Sono arrivata tardi al banco del pesce e non ho trovato quello che volevo, così guardando un po' cosa era rimasto ho preso il pesce persico e dei gamberoni per farci delle polpette
Ne sono uscite delle polpettine leggere e gustose!
Con una parte ho fatto 10 polpettine il resto un piccolo polpettone.
Ingredienti:
380 gr di filetto di pesce persico
8 gamberoni
130 gr mollica di pane
latte
prezzemolo
insaporitore Ariosto per pesce
pangrattato
farina
Olio extra vergine d'oliva
Mettere a bagno nel latte la mollica di pane.
Tritare il prezzemolo.
tagliare a pezzetti il pesce persico e i gamberoni puliti dal carapace e filetto interno.
Con la mezzaluna tritare il tutto, unire il prezzemolo e l'insaporitore.
Unisco poca farina per amalgamare.
Formare polpettine da 30 gr e passarle nel pangrattato.
Copro con pellicola e metto in frigo 2 ore.
Scaldare una padella con poco olio e rosolare le polpettine velocemente.
Quasi quasi hai fatto bene a ritardare altrimenti queste sfiziose e gustose polpettine non sarebbero saltate fuori. Mi ispirano un sacco. Baciotti, buon fine settimana
RispondiEliminagià infatti sono sparite in fretta!!^__^ baci e buon week end a te!
EliminaMmmmm, saranno una bontà... molto invitanti!!! Un bacione
RispondiEliminagrazie Sara!!baci!
EliminaCiao Federica! Che buone queste polpettine! :) baci
RispondiEliminaGrazie Emanuela!!!!baci!
Eliminabuoni queste polpette.
RispondiElimina^_^ grazie!!
EliminaE siamo in due ad avere appena pubblicato delle polpettine di pesce!!!
RispondiEliminaOttime....da provare anche queste!!!
grazie..arrivo!!!!!!!!!
Eliminae meno male che sei arrivata tardi ;)) squisitissime queste polpettine..peccato che non ne avanzeranno altrimenti io qui pronta eh??! ..sei sempre bravissima e creativa e non parlo solo di questa ricetta ma anche di tutte le altre che ho visto in questi giorni..un bacione grande ^_^
RispondiEliminagrazie Mary gentilissima!!!baci!!
EliminaBeh molto sfiziose....non so cosa avevi intenzione di cucinare...ma queste polpettine sono bellissime :)
RispondiEliminaBuona giornata cara,
Raffa
grazie Raffaella!!baci!!
EliminaBUONISSIME QUESTE POLPETTINE! le adoro in tutte le salse.. ma vegetariane e al pesce son le mie verisoni preferite!
RispondiEliminavale
mi fa piacere..abbiamo gli stessi gusti!!^__^baci!
EliminaDavvero molto invitanti queste polpettine...un ottimo modo per gustare il pesce anche per chi, come me, non è un amante di questo alimento...Le provo e ti faccio sapere! Un bacio e buon fine settimana...
RispondiEliminagrazie Patrizia!!fammi sapere!!baci!
EliminaLa fretta stimola il genio sempre detto io! Brava!!!
RispondiEliminaahahah Francesca bellissima questa!grazie!!
EliminaAnche io le faccio spesso per propinare il pesce ai figli. I gamberi non ci avevo mai pensato. Buona idea
RispondiEliminainfatti Antonietta...ho messo i gamberi perchè il persico così non mi andava tanto e il dolciastro del gambero ha insaporito la polpa del persico!!baci!
Eliminase le faccio in forno secondo te?dovrebbe formarsi lo stesso la crosticina croccante no? buona l'idea.. anche di metterci i gamberoni infatti!
RispondiEliminaLuisa credo di si, magari metti un la funzione grill.baci!
EliminaCes boulettes de fruit de mer sont superbes, sa donne envie d’empreindre quelques unes pour le déjeuner!
RispondiEliminaBisous
Beth Grazie che passi sempre!baci!
EliminaBuonissime come idea per preparare il pesce!
RispondiEliminabacioni
grazie ragazze!!
Eliminaque albóndigas mas ricas, besos
Eliminamamma mia Fede,le divorerei tutte da sola!!!
RispondiEliminaSfiziosissime, una delizia!
RispondiEliminaBuonissime!!!!!! di pesce le feci solo 1 volta con il merluzzo o col pangasio! smackkk buon w.e..-)
RispondiEliminaQue ricas las albóndigas de pescado, con un chorrito de limòn por encima están deliciosas.
