Ingredienti:
1 rana pescatrice media
radicchio di Treviso
parmigiano
pinoli
sale
4 fettine di pancetta
Saltare in padella con olio e scalogno il radicchio e mettere da parte.
Grattugiare il parmigiano e unire i pinoli tritati
Togliere la lisca centrale del pesce.
Stendere le fettine di pancetta, appoggiare il pesce mettere un pò di sale, il radicchio e cospargere con il composto tritato.
Avvolgere con la pancetta e legare lo spago.
Scaldare bene una teglia antiaderente, quando è ben calda appoggiare il pesce e rosolare per bene da tutti i lati, bagnare con poco fumetto di pesce e coprire. cuocere per circa 20 minuti.
è stupenda da vedere, chissà che prelibatezza...
RispondiEliminameraviglioso questo piatto!
RispondiEliminaHo letto tanitssime ricette deliziose con la rana pescatrice.. prima o poi mi deciderò a provarne qualcuna!!
buona giornata, un bacione
Con questa mi prendi in pieno per la gola :) Un bacione
RispondiEliminaMa lo sai che questa ricettina è proprio sfiziosa...??? Brava!!
RispondiEliminaFranci
Avvolgere i filetti di pesce nella pancetta...figo me lo devo ricordare ;-)
RispondiEliminabacio
Un alto piatto da provare tesoro tu sai sempre come rendere ogni proposta super gustosa!!baci,imma
RispondiEliminaMmmmmm que plato tan sano y rico, hecho así me lo comería sin dudarlo ni un segundo!!
RispondiEliminaBesossss
Veramente ottima, un piatto delizioso. Ciao
RispondiEliminaHa ragione Imma!!! Dove tocchi.. tutto brilla!!! Ottima ricetta, io c'ho rinunciato, l'ultima volta mi è rimasto stoppaccioso!!! Potrei ritentare con le tue dritte!!!
RispondiEliminaUn bacione e bravisssima come sempre!!!!
Si questa sa da fà !
RispondiEliminamado' che piatto!!! squisita fatta così..brava!!!
RispondiEliminaciao Fede questa ricetta è davvero squisita io la faccio sempre solamente ch ela cucino in forno...ciao alla prossima
RispondiEliminache spettacolo!
RispondiEliminaMi piace molto la rana pescatrice! Ricetta segnata!
complimenti per il tuo piatto!
RispondiEliminaChe prelibatezza.
RispondiEliminama che bella ricetta!! non ho mai mangiato la rana pescatrice.. ma so essere ottima.. baciotti
RispondiEliminaahhhh...dev'eesre gustosissima cucinata cosi',Fede!!io,come Claudia..mai mangiata...complimenti carissima e buon inizio di mese!!smackkkkk
RispondiEliminaMa bello avvolti nella pancetta!!!!! un'idea diversa! baci
RispondiEliminaio adoro la rana pescatrice..e anche la mia piccolina..la tua ricetta è carinissima..se ti va vieni a vedere le 3 che ho postatao io..
RispondiEliminaMi viene a fagiolo, devo mangiare più volte il pesce e sono sempre a corto di ricette sfiziose.
RispondiEliminaGrazie Mandi
E' la seconda volta in 2 giorni che vedo ricette di rana pescatrice....e la tua mi ispira un sacco...vero che non ha spine? la devo provare!
RispondiElimina@ Aria esatto niente spine, solo quella centrale!!!baci!
RispondiEliminaQue aspecto tan fabuloso.
RispondiEliminaSaludos
un'idea alternativa e gustosa per mangiare il pesce! mi piace!
RispondiElimina¡¡¡Magnífico!!! me gusta mucho esta receta. Gracias.
RispondiEliminaChe squisitezza!!!!!!!!!!!Brava!!!
RispondiEliminaChe buona la rana pescatrice!fatta così è favolosa! Brava! Ciao
RispondiEliminaque buen plato te ha quedado espectacular, besos
RispondiEliminaBene Fede! Niente carboidrati morbidosi oggi nel tuo blog! Soffro troppo ogni volta che vengo a trovarti! La rana pescatrice è uno dei miei pesci preferiti!
RispondiEliminaBaci
Look delicious Federica:)
RispondiEliminaMai mangiata dal piatto deve essere una bontà!!
RispondiEliminabravissima cara
buon fine settimana Anna
Non so perché mio marito si è fissato che la rana pescatrice non la vuole mangiare... ma la tua ricettina mi piace troppo, io gliela presento e vediamo, magari non la riconosce ;) Un bacio, Babi
RispondiEliminauh caspita.. che secondo piatto favoloso! anch'io ora inizio a mettere il radicchio ovunque.. troppo buono!
RispondiElimina