Crackers al burro d'arachide




                                                ricetta tratta da "tutti pazzi per...gli stuzzichini" di Brigitte Namour


Snack veloce e sfizioso! Provateli sono uno tira l'altro!!
Mi raccomando è importante che la pasta sia stesa sottilissima e ben cotti, solo così vengono croccanti

Ingredienti:
250 gr farina 0
30 gr burro morbido
60 gr burro d'arachide cremoso
70 gr latte
1 uovo
un pizzico di sale e pepe

Inoltre:
Paprika dolce
sale rosa macinato al momento

Accendere il forno a 210 gradi.

Nel robot impastare la farina con il burro, il burro d'arachide, l'uovo il sale e il pepe.
Unire il latte poco per volta fino a formare una palla.
Stendere SOTTILE la pasta su un piano infarinato, e con un tagliapasta a vostra scelta tagliare le forme.
Adagiare i crackers nella placca del forno rivestita da carta forno, spolverarli alcuni con la paprika, altri con il sale tritato al momento.

Infornare per 10/12 minuti.

Considerazioni:
sono buoni  sia con la paprika che con il sale, ma a nostro gusto con il sale sono migliori.






Commenti

  1. Ma son pazzeschi!!! si.. forse una botta calorica.. ma ogni tanto ce vo!!!! smack buon w.e.

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  2. Creckers e burro di arachidi mi sembrano un accoppiata meravigliosa del resto tu sai sempre come stuzzicare il mio appetito!!Baci,imma

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  3. Estas galletas de mantequilla de maní, tienen que estar bien ricas. Se las ve tan crujientas que dan ganas de llevarse alguna a la boca.

    besos

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  4. Fede sono bellissimi! Anch'io li avrei scelti al sale... chissà come devono essere buoni per accompagnare i formaggi o le creme di verdura! Li proverò, la ricetta è abbastanza semplice da eseguire e mi intriga molto il fatto che non preveda lievito!
    Se ti va passa a dare un'occhiata al mio contest "L'Oroscopo nel... piatto" (http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2012/08/loroscopo-nel-piatto-il-primo-contest.html), mi farebbe davvero molto piacere se riuscissi a partecipare con una delle tue bellissime idee! ^_^
    Un abbraccio!

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  5. Yummiiiii, adoro il burro d'arachidi e questi crackers sono sfiziosissimi!!

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  6. Fede io tra i pop corn al cioccolato e ora questi cracckers potrei andare avanti un pomeriggio a mangiarli !!!!!
    Ho una lista lunghissima da provare di ricette!!!
    Baci e buon fine settimana

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  7. wow che sfiziosi ormai con te non cè piu da stupirsi sono favolosi , prendo nota.

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  8. Ho il burro d'arachide, quasi quasi prova la tua ricetta!!!

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  9. Stravedo per il burro d'arachide! Mi segno la tua ricetta!

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  10. Ciao Fede, passo per un salutino dopo il rientro....e che ti trovo? ovviamente una delle tue ricette super sfiziose. Questi crackerini hanno un aspetto delizioso.

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  11. davvero sfiziosi,anche se non amo il burro d'arachide ^_^

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  12. Che carini questi crackers, stuzzicanti da morire!

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  13. Estas galletas tiene un aspecto espléndido, vamos que seguro que comes una aunque no tengas hambre. Me encantan. Besicos.

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  14. Ottima idea per uno spuntino veloce, peccato che il burro di arachidi non sia cosi facilmente reperibile dalle mie parti!
    Buona giornata!

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  15. Oh signur, come fo' a starti dietro? Pure questi da mettere in lista...lunghissima! E il "peggio" è che il burro d'arachidi ce l'ho, vasetto nuovo nuovo :D! Lo inauguro? Un bacione, buon we

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  16. Noooooo!!! Adoro il burro di arachide!
    Come Federica anche io non ti sto dietro....voglio rifare tutto quello che proponi!

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  17. Que delicia, se ven muy buenas

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  18. che splendida idea! Sono così invitanti... ;)
    bacioni e buon fine settimana

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  19. una ne pensi e cento ne fai.....favolosi......

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  20. que rico te ha quedado, besos

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  21. Buonissiiiiiiiiimiiiiiiiiii bravissima come sempre :)

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  22. Che bella idea, Fede, carinissimi e saporiti! Me la segno subito questa! :D Un bacione e complimenti, buon weekend! :-*

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  23. tu ci stuzzichi ogni giorno di più, baci!!!!!

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  24. bellissima ricetta buona serata lili

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  25. sfiziosissimi e che belli scrocchiarelli!!

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  26. botta calorica assicurata quindi per l'invermo ciaoooo

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  27. Giuro: stenderò la pasta sottilissima e li cuocerò ben bene per renderli croccanti... Nel frattempo però passamene un paio!

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  28. Ma che buoni che devono essere, io adoro gli snack, buon w.e. carissima!!!

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  29. Ciao Federica these look delicious baci:)

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  30. il burro d'arachide ce l'ho,la farina pure..devo trovare solo un po di tempo per rimettere le mani in pasta..segnooooooooooooooooooooo!!baci

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  31. ma tu trovi sempre queste ricette particolari.. stupendi anche questi cracker.. originalissimi!!! buona giornata un bacio

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  32. questi sono proprio fantastici amica! l'idea del burro d'arachidi mi ha aperto una casella nella testa... immagino il sapore e la friabilità di questi crackers... come sempre qui grandi spunti, grandi ricette! bravissima:* ti abbraccio tesoro

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  33. Ecco, ho appena comprato il latte di soya per le focaccine, ora mi tocca correre ad acquistare anche il burro d'arachidi!!!!!!! Voglio provare tuttooooooo!!! Sei una fonte inesauribile di idee!!!!
    Un bacione grandissimo e felice we!!!!!!!!

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  34. Che idea meravigliosa e soprattutto super golosa!

    Kiss

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  35. Favolosi e molto originali, prendo nota!!!! Baci e buon we

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  36. Une recette originale et des biscuits bien savoureux. Bravo!!!!
    A bientôt

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  37. Riesci sempre a prendermi per la gola ;-)

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  38. Che meraviglia, davvero deliziosi!
    Un bacio

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  39. una delizia che mangerei subito ! Buona domenica!

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  40. grazie per la ricetta e per le diritte! in effetti sono buonissime tutte le versioni, ma sul classico non si sbaglia mai! :) ciao cara buona domenica!

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  41. Fantastici Fede!! Anche molto carini, scenografici :) Un bacio

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  42. Ciao! sfiziosi e veloci da preparare! ottimi poi guardini con spezie e semini vari!
    bacioni

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  43. belli e sopratutto deliziosi. brava come sempre ciao kiara

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  44. sfiziosissimi e croccanti come piacciono a me!

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  45. sono appena rientrata e sono passata per un saluto ... ma questi crakers sono irresistibili !
    bacioni
    Alice

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  46. Ricas y crocantes hoy estoy de aperitivo me encantan,abrazos y abrazos.

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  47. Questa è davvero interessante! Burro d'arachidi e paprika dolce. Fantastici.

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  48. noooooooo... questi li devo provare assolutamente!!!!!

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Federica
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