Sempre x la serie cosa preparo a mio marito per il giorno dopo...ho trovato su Cucina Moderna di maggio questa pasta, che faceva proprio al caso mio...cioè al caso suo...a me il gorgonzola non piace!!! ^_^
Dopo il test d'assaggio...e un "Mi piace" tipo Facebook, si è gustato la sua pasta anche al lavoro!
Ingredienti:
300 gr fusilli
4 fettine di prosciutto crudo toscano
80 gr gorgonzola dolce
60 gr latte
rucola
olio extra vergine d'oliva.
Mettere bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Nel frattempo tagliare il prosciutto a striscioline e rosolarlo in una padellina antiaderente con pochissimo olio, finchè diventa croccante.
In una wok sciogliere il gorgonzola con il latte a fuoco dolce, fino a quando si ottiene una cremina.
Lavare e asciugare la rucola.
Scolare la pasta e saltarla nella wok completare con il prosciutto, la rucola e servire!!
Federica arrivo qui e vedo sotto il gelato al cioccolato... Goduria!!! E qui fusilli con il gorgonzola :-) anche io clicco MI PIACE !!!!! Baci
RispondiEliminaahahha Grazie Ombretta!!!baci!
EliminaE come sempre la Fede non si smentisce mai.. che buoni questi fusilli! tuo marito praticamente non fa pause pranzo normali ma pause da ristorante:D bellissima anche la foto e la presentazione:)un abbraccio e buon venerdì:*
RispondiEliminaahahah Simona bellissimo il tuo commento, mi ha fatto ridere!!!grazie, un abbraccio!!
EliminaBella ricetta, lo mangerei ora quel piatto!
RispondiEliminagrazie della visita!!!!!!!!!!!ciaooooooooo!
EliminaSlurrrrrrrrrrrrp! Li mangerei anche subito senza aspettare ora di pranzo! Bacioni, buon we
RispondiEliminaGrazie cara!baci!
EliminaOggi tutte e due gorgonzolate, mi piace molto la tua versione! Un baciussss Ely
RispondiEliminagrazie Ely, anche la tua però è eccezionale!baci!
EliminaBellissimo il "mi piace" tipo fb!!!! ^__^
RispondiEliminaChe fame mi fai venire, meno male che è quasi ora di pranzo!!
Un bacione e felice fine settimana!!!
ihihi si Lory è divertente!!!grazie e buon week end anche a te!
EliminaSfiziosissima!!!
RispondiElimina^__^
EliminaA me il gorgonzola invece piace per cui ...questa sarà la pasta che preparerò domani! da me si cucina a pranzo solo il sabato e la domenica !
RispondiEliminabacioni
Alice
allora fammi sapere Alice!baci!
EliminaOttimi questi fusilli!!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminagrazie Claudia!! anche a te buon w.e.!
EliminaBuoooonnnnnnna ...come fa a non piacerti il gorgonzooolllllaaaaa :-oooooo
RispondiElimina^___^ grazie!
EliminaQuesti fusilli sono davvero invitanti!
RispondiEliminaBuon w.e.
grazie Annalisa!baci!
EliminaChe bontà,....dove c'è il gorgonzola arrivo io!! un bacione
RispondiEliminati aspetto Olga!baci!
EliminaFederica, ces pâtes sont superbes et très appétissante une vrai délice!
RispondiEliminaBisous bon weekend
Grazie Beth!
Eliminada leccarsi i baffi per la bontà!
RispondiEliminaGrazie Mary!!
EliminaBuonaaa! Io adoro il gorgonzola!!
RispondiEliminagrazie Any!!
Eliminaecco tuo marito e' come il mio lui lo vorrebbe dappertutto..io un po meno..bella proposta..ti dico solo aggiungi un posto a tavola accanto a tuo marito...per il mio!
RispondiEliminaok allora aggiungo il posto, per noi cucino una bella tagliata di puledro!!!^______^
EliminaNon male davvero la tua pasta! cremosa, ma con il sapore dle crudo intenso e la freschezza della rucola!
RispondiEliminaun'idea semplice e veloce, ma con un tocco in più delle classiche noci ;)
un bacione
grazie!
Eliminache buona, che connubio di sapori perfetto..complimenti tesoro!!!
RispondiEliminagrazie a te che passi sempre!baci!
EliminaQue ricos, de vicio
RispondiEliminagrazie!^_^
EliminaIl tuo blog è sempre più ricco di cose buone e goduriose e mi dispiace non passare più spesso!! Appena la rucola dell'orto è pronta,finirà in un piatto di fusilli!!!!
