Questo impasto ci è piaciuto moltissimo e dopo le polpettine ci ho fatto una pizza! giusto perchè non si butta ma si deve pensare a un riciclo del cibo!!
Ingredienti:
270 gr di impasto per polpette avanzato da questa ricetta.
passata di pomodoro
mozzarella
origano
Accendere il forno a 170 gradi.
Con 3/4 d'impasto foderare una teglia diametro 18, dove ho messo prima la carta forno.
con l'altro impasto ho fatto una pizzetta più piccola
Coprire l'impasto steso con la passata e infornare per circa 15 minuti, poi tirare fuori mettere la mozzarella e origano e reinfornare giusto il tempo che si sciolga.
Buon Appetito!!
Che idea divertente e golosa, mi piace tantissimo!!Bacioni
RispondiEliminaè una ricetta strepitosa tesoro, la provo! poi la passo a mia zia, così fa mangiare il pesce ai suoi bambini!!!complimentiiiiii
RispondiEliminabuono e che bel trucchetto per far mangiare il pesce!
RispondiEliminagolosaaaaaaaa!!!!bravissima,cara,un piatto unico sano e gustosissimo!!:))aribaci ;0))
RispondiEliminaGeniale! Bravissima, sicuramente te la copierò!!! Baci
RispondiEliminaAmmazza che ottima idea di riciclo!!! baci e buon lunedì .-)
RispondiEliminaHi hi, una pizza davvero originale!!
RispondiEliminaBuonissima e filante!
bacioni
quando si dice il genio ! :D
RispondiEliminaIo non ci avrei mai pensato.....
brava Fede, sei un vulcano di idee :D
Un bacione
Che bella idea questa pizza è grande.
RispondiElimina.. Ho cambiato URL a cui collegarsi è necessario mettere questo nel vostro blog http://saboresyolores-garlutti.blogspot.com/feeds/posts/default?alt=rss
Marimi baci
Accipicchia, che bontà! Grazie per aver condiviso la ricetta e buon inizio di settimana!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminapeccato che ho messo le polpette nel sugo a cuocere sennò ti copiavo la ricetta super di oggi, ciao cara e buona giornata
RispondiEliminaun'idea veramente geniale!
RispondiEliminaCom'è invitante!E che bella idea originale!Da provare sicuramente!Brava
RispondiEliminaUn'idea veramente originale!
RispondiEliminaCiao e buona settimana
Alice
Ma che bell'idea!!!...molto particolare questa "pizza"!!!
RispondiEliminaCaspita che idea Fede! Geniale... un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaDavvero una bella idea.
RispondiEliminaBuona giornata.
Incominciamo bene la settimana cara Federica, per me sarà deita completa, sai il pesce non mi piace.
RispondiEliminaSono l'unico fenomeno in famiglia.
Tomaso
Bellissima idea, anche per i bambini. Un bacione!!!
RispondiEliminabella e succulenta la tua idea...brava Federica sei davvero un portento..baci
RispondiEliminaMa sei incredibile tu! Fede complimenti davvero, una pizza di pesce è una vera genialata!!! Quando si devono riciclare gli avanzi... a volte vengono fuori veri e propri capolavori! Credo di dire a ragion veduta che questo è uno di quelli! Lo proverò di certo! Bravissima!
RispondiEliminaMi ripeto, ma è.. geniale!!!!
RispondiEliminaOltre che.. bellissima, ghiotta e super invitante!!!!
Brrrrrava!!!!
Un bacione!!!!
Davvero originale, questa me la segno! :)
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa pizza, davvero originale, complimenti!!!
RispondiEliminabrava fede... dalla serie che in cucina non si butta mai niente!!!! baci
RispondiEliminaSei geniale tesoro per al serie nn si butta via niente ecco una rivisitazione davvero stragustosa!!baci,mma
RispondiEliminaSei un mito! Che buonaaa...
RispondiEliminache delizia!!!! poi l'impasto delle polpette di tonno me l'ero perso e mi piace tantissimo!! me lo segno assolutamente!! :)
RispondiEliminadalla foto si deduce che è buonissima :-)
RispondiEliminaUn idea geniale ma che gusto ha?
RispondiEliminaMa sei una continua sorpresa!!!
RispondiEliminaChe idea golosa... Bravissima Fede!!!
RispondiElimina@ Mario
RispondiEliminail gusto è di un leggero tonno (trattandosi di tonno fresco)insaporito alla pizzaiola.
la fetta tagliata se lè mangiata mia figlia, mentre la rimanenza io!
ottimo direi!
che ideona golosissima! geniale e da provare subito! complimenti :) un bacione!
RispondiEliminaun'idea molto originale sei sempre unica complimenti!
RispondiEliminaWow, ha un aspetto davvero delizioso! Dai un’occhiata al mio blog, e se ti piace seguimi, mi farebbe davvero molto piacere, ti aspetto!
RispondiEliminaCosa mi metto???
devo ammetterlo mi hai ingannata.........brava, baci.
RispondiEliminaUn'ottima idea! Da prendere nota! Ciao
RispondiEliminamamma mia è meravigliosa!!! sembrava troppo pizza pizza! ;-D
RispondiEliminaChe bellissima idea!!!!
RispondiEliminaBravissima! Baci Arianna
un'idea originale!
RispondiEliminatesoro mio questa è una genialata!!!!!! fantastica!!! baci Ely
RispondiEliminaSenti Federica la finta pizza di carne la conoscevo ma quella di pesce è,come dice Ely,una vera genialata.
RispondiEliminaSuper brava.
ma tipo che sei un genio???! :)
RispondiEliminaMa guarda tè che furbacchiona !
RispondiEliminaBravissima, stupenda !
Mandi
Ma dai! Genialissima questa idea!
RispondiEliminabellissima idea, sei troppo brava!
RispondiEliminaSfiziosissima e originale Fede, bravissima!!!!!
RispondiEliminaQue idea más buena luce exquisita y tentadora,grandes abrazos y buena semana.
RispondiEliminaDovrò proporla a mio marita che ama il pesce ma non la pizza ;-))
RispondiEliminadai!!! grande...con le polpettine di tonno...una vera pizza altro che finta...comunque un'idea originalissima. Brava, ciao.
RispondiEliminalove the cheese of this recipe!! gloria
RispondiEliminaMITICA!!! :D
RispondiEliminaУау, поредното много вкусно предложение!!!
RispondiEliminaМного си задобряла :)))
grazie infinite a tutti!!
RispondiEliminaRIQUÍSIMO UN ABRAZO
RispondiElimina