Arrostini di pollo ripieni




Ingredienti:
2 sovracosce di pollo disossate
8 fettine di pancetta sottili
130 gr macinato misto manzo e maiale
80 gr di carciofi  tritati(peso da cotti)
50 gr di mollica di pane bagnata e strizzata nel latte
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
prezzemolo
sale, pepe

Stendere 4 fettine di pancetta, appoggiare una sovracoscia di pollo aperta salare.

A parte mescolare il macinato, il pane strizzato, i carciofi il grana e il prezzemolo tritato.

Stendere parte del ripieno nella sovracoscia, chiudere e avvolgere il tutto con la pancetta, legare con spago da cucina.

Preparare allo stesso modo l'altra sovracoscia.

Scaldare bene una teglia con fondo spesso, e senza mettere niente quando è calda appoggiare i rotoli, rosolare bene da tutti i lati, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora e 30 minuti.
Se si attacca tenere bagnato con del brodo vegetale.

Commenti

  1. Buonissimi, é quasi ora di pranzo, ne prenderei uno volentieri! Buon fine settimana, Babi

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  2. Buonissima e profumata.

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  3. mi piace proprio questa ricettina, adoro i carciofi, quindi penso proprio che la proverò. Baci

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  4. Riquíssimo!!!

    Bravo cara!

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  5. mamma mia che delizia Fede...complimentiiiiiii

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  6. Sfiziosissima la ricetta!!!
    Ah ah stavolta non ho fatto la fila, sono stata una delle prime.
    baci

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  7. Que buen plato, te ha quedado divino.

    Saludos

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  8. Buonissimi Fede!!!!!
    Adoro la carne bianca!!!
    Un bacione!!!!

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  9. perfetto per quando si hanno ospiti, grazie dell'idea! buon fine settimana

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  10. O ma che bontà!!!!!!!! mi piace è stuzzicante... smackkkk

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  11. Un bel secondo per la Domenica. Mi piace molto e te lo copio.
    Scusa la latitanza. Ti abbraccio!

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  12. che fame, fede, quando si roganizza un pranzo assieme?

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  13. @ Aria quando vuoi cara!!!baci!

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  14. Te ha quedado delicioso este plato carne de pollo relleno.
    Besos

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  15. che buono con il ripieno di carciofi!

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  16. davvero invitanti peccato ho pranzato perchè un pensierino buona giornata

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  17. Oddio che buoni, ma come si disossano le sovracosce, io sono una frana. Ottimo il ripieno. Smack

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  18. devo dire che questo secondo mi stuzzica, baci.

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  19. Mamma che buoni, più o meno li faccio spesso anch'io così.
    Buon fine settimana
    Mandi

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  20. buoni questi involtoni ciccioni!

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  21. Buoni semplici e gustosi...buona Domenica, ciao.

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  22. @ Patty quello è un compito che faccio fare al macellaio!!!:-)

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  23. Bello rotondo questo pollo....
    francesca

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  24. Esto debe estar riquísimo. Saludos de geococina.blogspot.com

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  25. riquísimo este pollo.
    bss

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  26. This sounds so delicious, Federica, and would be a great way to use the turkey left from our Thanksgiving dinner!

    Warm hugs, susan

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  27. ottima questa ricetta!bello il tuo blog!ti seguo!baci,Irene

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  28. Very nice,tender,delicious....

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  29. Hai preparato un pollo degno di un cuoco...sempre brava Fede!!! buona domenica cara ;-)))

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  30. tu di pollo..io di carne tra un po lo posto..pranziamo insieme quest'oggi?? baci e buona domenica

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  31. Golosissimi Federica. Con quella bella pancetta sopra... che fameee!

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  32. Che bontà!!! Complimenti per il blog e le ricette magnifiche!!! D'ora in poi ti seguirò sempre!

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Federica
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