Buongiorno!!Buon anno e buona settimana!
Oggi dei bocconcini irresistibili, proposti per l'ultimo dell'anno...talmente golosi che non hanno fatto a tempo ad arrivare nel nuovo anno!!!:-))
ingredienti per 38 tartufini:
200 gr cioccolato fondente al 70%
80 gr zucchero a velo
200 gr mascarpone
Per decorare:
cacao amaro
granella di pistacchio
granella di nocciole
sciogliere a bagnomaria il cioccolato, appena si è sciolto versarlo in una ciotola, aspettare un minuto e unire lo zucchero.
Amalgamare bene lo zucchero e poi unire il mascarpone.
Mettere in frigo 30 minuti.
Preparare le polveri da decorare in 3 ciotoline diverse.
Riprendere il composto, formare con le mani delle palline e passarle nelle decorazioni, metterle nei pirottini e porre in frigo.
Vado matta per questi dolcetti...A casa mia durerebbero pochissimo!!!
RispondiEliminaChe deliziosa bontà!!!
RispondiEliminaBuon anno...
Cinzia
Non li ho mai fatti così,li copio.Brava,bravissima.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata.
sfiziosissimi!
RispondiEliminaanch'io ho fatto molti tartufini quest'anno sia per natale che per capodanno, la mia ricetta è un po' diversa ma penso che il risultato sia lo stesso: squisitamente goloso.. bellissimi i tuoi tartufini!
RispondiEliminaEì già un miracolo se sono arrivati in tavola, altro che dal vecchio al nuovo anno! Oh signur tutti, ma quelli al pistacchio...Un bacione
RispondiEliminaCi credo siano spariti velocemente!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!!!!!!
Bacioni e ancora Buon Anno!!!!!!
un miracolo ci vuole per portarli fin qui...ahahahaah copio e stracopio...foto bellissime tentano alla grande!!!buon inizio d'anno mia cara
RispondiEliminama sono golosissimi..se ne vorrebbe uno per ogni tipo..
RispondiEliminaGolosissimi !!!
RispondiEliminaBuon Anno a te e famiglia ...
Un bacione dai viaggiatori golosi ..
Della serie uno tira l'altro.... e chi resiste??? ^__*
RispondiEliminaFranci
Mmmm che mix stupendo Fede uno piu favoloso dell'altro....semplicemnte goduriosi!!!baci,Imma
RispondiEliminaFedeeeeeeee mi devo mettere a dietaaaaaaaa e tu ti presenti con questi tartufini!!!!boniiiiii smackkkk e auguriiiiiiiiiiiii
RispondiEliminasemplicemente deliziosi..
RispondiEliminaQue delicia, para comenzar y no parar hasta que se acaben.
RispondiEliminaFeliz Año Nuevo, guapa :)
Non mi stancano mai! golosa iooooo buon anno Fede!
RispondiEliminaY tan irresistibles. Te han quedado estupendos. Un besazo.
RispondiEliminaChe spettacolo questi dolcetti!!!
RispondiEliminabuon annooooo
vale
Sono uno tira l'altra !
RispondiEliminaSquisiti!!! Ci credo che non hanno fatto in tempo ad arrivare al nuovo anno...
RispondiEliminaChe bello il tuo esercito di tartufini! E' un modo dolcissimo di cominciare l'anno! Auguri!
RispondiEliminaio adoro i tartufini e poi quelli al pistacchio...li mengerei in un nano secondo!!eheheh
RispondiEliminafai sempre delle ricette magnifiche e moooolto invitanti :) ancora auguri per un bellissimo 2012!! :) un abbraccio
RispondiEliminaque bueno te ha quedado y que apetecible, besos
RispondiEliminaHumm che bontà!!!!Auguri!!!
RispondiEliminaHo appena postato qualcosa di simile ma credo che la prossima volta proverò i tuoi... decisamente goduriosi :-)
RispondiEliminaWoooww!! Ma sono stupendi!! Una golosità unica!! Bravissima !! Un bacione.
RispondiEliminaHappy New Year, Federica!
RispondiEliminaI wish you happiness and joy :)
très gourmands et délicieux
RispondiEliminames meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2012 qui démarre
Tanti auguri di Buon Anno anche a te e di mille nuove golose ricette!
