ricetta tratta da "tutti pazzi per...gli stuzzichini" di Brigitte Namour
Snack veloce e sfizioso! Provateli sono uno tira l'altro!!
Mi raccomando è importante che la pasta sia stesa sottilissima e ben cotti, solo così vengono croccanti
Ingredienti:
250 gr farina 0
30 gr burro morbido
60 gr burro d'arachide cremoso
70 gr latte
1 uovo
un pizzico di sale e pepe
Inoltre:
Paprika dolce
sale rosa macinato al momento
Accendere il forno a 210 gradi.
Nel robot impastare la farina con il burro, il burro d'arachide, l'uovo il sale e il pepe.
Unire il latte poco per volta fino a formare una palla.
Stendere SOTTILE la pasta su un piano infarinato, e con un tagliapasta a vostra scelta tagliare le forme.
Adagiare i crackers nella placca del forno rivestita da carta forno, spolverarli alcuni con la paprika, altri con il sale tritato al momento.
Infornare per 10/12 minuti.
Considerazioni:
sono buoni sia con la paprika che con il sale, ma a nostro gusto con il sale sono migliori.
Ma son pazzeschi!!! si.. forse una botta calorica.. ma ogni tanto ce vo!!!! smack buon w.e.
RispondiEliminaSfiziosi!!!
RispondiEliminaCreckers e burro di arachidi mi sembrano un accoppiata meravigliosa del resto tu sai sempre come stuzzicare il mio appetito!!Baci,imma
RispondiEliminaEstas galletas de mantequilla de maní, tienen que estar bien ricas. Se las ve tan crujientas que dan ganas de llevarse alguna a la boca.
RispondiEliminabesos
Fede sono bellissimi! Anch'io li avrei scelti al sale... chissà come devono essere buoni per accompagnare i formaggi o le creme di verdura! Li proverò, la ricetta è abbastanza semplice da eseguire e mi intriga molto il fatto che non preveda lievito!
RispondiEliminaSe ti va passa a dare un'occhiata al mio contest "L'Oroscopo nel... piatto" (http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2012/08/loroscopo-nel-piatto-il-primo-contest.html), mi farebbe davvero molto piacere se riuscissi a partecipare con una delle tue bellissime idee! ^_^
Un abbraccio!
Yummiiiii, adoro il burro d'arachidi e questi crackers sono sfiziosissimi!!
RispondiEliminaFede io tra i pop corn al cioccolato e ora questi cracckers potrei andare avanti un pomeriggio a mangiarli !!!!!
RispondiEliminaHo una lista lunghissima da provare di ricette!!!
Baci e buon fine settimana
wow che sfiziosi ormai con te non cè piu da stupirsi sono favolosi , prendo nota.
RispondiEliminaHo il burro d'arachide, quasi quasi prova la tua ricetta!!!
RispondiEliminaStravedo per il burro d'arachide! Mi segno la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao Fede, passo per un salutino dopo il rientro....e che ti trovo? ovviamente una delle tue ricette super sfiziose. Questi crackerini hanno un aspetto delizioso.
RispondiEliminadavvero sfiziosi,anche se non amo il burro d'arachide ^_^
RispondiEliminaChe carini questi crackers, stuzzicanti da morire!
RispondiEliminaEstas galletas tiene un aspecto espléndido, vamos que seguro que comes una aunque no tengas hambre. Me encantan. Besicos.
RispondiEliminaOttima idea per uno spuntino veloce, peccato che il burro di arachidi non sia cosi facilmente reperibile dalle mie parti!
RispondiEliminaBuona giornata!
Oh signur, come fo' a starti dietro? Pure questi da mettere in lista...lunghissima! E il "peggio" è che il burro d'arachidi ce l'ho, vasetto nuovo nuovo :D! Lo inauguro? Un bacione, buon we
RispondiEliminaNoooooo!!! Adoro il burro di arachide!
RispondiEliminaCome Federica anche io non ti sto dietro....voglio rifare tutto quello che proponi!
Que delicia, se ven muy buenas
RispondiEliminache splendida idea! Sono così invitanti... ;)
RispondiEliminabacioni e buon fine settimana
una ne pensi e cento ne fai.....favolosi......
RispondiEliminaque rico te ha quedado, besos
RispondiEliminaBuonissiiiiiiiiimiiiiiiiiii bravissima come sempre :)
RispondiEliminaChe bella idea, Fede, carinissimi e saporiti! Me la segno subito questa! :D Un bacione e complimenti, buon weekend! :-*
RispondiEliminatu ci stuzzichi ogni giorno di più, baci!!!!!
RispondiEliminabellissima ricetta buona serata lili
RispondiEliminasfiziosissimi e che belli scrocchiarelli!!
RispondiEliminabotta calorica assicurata quindi per l'invermo ciaoooo
RispondiEliminaGiuro: stenderò la pasta sottilissima e li cuocerò ben bene per renderli croccanti... Nel frattempo però passamene un paio!
RispondiEliminaMa che buoni che devono essere, io adoro gli snack, buon w.e. carissima!!!
RispondiEliminaCiao Federica these look delicious baci:)
RispondiEliminail burro d'arachide ce l'ho,la farina pure..devo trovare solo un po di tempo per rimettere le mani in pasta..segnooooooooooooooooooooo!!baci
RispondiEliminama tu trovi sempre queste ricette particolari.. stupendi anche questi cracker.. originalissimi!!! buona giornata un bacio
RispondiEliminaquesti sono proprio fantastici amica! l'idea del burro d'arachidi mi ha aperto una casella nella testa... immagino il sapore e la friabilità di questi crackers... come sempre qui grandi spunti, grandi ricette! bravissima:* ti abbraccio tesoro
RispondiEliminaEcco, ho appena comprato il latte di soya per le focaccine, ora mi tocca correre ad acquistare anche il burro d'arachidi!!!!!!! Voglio provare tuttooooooo!!! Sei una fonte inesauribile di idee!!!!
RispondiEliminaUn bacione grandissimo e felice we!!!!!!!!
Che idea meravigliosa e soprattutto super golosa!
RispondiEliminaKiss
Favolosi e molto originali, prendo nota!!!! Baci e buon we
RispondiEliminaUne recette originale et des biscuits bien savoureux. Bravo!!!!
RispondiEliminaA bientôt
Riesci sempre a prendermi per la gola ;-)
RispondiEliminaChe meraviglia, davvero deliziosi!
RispondiEliminaUn bacio
Ma che delizia, mi tentano molto!
RispondiEliminauna delizia che mangerei subito ! Buona domenica!
RispondiEliminagrazie per la ricetta e per le diritte! in effetti sono buonissime tutte le versioni, ma sul classico non si sbaglia mai! :) ciao cara buona domenica!
RispondiEliminaFantastici Fede!! Anche molto carini, scenografici :) Un bacio
RispondiEliminaCiao! sfiziosi e veloci da preparare! ottimi poi guardini con spezie e semini vari!
RispondiEliminabacioni
belli e sopratutto deliziosi. brava come sempre ciao kiara
RispondiEliminasfiziosissimi e croccanti come piacciono a me!
RispondiEliminasono appena rientrata e sono passata per un saluto ... ma questi crakers sono irresistibili !
RispondiEliminabacioni
Alice
Ricas y crocantes hoy estoy de aperitivo me encantan,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaQuesta è davvero interessante! Burro d'arachidi e paprika dolce. Fantastici.
RispondiEliminanoooooooo... questi li devo provare assolutamente!!!!!
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