Questi panini realizzati in stampini per panettoncini potrebbero essere un'altra idea salata per Natale!!
Ingredienti:
500 gr farina 0
20 gr lievito di birra
30 gr zucchero
1 uovo (peso senza guscio 44 gr)
50 gr burro
180 gr di latte
12 gr sale
Ripieno:
salmone affumicato e provola dolce.
Nella macchina del pane impastare la farina, lievito, zucchero e metà latte.
Poi unire l'uovo sbattuto.
successivamente unire il burro morbido, lentamente e il latte rimanente, da ultimo unire il sale.
Lasciare lievitare per 1 ora e mezza.
Poi riprendere l'impasto, prelevare dei pezzetti di pasta stenderli e farcirli con il ripieno.
Chiudere bene, spennellare di latte e cospargere di semi di papavero.
Mettere a lievitare ancora per 1 ora e mezza.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Delicioso con el salmón dentro! Y esta clase de queso me encanta
RispondiEliminaBesos
Una vera bontà
RispondiEliminabrava
ottimi per Natale , come aperitivo!!!Li farò...
RispondiEliminaCon le tue idee strepitose la tavola diventa sempre un trionfo, non solo quella di Natale :) Un bacione
RispondiEliminaSfiziosissimi e perfetti...in quanto a bravura sei unica...ciao.
RispondiEliminadeliziosamente perfetti anche da inserire nel buffet di fine anno!
RispondiEliminama quante ne sai... strepitosi!!!
RispondiEliminane addenterei uno!!!!!!!!!!!!!! baci.
RispondiEliminache divino accostamento!!
RispondiEliminarealmente deliciosa...bess
RispondiEliminasplendido...festoso!
RispondiEliminaNon ce la farei poi a regalarli. La gola me lo impedirebbe ;-)
RispondiEliminapassare da te è sempre una gioia....come resistere a tanta bontà!!!!
RispondiEliminaBellissimo e gustosissimo!!!
RispondiEliminaPerfetto per la tavola delle feste!!!!
Un bacione grande!!!
Questa si che mi mancava,
RispondiEliminauno sfizio molto originale da portare
a tavola.
speriamo che mi vengono come i tuoi,
solo che io non riesco a trovare i semi di papavero.
che dici Fede ci metto il sesamo?
il tuto pane lo riconoscerei ovunque, e questo mi sa di godurioso! ciao e buona giornata!
RispondiEliminabhe oltre che bello dev'essere fantastico... ti piace impastare eh?? ^_^
RispondiEliminaYo me los comería en el desayuno, en la merienda y en la cena.
RispondiElimina!!divinos!!.
muasss :)
Fede ma le inventi tutte te? Grazie di esistere, non sai come mi piacciono questo genere di cose. Copio subito! Ti pagherò i diritti d'autore, hihihi...
RispondiEliminaTu sei un mito coi lievitati!!! ti vengono certe idee così stuzzicanti!!! questi... ripieni di salmone e provola.. sembrano soffici e saporiti!!! smack :-D
RispondiElimina@ Melania grazie, si vanno bene i semi di sesamo!!
RispondiEliminafederica sei una fonte inesauribile di idee sfiziose.Troppo brava!
RispondiElimina@ Patty ahahah grazie a te!!!se copi mi fa solo che piacere!!!:-))
RispondiElimina@ Claudia grazie Claudia!!!baci!
Vedi che sintonia? Ho postato proprio oggi i miei CROISSANT AL SALMONE ( su lennesimoblogdicucina.blogspot.com)
RispondiEliminaSi vede che è una giornata in ROSA anche per te!
Adoro i panini con i semi di papavero!!
RispondiEliminaChe originali!
RispondiEliminame gusta tutto dal ripieno alla forma e anche come idea natalizia...quindi segno!!baci
RispondiEliminaFederica this look amazing! ciao gloria
RispondiEliminaAcabo de comer y me ha entrado hambre al ver tu receta jajaja. Un besazo.
RispondiEliminaChe bontà tesoro sei una fonte di idee!!
RispondiEliminabravissima baci
meraviglia!!!una ne pensi, cento ne fai!
RispondiEliminaDelicioso,rico ricoo..gracias por compartir un beso
RispondiEliminaIo li vedrei benissimo come segna posto per Natale, devono essere di un buonooooo!
RispondiEliminaCiao! sfiziosi con questo ripieno!!
RispondiEliminasemplici e originali! bacioni
Un ottima idea direi tesoro davvero mooooooolto golosa e particolare!!bacioni,imma
RispondiEliminaSomiglia tanto al danubio, un rustico che fanno spesso dalle mie parti...
RispondiEliminaDesde luego buenisimos...no hay mas que verlos.
RispondiEliminaBesets.
Davvero una bella idea. Dalla foto sembrava quasi un danubio.
RispondiEliminaummm, que fantastico.
RispondiEliminaSaludos
Che bei panini!
RispondiEliminaNham, nham...
Léia
Hummm!!! que lindooo...
RispondiEliminaBjs
Molto bello questo sfizio al salmone e provola!!!
RispondiEliminaDa oggi sono una tua lettrice fissa!!!
¡Delicioso!. Una idea magnifíca.
RispondiEliminaBuen día
Fede, guarda che la tua ricetta compare anche qui: http://www.tzetze.it/cucina/
RispondiEliminaLi hai autorizzati a pubblicarla???
Te lo dico perchè so di gente a cui hanno postato la ricetta senza autorizzazione...
Che belli hanno un aspetto morbidoso!!!!
RispondiEliminaBravissima!
Un bacione Arianna
Morbidoso e con un ripieno ottimo. Finalmente ho trovato i semi di papavero. Lo proveró, grazie!
RispondiEliminaMooooolto invitanti questi panini!
RispondiEliminaUn bacione!
una vera delizia...ma nn solo x Natale!!!! ;-))))
RispondiEliminache delizia ! un bacione....
RispondiEliminanoooo! Troppo buoni!
RispondiEliminaBuonissimi !!
RispondiEliminaGio'
http://remenberphoto.blogspot.com/
Прекрасни питки, Федерика! Изглеждат уникално пухкави и меки!
RispondiEliminaUmmm delicioso relleno!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBesitos
grazie di cuore a tutti, fatemi sapere se li provate!baci!
RispondiEliminaBuonissimi, provati in mille modi. Non mi non piace però il salmone quindi ho provato: provola e salsiccia, zucchine tagliate a julienne e grana, radicchio e grana. Veramente un ottimo pasto o una buona idea come antipasto.
RispondiEliminaGrazie sempre per le buone idee
@ Manu grazie a te, le tue variante sono decisamente moooolto appetitose!!!grazie!!!baci.
RispondiElimina