Volevo fare una prova cambiando la panatura e rendere questo filetto un pò più gustoso, così avendo sempre dei cereali in dispensa ho pensato di usarli per la panatura e il risultato è stato davvero ottimo!
Ingredienti:
1 filetto di pesce persico
cornflakes
prezzemolo
parmigiano
sale
olio extra vergine d'oliva
Accendere il forno a 180 gradi
Tritare finissimi i cereali con il prezzemolo e il parmigiano.
Spennellare il pesce con poco olio, passarlo nella panatura, salare e infornare per circa 20 minuti
Leggero e croccante, mi piace molto questa ricetta! :)
RispondiEliminadelizioso il pesce cn questa impanatura molto originale,complimenti!!
RispondiEliminaE ciu credo che il risultato sia stato ottimo di sicuro al croccantezza ha reso questo pesce davvero speciale!!bacioni,Imma
RispondiEliminaUna forma deliciosa de preparar el pescado, así es éxito asegurado.
RispondiEliminaUn grande bacio y Felice anno nuovo2012
La panatura dev'essere fantastica, non ho mai usato i cereali... un abbraccio Fede!!
RispondiEliminaquella panatura rende il tuo pesce persico veramente squisito....un bacino e buon anno...stefy
RispondiEliminaLei mi tenta signora lo sa?!?!? Per quei filetti di nasello che mi aspettano a cena stasera :D! Un bacione
RispondiEliminaChe bell'idea ..proverò!!
RispondiEliminabaci ..buona giornata!
Che buono che dev'essere il pesce con questa panatura! un bacione!
RispondiEliminaBell'idea i cornflakes per la panatura del pesce.. baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaMolto buona questa panatura, è croccantissima!
RispondiEliminaMe ha gustado la idea de empanar el pescado con cereales. El aspecto que tiene el plato es realmente apetecible, Federica.
RispondiEliminabesines
Ottima idea la oanatura coi cereali!
RispondiEliminaAnche io sono piena di cereali per casa da provare !! bravissima ottima idea baci!!
RispondiEliminale tue panature hanno sempre una marcia in piu'!!!
RispondiEliminasplendida idea . .. che porterò in tavola per le mie piccole molto prestopoi..posterò e naturalmente citerò la fonte anche se te fede.. non hai certo bisogno di essere citata baciooooooooooooooo
RispondiEliminaUna delicia.
RispondiEliminaSaludos
Adoro queste ricette semplici, veloci ma saporite e sfiziose. Da provare sicuramente, brava hai avuto veramente un'idea brillante per un'insolita panatura.
RispondiEliminabaci
Alice
Gnam gnam, che buono!La panatura ai cereali rende il tutto molto accattivante, mi piace la croccantezza in un piatto!Buon anno Fede, smack
RispondiEliminaMi piace questa impanatura con i corn flakes! Ti rubo subito l'idea, grazie ;)
RispondiEliminalo faccio spesso anch'io cosi' ed e' buonissimooooooo brava!!!! ;-)
RispondiEliminaCiao Federica felice anno nuovo
RispondiEliminabaci
Fede che genio! Uno splendido modo per usare i rimasugli di cornflakes :-) devono essere proprio gustosi!!!!
RispondiEliminaun'idea davvero fantastica, soprattutto perché ci si può panare qualsiasi cosa che poi vogliamo croccante!! Bravissima Federica.
RispondiEliminaAuguri e buon proseguimento 2012 ;)!!!
la ricetta è di quelle leggere assolutamente necessarie dopo le feste.. ma la panatura croccante rende questo piatto super gustoso! buono brava. baciotti
RispondiEliminaHai avuto un'idea geniale, la panatura è perfetta, complimenti Federica.Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaUn plato muy rico...perfecto para acompañar con los panecillos de la entrada anterior...buenisimos!
RispondiEliminaBesets y Feliz 2012!!!
Cucino spessimo il persico, devo assolutamente provarlo con i cornflakers mi sembra delizioso! Brava, Clementina!
RispondiEliminaPer chi come me non ama particolarmente il pesce ed ha sempre cereali che avanzano in dispensa questa è la ricetta adatta, complimenti bella idea!!
RispondiEliminaidea fantastica da provare
RispondiEliminanon mi piace molto il pesce persico,
RispondiEliminaperò la tue preparazione mi piace parecchio.
vuol dire che proverò
Sisi' mi piace la tua idea!! Molto invitante!!
RispondiEliminaBaci e Felice Serata!!
un'ottima idea!! bravissima
RispondiEliminaChe bella idea, mi hai fatto venir voglia di provarla pur se non amo molto il pesce, il mio uomo adorerà certamente! grazie!
RispondiEliminaSrećna Nova godina mila tebi i tvojoj porodici, puno zdravlja, ljubavi, uspeha, sreće i lepih recepata. Poljubac iz Beograda :)
RispondiEliminaSeguro que está delicioso con ese rebozado. Un besazo.
RispondiEliminaNon posso che copiare questa deliziosa proposta! :)
RispondiEliminaCiao federica! certo ti è venuto croccantino questo pesce! un utilizzo originale per i cornflakes ma di effetto assicurato!
RispondiEliminabaci baci
Bella idea ...da provare!!
RispondiEliminaAuguroni!
Delizioso con questa panatura, croccante e gustoso!Ciao
RispondiEliminaAspetto magnifico, lo devo provare. Grazie.
RispondiEliminaQue buen aspecto tiene con ese empanado tan ricio y crujiente! Bsss wapísima y feliz dia de reyes!
RispondiEliminaOttima idea, si vede che è gustosissimo questo persico! Buona giornata, Babi
RispondiEliminaottima idea a volte basta guardare in dispensa e ti si accende un alampadina....provero`
RispondiEliminafrancesca
Ottima ricetta, sembra buonissimo questo persico, poi molto sano.
RispondiEliminagrazie per la ricetta.
Bravissima Federica, mi piace molto questa panatura alternativa.
RispondiElimina:-)