Ingredienti:
300 gr di bigoli
100 gr di zucca pulita
1 cespo di radicchio di Treviso
olio, scalogno, sale
parmigiano
In una padella soffriggere lo scalogno con poco olio unire il radicchio, tenere girato bene, salare e cuocere finchè morbido.
In un'altra padella sempre con olio e scalogno unire la zucca, cuocerla e tenere bagnato con poco brodo vegetale, regolare di sale
Quando la zucca è tenera frullarla con del parmigiano.
Cuorere la pasta, e spadellarla con la crema di zucca e il radicchio, completare con parmigiano grattugiato.
Me gusta mucho quest’abbinamento dolce-amaro con un formato di pasta bello corposo come i bigoli ^__^ Un bacione
RispondiEliminammhh! mi piace molto quest'abbinamento mai provato!
RispondiEliminaStrepitosa questa pasta!
RispondiEliminaottimo abbinamento!Da provare sicuramente!Brava!
RispondiEliminaBellissimo ed interessante abbinamento Fede!!!!
RispondiEliminamai provato quest'abbinamento... da sperimentare!
RispondiEliminabrava!
Squisita!!!
RispondiEliminaRiquísimo y sencillo.
RispondiEliminaAbrazos.
non ho mai provato quest'abbinamento! dalla foto però deduco che mi piacerebbe :-)
RispondiEliminaHo entrambe le verdure quindi mi fido di te e provo a fare una pasta simile, Buonooooo!
RispondiEliminaottimo abbinamento e anche molto colorato, mi piace! ciao :-D
RispondiEliminaAmo la zucca.. e con il radicchio ci sta benissimo!!!! ci starebbe proprio bene oggi per pranzo al posto della minestrina sigh.. smackkk :-D
RispondiEliminaMi piace!!! Per pranzo è un pochino tardi, ma potrei arrivare per cena!!!!
RispondiEliminaBrava Fede!!!!
Un bacione!!!
E come si resiste ad un abbinamento così eccellente e una presentazione fantastica!? Non ho ancora pranzato, che tortura!
RispondiEliminaBuoni! Da fare uno di questi giorni.
RispondiEliminache delizia hai prodotto tesoro, complimentiiiiiii
RispondiEliminaChe bell'accostamento di sapori!
RispondiEliminaMi annoto la ricetta nei piatti da fare!
Ma che bel piatto invitante! Da provare questa combinazione...mi piace l'idea! !
RispondiEliminaciao e buona giornata!
Mai assaggiato questo abbinamento.
RispondiEliminaCorro a comprare il radicchio.
Bravissima
Una pasta con un acompañamiento ideal. Un besazo.
RispondiEliminaBella idea quella di condire questa deliziosa pasta con radicchio e zucca. Un bel contrasto di sapori!
RispondiEliminaC'é un giveaway molto femminile da me, passa se ti va di partecipare! ^__^
un mix particolare per questo tuo primo che non ho dubbi e' pazzesco!!!! baci
RispondiEliminaCiao Federica che bel colore per questa tua pasta
RispondiEliminabrava ciao
Mi piace tanto l'abbinamento, molto invitanti!! Baci
RispondiEliminaHo appena finito di mangiare ma a vedere questa foto mi e' tornata fame :-))
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i bigoli!Solitamente li condisco con il ragù, ma questa versione alle verdure è davvero stuzzicante!Smack
RispondiEliminaOttimi questi bigoli verdurosi, poi adoro la zucca!!!!! Baci Fede!
RispondiEliminafede, sono stupendi!!!!
RispondiEliminaUn primo favoloso!!!
RispondiEliminaadoro i bigoli anche se li conosco da qualche mese dopo averli mangiati in agriturismo, e la tua ricetta mi piace mi piace, ciao cara e buona giornata!
RispondiEliminache bontà stò piatto mamma che buono!!
RispondiEliminasempre brava!!!!
smacckete
I bigoli sono buonissimi in tutti i modi, io li adoro! Molto buono il tuo condimento delicato ma saporito.
RispondiEliminaPerfect and so yummy!
RispondiEliminaun joli contraste de saveurs bravo
RispondiEliminabonne soirée
La semplicità vince sempre!!
RispondiEliminaTrovo che questo piatto sia una vera bontà! :)
Que apetitoso plato luce irresistible,me encanta,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaUn abbinamento che mi attira molto!!! E anche il formato di pasta è tra i miei preferiti!!!Quindi...da provare!! Grazie cara! Un bacione.
RispondiEliminaun accostamento molto ma molto particolare, voglio provarlo Fede. un abbraccio
RispondiEliminaZucca e radicchio mai provati insieme...ma l'accostamento me gusta mucho!!! La proverò!!
RispondiEliminami è arrivato un quintale di radicchio dal gruppo di acquisto quindi apprezzo particolarmente l'idea :)
RispondiEliminaDirei che è una pasta davvero meravigliosa!! Ottima scelta di formato!
RispondiEliminaFranci
wowwww che mix favoloso, dolce e amaragnolo che si sposano alla perfezione! Buonissimi!!!
RispondiEliminaUna vera delizia questa pasta, devo proprio provarla
RispondiEliminaa questora ho famee fantastica ricetta
RispondiEliminaBella e buonissima, la devo prprio provare!
RispondiEliminaCiao Federica! zucca e radicchio lo abbiamo provato anche noi e con soddifazione! siamo certe che la tua pasta sia un piatto proprio gustoso!
RispondiEliminabaci baci
Un abbinamento più che buono!direi un piatto squisito!Ciao
RispondiEliminaBuonissimi!!!!...mi mettono fame anche a quest'ora!!! ^_^
RispondiEliminabeh, è uno sposalizio di sicuro effetto! incontro del dolce co l'amaro, il colore più freddo e bruno con quello caldo arancione!mi piace..
RispondiEliminaSabrosa y sencilla, un plato que lo tiene todo y que tiene que estar buenisimo.
RispondiEliminabesitos
Geniale, davvero, in effetti il radicchio è sempre troppo amaro e la zucca non la amo per la sua eccessiva dolcezza (infatti la uso solo nei dolci). Così è un matrimonio perfetto! <3
RispondiEliminaDeliziosi Federica. Davvero invitanti.. :-)
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