Biscottini velocissimi che spariscono molto in fretta!!!!!buona domenica!!
Ingredienti:
30 gr farina fumetto Molino Rossetto
40 farina nocciole
30 farina riso
8 gr lievito per dolci
20 gr granella di pistacchio
60 gr zucchero
1 tuorlo
65 gr burro
Impastare come per una frolla, stendere e ricavare le forme.
Infornare a180 gradi per 12 minuti.
Ho fatto una infornata
OGGI CHE È INIZIATA LORA SOLARE SONO PIÙ RIPOSATO COSÌ MI POSSO GUSTARE QUESTI GUSTOSISSIMI BISCOTTI.
RispondiEliminaBUONA DOMENICA CARA fEDERICA.
TOMASO
Sono deliziosi con quell'aspetto così rustico!
RispondiEliminaBuona domenica a te! :)
wow!!!devono essere buonissimi...
RispondiEliminaChe buoni, ci credo che spariscono in fretta!!! :-)
RispondiEliminaBuona domenica!
Te ha quedado perfecto.
RispondiEliminasaludos
Biscotti cosi viste e non viste!
RispondiEliminache buoni questi biscotti!! buona domenica cara, a presto :)
RispondiEliminavisto che i miei son finiti approfitto dei tuoi per coccolarmi ancora un po...segno!!!!
RispondiEliminaMa che bei biscottini!!! mi piacicono con la frutta secca.. baci e buona domenica ;-)
RispondiEliminaPistacchi e nocciole chissà che sapore delizioso!!! Uno tira l'altro!
RispondiEliminaBuon fine settimana Arianna
te ne rubo qualcuno per il the, grazie! un bacione e buona domenica....
RispondiEliminaChe splendore questi biscottini Fedeeeeee!!!!!! Ottimi col tè!!! Bacione e buona domenica
RispondiEliminaSono perfetti per la merenda domenicale! Devono essere ottimi
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminabuoni cosii i tuoi biscottini.
Baci
Questi te li cucco!!!
RispondiEliminaBuona domenica :)
i biscotti sono sempre una coccola che allietano l'umore ;) Di ogni tipo, gusto e forma! :P
RispondiEliminaBuona Domenica a te!
Dai, passamene un paio che ho fatto il thè!
RispondiEliminaci scommetto che spariscono in fretta...saranno una delizia...
RispondiEliminaQué delicia de galletas, me encantan!
RispondiEliminabesos
Galletas tentadoras y deliciosas,te han quedado perfectas,grandes abrazos.
RispondiEliminami piace il tuo biscotti
RispondiEliminaciao a presto
Federica, me è piasciuta tanto la tua cucina che seguiró tutte le delicie. Cosí impareró meglio il mio italiano jeje
RispondiEliminaBaci cara!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
que buenas te han quedado me llevo un par de ellas, besos
RispondiEliminavelocissimi da fare e sicuramente stragolosi...mi salvo la ricetta, sai?
RispondiEliminaSono in fase biscottifera.........
Te han quedado preciosas y seguro que muy ricas.
RispondiEliminaBESOS
troppo tardi vero????? sono già spariti, non mi ressta che provarli...bacio.
RispondiEliminaChe delizia,nocciole e pistacchi ma quanto sono buoni con una bella tazza di the??? e magari una buona compagnia??? brava Federica fai sempre delle delizie!!! ;-)
RispondiEliminaOlá Federica, seus biscoitinhos me deixaram com água na boca e uma vontade de experimentar essa crocância tão aparente, vou copiar a receita e tentar reproduzir aqui.
RispondiEliminaGrata .
Bjuss!!!
cara Fede questi biscottini sono fantastici e ti rubo subito l'idea bacio simmy
RispondiEliminaFantastici!!!
RispondiEliminaCiao Fede, che meraviglia di gusti nocciole e pistacchi insieme devo essere stupendi!
RispondiEliminaMadre mia Federica. No es de extrañar que desaparecieran estas galletas...se ven deliciosas!!!
RispondiEliminabexinos