RispondiEliminaFede sono splendidi... un grosso abbraccio e tati cari auguri di buon anno!!! Buon 2012!!
RispondiEliminaGolosissimi!!!
RispondiEliminaBuon 2012 e ... tantissime buone ricette......
Un abbraccio da Giulia
Che meraviglia, li farei fuori tutti!! Un felicissimo anno! Baci
RispondiEliminaPeccato...perchè te ne stavo giusto chiedendo sfacciatmente un sacchettino ;-)
RispondiEliminanon li posso fare! non resisterei!!!
RispondiEliminane approfitto per augurarti buon anno!!!
Ciao Federica!! enhorabuena por la receta tienen una pinta deliciosa, con tu permiso me llevo la receta para hacerlos el día de Reyes. Gracie Un bacione.
RispondiEliminaMamma mia Fede
RispondiEliminacioccolato e mascarpone....
Troppo buono.
Buon inizio 2012
Sto sbavando, che buoniii...e sono anche molto belli!
RispondiEliminaciao Federica che bontà i tuoi tartufini anche io ne ho fatti tanti per capodanno che sono andati a ruba anche se fatti con ingredienti diversi,
RispondiEliminane approfitto per farti un mondo di auguri!
Que ricura, no lo conocía esto.
RispondiEliminaSaludos y feliz año
O FEDE.. SONO MERAVIGLIOSI DEVO PROPRIOPROVARLI BACIO SIMMY
RispondiEliminache assortimento, io non so cosa scegliere...baci.
RispondiEliminaThey look so delicious!!! Happy New Year, Federica!
RispondiEliminaWarm hugs, Susan
ammazza che deliziee!! bravissima! non saprei fermarmi! uno tira l'altro sicuramente! ^_^
RispondiEliminaCiao Federica! dei bocconcini proprio golosi, per iniziare l'anno con dolcezza e fantasia!
RispondiEliminaun bacione
non credo che mi fermerei dopo un paio, sono altamente pericolosi! un bacione cara, buon anno!
RispondiEliminafantastici golosi da morire
RispondiEliminaMa che buoni! e anche molto belli! :) baci!
RispondiEliminaSplendidi ..adatti per un buon inizio...Tanti auguri di buon Anno!!!! ele
RispondiEliminaChe bontà! Questi tartufi mi tentano!Ciao felice 2012
RispondiEliminase me ne passi una decina ti dico se sono venuti bene!!! ahahahah ;-)))
RispondiEliminama che belli! devo provarli assolutamente!
RispondiEliminaSono bellissimi e buonissimi, complimenti! ^_^
RispondiEliminaUn bacione
Federica me piace molto el tuo tartufini, Bsss wapísima.
RispondiEliminaGolosissimi e colorati
RispondiEliminabuon inizio 2012 carissima baci!!
Ciao Federica! Buon Anno!
RispondiEliminaTartufini da paura!!
rinuncio alla settimana light ...
ciao
Tania
Irresistibili... :-)
RispondiEliminaCiao Federica ho realizzato questi tartufini per il pranzo dell'Epifania.....sono piaciuti tantissimo in quanto delicati e gustosi oltre che eleganti nella presentazione. Questa è la seconda preparazione che realizzo sulla base delle tue indicazioni e rinnovo i miei complimenti per la tua correttezza. Il tuo blog è una granzia perchè le tue ricette sono rispondenti al vero in tutto e per tutto e questo è un elemento che ti distingue dalla miriade di bolg di cucina presenti sulla rete.Con te non ci sono sorperese! Brava Federica continua così! GIANNA
RispondiEliminaciao Gianna! grazie davvero questo è uno tra i commenti più belli...perchè conta poco che mi dicano brava bello ecc.. quello che conta per me è che chi rifà le ricette riescano.
RispondiEliminaSono partita con il blog inserendo le ricette perchè prima di tutto devono riuscire quando le fai e quando le rifai, che sia io a rifarle o che siano gli altri.
Grazie davvero della fiducia, e per qualsiasi cosa chiedi pure se posso ti aiuto! a presto. ciao.