Ingredienti:
250 gr burro morbido
200 gr zucchero di canna
2 uova
375 gr farina con lievito Molino Rossetto
75 gr cacao
150 gr arachidi pralinate tritate
Montare burro, zucchero unire un uovo per volta, successivamente unire il resto di ingredienti
con le mani ho fatto delle palline e messe sulle placche del forno.
Inforno a 180 gradi per circa 12-14 minuti.
Ho fatto 4 infornate
Proprio buoni per domani mattina sabato con la colazione ..lunga , ciao :)
RispondiEliminaChe delizia questi biscotti!E che belli!Complimenti
RispondiEliminaMa le arachidi pralinate sono quelle che si trovano nelle feste o nei negozi di dolciumi insieme alle nocciole??
RispondiEliminaMolto carina questa ricetta.
Che favola 'sti biscotti burrosi e "scricchiolotti" :)
RispondiEliminaBuon week end
@ Natalia esatto!proprio quelle!!!ciao!
RispondiEliminaDeliziosi con gli arachidi!!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaBiscotti con le arachidi pralinate...una vera golosità!!! Ne è avanzato uno? :D
RispondiEliminaBuon fine settimana Arianna
Chissà che bontà! Devono essere golosissimi. BRAVISSIMA!
RispondiEliminaBuonissimi e belli croccantini questi biscotti!!
RispondiEliminaBuon fine settimana Federica :)
ciao che buoni!!! e domani è sabato, sarebbe bello averli anche qui!!!!
RispondiEliminammm..fantástico ¡¡
RispondiEliminaUN beso y que tengas buen fin de semana.
Oddio,ma perchè ho mangiato tutte le arachidi!!Mi mangerei le mani,son veloci e avrei potuto provarli subito!!
RispondiEliminaMa sta certa che li provo...son troppi golosi!!Baci guaglioncè!!
Con le arachidi pralinate??? Tu mi vizi :-)
RispondiEliminaSono golosissima di arachidi. Vorrei subito un sacchetto di questi biscotti da sgranocchiare :) Un bacione, buon we
RispondiEliminadevono essere ottimi!!!! buon w.e. cara e grazie epr il suggerimento dei muffin.. ci si può provare!!!
RispondiEliminaSono splendidi Fede!! Ad averne un bel pò adesso!!!! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaSemplice e veloce ma chissà che bontà!
RispondiEliminaA presto
che delizia questi cookies! ho un improvviso bisogno di arachidi pralinate!
RispondiEliminaCiao! che buoni: croccantini e ricercati con le arachidi nell'impasto!
RispondiEliminabaci baci
Unas galletas realmente perfectas.
RispondiEliminaSaludos
ummm deben de estar riquisimas me apunto la receta besos
RispondiEliminaummm deben de estar riquisimas me apunto la receta besos
RispondiEliminaQuesti biscotti sono golosissimi!!Peccato non poterli assaggiare..
RispondiEliminaBellissimi biscotti!
RispondiEliminaSono perfetti!
Léia
¡Delicioso Federica!!! Me encanta el sabor a maní.
RispondiEliminaUn saludo y hasta la vuelta.
Unas galletas deliciosas!
RispondiEliminaBesets.
Ciao cara!! davvero stupendi e ultra perfetti in ogni occasione!! Cià dai tiramene un paio! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminache dire, li voglio !!
RispondiEliminaciao carissima !!!
che golosità Fede, le arachidi pralinate non le ho, ma se le trovo li provo di sicuro...
RispondiEliminaUn bacione
Devono essere buonissimi e sono anche facili da fare =)
RispondiEliminaValentina
http://lincapace.blogspot.com/
arachidi pralinate? ma questi biscottini sono uno spettacolo!!!
RispondiEliminaArachidi e cacao, un' accoppiata da provare, molto invitanti questi biscotti :)
RispondiEliminadevono essere sgranocchiose da matti ! che buone! buon weekend cara federica, un bacione...
RispondiEliminaFederica questi biscotti sono deliziosi, un' altra ricetta fantastica... voglio provarli al più presto!
RispondiEliminaHappy weekend,
Annalisa
accipicchissima che belli, li assaggerei volentieri! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Lucen exquisitas y crujientes ,las probaré con cacao me han encantado,grandes abrazos.
RispondiEliminaadoro le arachidi nei dolci, buonissimi Fede!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminache croccanti!!!!!!!! baci,
RispondiEliminala mia pasticcera è sempre all'opera vedo, che belli sti biscottini!!!!ciao cara ti auguro un buon fine settimana, io oggi cucino parecchio ho amici carissimi a cena, ma il dolce ....lo portano loro, ciao
RispondiEliminaSono sempre alla ricerca di nuone ricette per fare i biscotti...adoro farli in casa e adoro vedere i miei famigliari che addentano feliciemente un mio biscotto dicendo quant'è buono!! proverò anche questi..complimenti come sempre!!
RispondiEliminaps. io vorrei provare a chiedere alla Molino Roseetto, una collaborazione, ma ho mille dubbi. Sarà troppo presto dato che il mio blog ha solo qualche mese? come devo fare? tu cosa mi consigli cara fede?
Ma che bella idea, golosissimi davvero!
RispondiEliminasi si anche la mia di attenzione hai attirato...brava Fede e come sempre un lancio simultaneo anche per me..ahahaa baci
RispondiEliminaCacao e arachidie cosa aggiungere Fede a questa accoppiata vincente??niente solo mangiarli tutti!!bacionissimi,Imma
RispondiEliminaDevono essere arci golosi Cara,bravaa!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio
Hola guapa tu
RispondiEliminauna recepta molt bona, queda anotada
mil petonets Susanna
un bocado delicioso! la mantequilla de cacahute le tiene que dar un sabor exquisito. Y esas albóndigas de mortadela...MMM!!que buenas se ven
RispondiEliminabexinos
Sembrano gli amaretti...ma mi sa che sono più buoni...buona Domenica. Ciao.
RispondiEliminaBiscotti con le arachidi pralinate?? Dunque ne servono 150gr....il che significa che ne dovrei comprare almeno 500gr....perchè con le bocche che ho in casa ci sarebbe un vero assalto!! Un bacio
RispondiEliminaP.s. non rimandare più....fatti un giro in toscana!
che deliziosa ricetta. complimenti.! ti seguirò con piaceeree
RispondiEliminaQuesti biscottini devono essere una vera goduria!!! Arachidi pralinate sbriciolate nell' impasto!!! Da svenire!! Un bacione e buona settimana...
RispondiEliminaLove this recipe Federica, look delicious! gloria
RispondiEliminaops e io che mi stavo per perdere questa delizia! da rifare subitissimo
RispondiEliminaDevono essere buonissimi con arachidi e cacao! Mi segno la ricetta! Ciao
RispondiEliminaFAVOLOSI !!! Ricetta copiata domenica li preparo sono semplici da fare e ottimi da mangiare...praticamente perfetti,
RispondiEliminaBaci
Alice
Ciao,ho giusto giusto una bustina di arachidi pralinate da consumare.. ma se non ho la farina con lievito, quanto lievito devo mettere nell'impasto?
RispondiEliminaNon vedo l'ora di farli!!
una bustina.
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