RispondiEliminaBravissima come sempre!!! ^_^
grazie della visita! a presto! baci!
EliminaCiao Fedeeee!!! Che spettacolo questo piatto!!! Tu non deludi mai!!! Bravissima come sempre!! Un bacione grande!
RispondiEliminaciao Manuuuuuuuu grazie!!baci!
Eliminaciao Federica... un piattino così.. me lo papperei anche io :-D
RispondiElimina^__^
Eliminaprosciutto crudo e gorgonzola è spettolare
RispondiEliminaGrazie Elena!
EliminaGustosissimi questi fusilli!!!!...metto anche io "Mi piace"!!!! ^_^
RispondiElimina^__^ Grazie Vanessa!!
EliminaSuper buoni questi fusilli! Un modo originale per il pranzo e poi con quelle foglioline di rucola, che io amo *__*, grande! Buon fine settimana :-*
RispondiEliminagrazie Giovanni!!buon w.e.!
Eliminada leccarsi i baffi, ghiottissimi i fusilli!
RispondiEliminagrazie Simona!baci!
EliminaIo sono golosissima di gorgonzola!!! QUINDIi ricetta perfetta per me...
RispondiEliminaInvece io adoro il gorgonzola, amo i sapori forti e la pasta che hai fatto me la sto consumando con gli occhi.Grazie per l'idea:-)
RispondiEliminaquando si parla di gorgonzola....ciao proprio!!!! ho l'acquolina Fede....
RispondiEliminate ha quedado espectacular, besos
RispondiEliminaMamma mia che buoni!!
RispondiEliminaCon quella salsina cremosa di gorgonzola ... mmmhhh me ne passi un piattino !!
Un abbraccio
anche a me il gorgon di solito piace poco... ma "trattato" così e con questi abbinamenti credo che questa pasta me la sarei spazzolata anch'io.
RispondiEliminaCiao
che meraviglia questi fusilli, un piatto invitantissimo
RispondiEliminaCaspita ma che bel piatto!!! E' una di quelle ricette da tirar fuori quando si hanno ospiti improvvisi, con pochi ingredienti si fa un bel gran piatto. Brava!!!
RispondiEliminaquesti me li papperei a occhi chiusi!!
RispondiEliminaAdoro il gorgonzola!!!
RispondiEliminaSempre più brava .
Un bacio
Mamma mia che piatto! e pensare poi che c è pure il gorgonzana fa venire subito la fame, cara Federica come ve ci sono nuovamente dopo la lunga assenza.
RispondiEliminaBuon fine settimana cara amica.
Tomaso
Divina pasta nos has preparado esta vez, aunque todas las que haces me encantan! Como buena Italiana eres una excelente cocinera!
RispondiEliminaBesosssssssssssssss
Fede visto che e' ora di pranzo...e'possibile averne un "piattone"???Che buona questa pasta...brava!!!
RispondiEliminaCiao Federica! Ho avuto in regalo dal mio fidanzato il gelataio SIMAC 850, poichè vorrei provare tutte le tue ricette dei gelati, mi consigli di ridurre le dosi (perchè credo che la capacità del tuo simac sia maggiore)oppure devo utilizzare le stesse che hai indicato tu?
RispondiEliminaGrazie mille
Yle
ciao...io non conosco la tua versione, io ho il gelataio Simac gc5000, non ho idea quanto contenga...non c'è un ricettario allegato?
EliminaNo Federica non è indicato, ma sul ricettario del SIMAC le dosi sono più o meno quelle indicate da te :-) quindi ho provato il gelato al cioccolato del tuo post precedente...ora la pala è in funzione...speriamo bene :-)
EliminaDeliziosi!
RispondiEliminaSe passi a trovarmi ho una cosina per te nel mio post sul battesimo di Serena!
Ciao ciao!
Federica è una ricetta splendida,molto appetitosa !Buona domenica, un abbraccio...
RispondiEliminaguarda è quasi ora di andare a nanna, ma...una bella forchettata me la prenderei, ci credi?!
RispondiEliminache maritozzo fortunato! altro che toast rancido...
RispondiEliminaMe gustó mucho tu versión es una exquisitez,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaSempre grandi piatti da te...un fusillo ricco e saporito. Auguri. Ciao.
RispondiEliminauna ricetta veramente fatta bene! piatto ricco. Volevo consigliarti un dado speciale, unico al mondo, il dado biologico allo zafferano dagli uno sguardo se hai tempo, è veramente unico. http://youtu.be/QeXMfC9XHnY
RispondiEliminaA me invece il gorgonzola piace tanto! Quindi devo provare questa pasta!
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