RispondiEliminaBesos
Ecco una cosa che mi manca, le polpette le ho fatte in tutti i modi ma con il pesce mai! Copio la tua ricetta che mi ispira un sacco e provvedo subito! Bravissima cara! Un bacione
RispondiEliminaBuone le polpette... queste poi sono anche sane ;-D
RispondiEliminaBrava Federica! Non sempre chi tardi arriva resta senza mangiare, nel tuo caso poi è un gran mangiare! :D
RispondiEliminaUn bacione Arianna
Il pesce persico lo compro spesso, a noi piace molto!!
RispondiEliminaNon ho mai pensato a delle polpette però!! Sei una fonte inesauribile di idee!!
Un bacio Fede!!!!!!
adoro le polpette! davvero deliziose, complimenti :) un bacio!
RispondiEliminabuonissime! ciao cara e buon fine settimana!
RispondiEliminafantastiche e saporite complimenti
RispondiEliminaMe encnatan las albóndigas de pescado, estas tuyas se ven de escándalo y ese plumcake de la entrada anterior está que se sale de bueno. Un besazo.
RispondiEliminagustose! devo copiarti! :-)
RispondiEliminaA me piace il pesce persico e anche l'idea di utilizzarlo per farne delle polpettine gustose :-)
RispondiEliminaLe tue polpette sono mitiche e al pesce ancora di piu...super gustose queste tesoro!!baci,Imma
RispondiEliminaSarai anche arrivata in ritardo...ma con quello che hai preso sei riuscita a realizzare un piatto veramente sfizioso! Io adoro le polpettine di persico...ma non avevo aggiunto mai i gamberetti. Mi sono annotata la ricetta per la prossima volta! :)
RispondiEliminaQuesta settimana impazzano le polpette con il pesce, evviva! Io la trovo una splendida alternativa per chi non ama troppo la carne, come me :-) Queste tue con l'aggiunta dei gamberoni devono essere proprio speciali...le proverò.
RispondiEliminaA presto e buon fine settimana
semplicemente deliziose, hanno un aspetto delicato, fresco e sembrano buonissime.
RispondiEliminabuone!!!!
RispondiEliminaanche io uso spesso il persico per le polpette!!
poi non c'e' da preoccuparsi dellespine!
Non sò mai come cucinare il pesce....e l'idea delle tue polpettine mi stuzzica parecchio....da provare....
RispondiEliminaQue ricos, muy novedosa para mí.
RispondiEliminaSaludos
Arrivo tardi per un assaggino??? Veramente appetitose!!
RispondiEliminache bonta'...tesoro ti cercho su google piu' ma nn ti trovo....ovviamente quando hai tempo mi rispondi x e-mail??? baciooooooooooo
RispondiEliminaSembrano squisiti...ne posso avere uno? ;)
RispondiEliminaBuone !!! Adoro le polpette di pesce !!!
RispondiEliminasai che non le ho mai fatte le polpette di pesce? devo assolutamente rimediare, mi sa che mi son persa qualcosa di troppo golosi!
RispondiEliminaIo adoro le polpette in genere...spesso le faccio anche io con il persico.
RispondiEliminaciao
Ciao Fede devo provarle,con il persico non le ho mai fatte!!!!
RispondiEliminaBacioni
Mi piacciono da morireeeeeeeeeeeeee!!!!! Io le polpette di pesce non le ho mai fatte ma queste sono strepitoseeeeeeeeeeee! Baciii
RispondiEliminama che bell'aspetto hanno le tue polpettine!!da provare, brava!!
RispondiElimina¡Delicioso, ummm!.
RispondiEliminaBuen día
Buonissime queste polpetine!
RispondiEliminaBuona serata e buon fine settimana ^^
Santa Simona mia, queste polpette sono la gioia e delizia mia ma sopratutto dei miei nipotini.
RispondiEliminaUn bacionissimo
Mandi
Favolose! Viene voglia di allungare la zampa oltre il monitor :)
RispondiEliminaCiao Federica, i tuoi piatti di pesce mi piacciono sempre tantissimo, brava! Passa a trovarmi se vuoi, ho un pensierino per te... a presto e buon we!
RispondiEliminaQueste polpettine sono molto invitanti,troppo buone!Ciao
RispondiEliminami ero persa questa bontà, te la copio! Un abbraccio...
RispondiEliminaGolosissime! Le devo provare presto!
RispondiEliminaChe buoneeeee. Ti sono venute davero bene Federica... :-)
RispondiElimina