei calamari croccanti..da fareeee!!! Un bacione ^_^
RispondiElimina¡que rico tiene que estar!!! con lo que me gustan los calamares....
RispondiEliminabesitos.
Ne sai una più del diavolo! Non so come ti è venuta l'idea dei corn flakes ma è geniale :D! Bacioni
RispondiEliminamolto interessanti...segnooo!!!! baci
RispondiEliminaBuoni i calamari... ho fameee... Baci e buona giornata !
RispondiEliminaCiao Fede! Che bella accoppiata! Ho usato i cornflakes per panare il pollo o per fare le patate più crunchy ma mai con il pesce! Ci proverò! Bravissima come sempre :-*
RispondiEliminaDory
Certo che questi cornflakes saltano fuori proprio ovunque! :)) Alla prova del cuoco li hanno usati per impanare il pollo, e devo provarli, ma con il pesce!! :) Geniale ;)
RispondiEliminaVevi :)
Una ricetta a tutto pesce e freschezza tesoro davvero invitante!!!baci,Imma
RispondiEliminaparticolare questa ricetta, ci stuzzica parecchio!
RispondiEliminaDa "donna di mare" impazzisco per il pesce e per questo piattino mi leccherei i..baffi.
RispondiEliminaBacioni
Ma come ti è venuta questa idea? Mi sembra ottima! ciao
RispondiEliminaCiao Federica, l'abbinamento è insolito, ma sicuramente ben riuscito!! Buona idea!
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
deliziosi questi calamari Fede! con i corn flakes non li ho mai fatti!! che idea!
RispondiEliminaAbbinamento insolito... se il sapore uguaglia l'aspetto sono sicuramente buonissimi questi calamari.
RispondiEliminaQué curioso, gracias, besitos bego
RispondiEliminaQuesta ricetta dei calamari molto gustosa! Complimenti!
RispondiEliminaMi piace la tua ricetta, molto originale!
RispondiEliminaBuona giornata.
Mariangela
Love this recipe Federica!! yumm! gloria
RispondiEliminaUna ricetta invitante e anche molto originale :) bravissima
RispondiEliminaUna delicia, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Che bella idea! Prendo nota perchè questa ricetta mi stuzzica parecchio. Bravissima
RispondiEliminala tua ricetta è squisita, golosissima da mangiare con gli occhi, visti i risultati, un bacione :)
RispondiEliminabella e originale Federica! un abbraccio...
RispondiEliminamolto sfiziosi, un'idea da copiare ^_^
RispondiEliminaChe meraviglia..molto originali,brava Cara!!;-))
RispondiEliminaUn abbraccio
golosissimi
RispondiEliminaBuonissimi e tanto gustosi!!!!
RispondiEliminaUna bella idea amo esta receta muy exquisita,grandes abrazos.
RispondiEliminaDavvero geniale
RispondiEliminaquesto me l'ero persa! buono e originale!!!
RispondiEliminadavvero interessante e sicuramente buonissimo...brava Fede ^_^
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