Ingredienti:
300 gr di pasta
250 gr di filetto di pesce persico
2 zucchine
pomodorini ciliegina
prezzemolo
olio, scalogno, sale
Pulire le zucchine e tagliarle a bastoncini sottili.
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e pulirli dai semi
Tagliare a dadini il pesce
Tritare il prezzemolo
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
In una wok mettere olio e scalogno e appena soffrigge saltare le zucchine, unire un pò d'acqua della pasta.
Quando le zucchine sono quasi pronte unire il pesce e i pomodorini.
Scolare la pasta e versarla nella wok con il condimento, spadellare il tutto e terminare con prezzemolo tritato.
Una pasta muy rica. Me gusta que lleve calabacín.
RispondiEliminaUn beso :)
ADORO queste paste con il pesce, squisita.
RispondiEliminaSquisitissima!! Da provare assolutamente, complimenti!
RispondiEliminaio questa settimana sono in vena di pesce...quindi questa me la faccio di sicuro! brava fede, un piatto completo, sano, e...gustoso che non guasta!
RispondiEliminaUn bellisssimo e buonissimo piatto di pasta.
RispondiEliminaLeggero e appetitoso.
Bella idea per un piatto unico leggero e gustoso. Vengo a pranzo, aspettamiiiiiiii ^__^ Un bacione
RispondiEliminaBellissima ricetta Federica....gusto delicato ma super deliziosa!!!!! come tutte le tue ricette!!!
RispondiEliminaciao
Il pesce con le zucchine si abbina bene...questa pasta è gustosa e leggera!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaUn buonissimo piatto di pasta, Federica!!!. Mi piace molto, è molto completa con pesce persico e zucchine.
RispondiEliminaBaci :)
LEGGERO, SEMPLICE MA BUONO, CIAO CARA E BUONA GIORNATA
RispondiEliminaBuono e leggero questo primo di pesce.. baci :-)
RispondiEliminaQué rico!!!!! me gusta la pasta con cualquier cosa!!
RispondiEliminaBesicos
si si si!!!1 un piatto leggero e molto gustoso...baci
RispondiEliminaPiattino delizioso cara Fede!!!!!
RispondiEliminaUna buona idea usare il pesce persico così.
RispondiEliminaCiao Federica, un ottimo piatto per il caldo di questi giorni!!
RispondiEliminaA presto...
Ottima ricetta, da provare sicuramente.
RispondiEliminaCiao federica! bella pasta raffinata e leggera questa! un piatto tutto estivo e colorato!
RispondiEliminabaci baci
Un bel primo semplice e veloce da fare. Ciao
RispondiEliminaUn plato de pasta delicioso,me encanta la sencillez.
RispondiEliminaSaludos
Che buona questa pasta!Brava!
RispondiEliminaque rica pasta y sobre todo fácil de hacer. besos
RispondiEliminaSlurp...buona! Un'altra ottima ricetta con le zucchine! CIAO SILVIA
RispondiEliminaChe bel primo piatto, leggero ma saporito, te la copio molto volentieri. Smack
RispondiEliminaBella idea per utilizzare il persico!
RispondiEliminauna pasta così è l'ideale per l'estate! baci
Leggero ma ricco di sostanze di cui ci fanno un sacco di bene! I piatti che preferisco!
RispondiEliminaUn délicieux plat de pâtes. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA très bientôt
Un piatto molto appetitoso e invitante!!! Complimenti tesoro, un bacione
RispondiEliminache golosa questa pasta !!!
RispondiEliminabuona,fresca,leggera!!!brava,Fede :))
RispondiEliminatanti baci e buona giornata cara!!
p.s qui da ieri,imperversa un vento,ma un vento.....^;*
Il persico lo preparo spesso e mi piace anche molto nei primi. Rubo subito questa idea! Grazie
RispondiEliminaNice pasta Federica! bacio gloria
RispondiEliminaFede...cucini sempre prelibatezze!!!
RispondiEliminaUn bacione!!
Leggera e gustosa, un'ottima idea "estiva" Federica.
RispondiElimina:-)
Leggera , deliziosa, veloceeeeeeeeee!!!! Grazie!!!
RispondiEliminagrazie a te per averla provata!!!!!!!!!!baci!!
Elimina