Ricetta dell'ultimo minuto, un pò improvvisata con quello che avevo a disposizione!come sempre un ottimo riciclo!!
L'impasto di base che si ottiene è morbido.
Per 3 crostatine: diametro 9
150 gr farina con lievito
60 gr burro
acqua fredda.
Ripieno:
pangrattato
radicchio di Treviso saltato in padella
Taleggio a dadini.
Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare la farina con burro e l'acqua necessaria ad ottenere un impasto omogeneo.
Rivestire gli stampini, bucherellare la base, mettere poco pangrattato, il radicchio e il taleggio.
Infornare per circa 18 minuti.
Servire calde.
Che sfiziosa questa crostata salata!
RispondiEliminami hai fatto venire una fame... che spettacolo!
RispondiEliminaE meno male che era improvvista! Tienimene un paio in caldo che sto arrivando :D! Un bacione
RispondiEliminaMa che buone!!!
RispondiEliminay dices que era improvisada, pues te ha quedado de vicio, besos
RispondiEliminaVelocissima e buonissima!! Ciao.
RispondiEliminapeccato che non tutto quello che nella vita si improvvisa abbia gli stessi risultati come questa tua delizia...belle e buone!!!!!
RispondiEliminafANTASTICHE! Proprio da provare!!
RispondiEliminaCome sempre accostamenti divini...figurarsi quando NON improvvisi ;-)
RispondiEliminaBacioni e buon ponte.
Wow, ne mangeri una tonnellata!! un bacione e brava come sempre!!
RispondiEliminaMolto appetitose!!! L'ora è quella giusta!!!
RispondiEliminaUn bacio grande!!!!
Ottima improvvisazione!!!...sono deliziose!!!!
RispondiEliminaQuesta si che è una gran bella improvvisazione !!!
RispondiEliminaRicetta improvvisata, perfettamente riuscita , uno spettacolo, bravissima Federica.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Rapida ed efficace. Praticamente perfetta! Stupenda ricetta e tu sei veramente supercreativa!
RispondiEliminaSono fantastiche queste crostatine!Molto gustose!Brava
RispondiEliminaciao fede!!!! come stai? Vedo che anche con poco riesci a creare sempre delle meraviglie golosissime. Che buone le tue crostatine....ho l'acquolina :D
RispondiEliminaDi queste crostatine ne potrei mangiare almeno 20 prima di essere sazia!!!
RispondiEliminaBacioni cara
Mamma mia che goduria radicchio e taleggio!! Io ci faccio il risotto accompagnato con una spolverata di nocciole...ma questa tortina è decisamente libidinosa!!!
RispondiEliminaBuono, il taleggio! Mio figlio ne va matto. Prima o poi gli faccio una sorpresa mettendogli davanti un paio di queste stuzzicantissime crostatine :-)
RispondiEliminaQuanto mi piacciono stè tortine rustiche!! bravissima bacioni!!
RispondiEliminaMi paicciono le torte salate ed il radicchio cotto.. quindi questa ricetta mi stuzzica l'appetito.. baciotti
RispondiEliminaSono molto buone queste crostate, bravissima
RispondiEliminaalla faccia dell'improvvisato!
RispondiEliminachissa' se ci pensavi!
deliziosi!! bravissima
RispondiEliminabuonissime!!! e poi radicchio-taleggio è una delizia! ;)
RispondiEliminaDevono essere d'un buono queste crostatine...radicchio e taleggio è un binomio vincente! Io ci faccio la pizza! Proverò anche le tue crostatine! Bacione
RispondiEliminaSlurpy!Sarà anche improvvisata ma la trovo squisita, del resto con taleggio e radicchio è difficile sbagliare, è un abbinamento strepitoso!Smack
RispondiEliminaIdea favolosa!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQue tartaleta más espectacular.
RispondiEliminaSaludos
Ottimo abbinamento per le tue crostatine.
RispondiEliminaIssima come sempre.
Favolose!!! Buon abbinamento radicchio e taleggio!Ciao
RispondiEliminase questo è il risultato quando improvvisi.... driiinnnn sto arrivando per cena!!!! Un bacione
RispondiEliminaTe le copio...un abbraccio...ciao.
RispondiEliminail taleggio chissà perché non lo compro mai.. al prossimo giro lo metto nel carrello e provo la tua ricetta :)
RispondiEliminaUna fantástica improvisación, con una pinta estupenda.
RispondiEliminaBesos
Jorge.
Bellissime e buonissime!
RispondiEliminaBuonissime, adoro il taleggio e abbinato al radicchio é ottimo! Buona serata, Babi
RispondiEliminaottimo abbinamento.... un bacione!
RispondiEliminaHola Federica, estimada i guapa tu
RispondiEliminacom sempre ens sorprens amb un àpat deliciòs
mil petonets Susanna
It looks awesome, I can't believe it was improvised. Thank Federica for being so sweet, I always love your comments.
RispondiEliminaHugs
tartaletas exquisitas y tentadoras para ser improvisadas lucen perfectas,abrazos y gran saludos.
RispondiEliminaCiao Barbara, sarà anche dell'ultimo minuto ma è davvero una ricetta sfiziosa, radicchio e taleggio: matrimonio d'amore, buona festa :-)
RispondiEliminaMagníficas tartalestas... me encantan! Besos
RispondiEliminao dio, il taleggio! è una di quelle cose che non smetterei mai di mangiare! Con il radicchio, poi deve essere squisito!
RispondiEliminabaci
spery di http://patespery.blogspot.com
SEMBRANO IPER-BUONE!!! LE PROVO SUBITO!!! ;) buona giornata! Laura
RispondiEliminabontà assoluta!
RispondiEliminaGiusto giusto per uno spuntino... e per la fame che ho una non basterebbe ;-))
RispondiEliminaQueste mi piacciono proprio!!!!
RispondiEliminaottima ricetta ;)
RispondiEliminaMolto molto sfiziose Fede! baciii
RispondiEliminaqueste me le ero perse...
RispondiEliminaCiao Federica di che diametro sono le tortine?
RispondiEliminaGianna
ciao diametro 9 cm.
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