Ingredienti:
2 sovracosce di pollo disossate
8 fettine di pancetta sottili
130 gr macinato misto manzo e maiale
80 gr di carciofi tritati(peso da cotti)
50 gr di mollica di pane bagnata e strizzata nel latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale, pepe
Stendere 4 fettine di pancetta, appoggiare una sovracoscia di pollo aperta salare.
A parte mescolare il macinato, il pane strizzato, i carciofi il grana e il prezzemolo tritato.
Stendere parte del ripieno nella sovracoscia, chiudere e avvolgere il tutto con la pancetta, legare con spago da cucina.
Preparare allo stesso modo l'altra sovracoscia.
Scaldare bene una teglia con fondo spesso, e senza mettere niente quando è calda appoggiare i rotoli, rosolare bene da tutti i lati, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti.
Se si attacca tenere bagnato con del brodo vegetale.
Buonissimi, é quasi ora di pranzo, ne prenderei uno volentieri! Buon fine settimana, Babi
RispondiEliminaBuonissima e profumata.
RispondiEliminami piace proprio questa ricettina, adoro i carciofi, quindi penso proprio che la proverò. Baci
RispondiEliminaRiquíssimo!!!
RispondiEliminaBravo cara!
Che buoni, complimenti!
RispondiEliminamamma mia che delizia Fede...complimentiiiiiii
RispondiEliminaSfiziosissima la ricetta!!!
RispondiEliminaAh ah stavolta non ho fatto la fila, sono stata una delle prime.
baci
Que buen plato, te ha quedado divino.
RispondiEliminaSaludos
Buonissimi Fede!!!!!
RispondiEliminaAdoro la carne bianca!!!
Un bacione!!!!
perfetto per quando si hanno ospiti, grazie dell'idea! buon fine settimana
RispondiEliminaO ma che bontà!!!!!!!! mi piace è stuzzicante... smackkkk
RispondiEliminaUn bel secondo per la Domenica. Mi piace molto e te lo copio.
RispondiEliminaScusa la latitanza. Ti abbraccio!
che fame, fede, quando si roganizza un pranzo assieme?
RispondiElimina@ Aria quando vuoi cara!!!baci!
RispondiEliminaTe ha quedado delicioso este plato carne de pollo relleno.
RispondiEliminaBesos
che buono con il ripieno di carciofi!
RispondiEliminaabsolutely delicious! besos
RispondiEliminadavvero invitanti peccato ho pranzato perchè un pensierino buona giornata
RispondiEliminaOddio che buoni, ma come si disossano le sovracosce, io sono una frana. Ottimo il ripieno. Smack
RispondiEliminadevo dire che questo secondo mi stuzzica, baci.
RispondiEliminaMamma che buoni, più o meno li faccio spesso anch'io così.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Mandi
buoni questi involtoni ciccioni!
RispondiEliminaBuoni semplici e gustosi...buona Domenica, ciao.
RispondiElimina@ Patty quello è un compito che faccio fare al macellaio!!!:-)
RispondiEliminaBello rotondo questo pollo....
RispondiEliminafrancesca
Esto debe estar riquísimo. Saludos de geococina.blogspot.com
RispondiEliminariquísimo este pollo.
RispondiEliminabss
This sounds so delicious, Federica, and would be a great way to use the turkey left from our Thanksgiving dinner!
RispondiEliminaWarm hugs, susan
ottima questa ricetta!bello il tuo blog!ti seguo!baci,Irene
RispondiEliminaVery nice,tender,delicious....
RispondiEliminaHai preparato un pollo degno di un cuoco...sempre brava Fede!!! buona domenica cara ;-)))
RispondiEliminatu di pollo..io di carne tra un po lo posto..pranziamo insieme quest'oggi?? baci e buona domenica
RispondiEliminaGolosissimi Federica. Con quella bella pancetta sopra... che fameee!
RispondiEliminaChe bontà!!! Complimenti per il blog e le ricette magnifiche!!! D'ora in poi ti seguirò sempre!
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