Un nuovo prodotto dal Molino Rossetto, una deliziosa cheesecake che si prepara in poco tempo e che sparisce in fretta!!!
Ho apportato solo qualche piccola modifica...come sempre ^_^
Ingredienti per uno stampo diametro 20 in rosso le mie modifiche
La confezione contiene :
biscotti sbriciolati 150 gr
1 preparato per crema cheesecake
1 bustina ai frutti di bosco per guarnire. omessa
Ingredienti da aggiungere:
70 gr burro io ne ho messi 80 gr
250 gr formaggio spalmabile io 200 gr philadelphia yo
250 gr panna fresca
60 gr di acqua
80 gr di zucchero a velo mia aggiunta
Foderare la teglia con carta forno.
Sciogliere il burro e amalgamarlo ai biscotti sbriciolati.
Compattare bene il tutto sul fondo della teglia e porre in frigo.
Nel frattempo montare la panna e aggiungere gradatamente lo zucchero a velo, mettere da parte.
In un'altra ciotola mettere l'acqua, il preparato per crema cheesecake e il phila, sbattere bene il tutto con le fruste.
Poi con una spatola unire delicatamente la panna con movimenti dal basso verso l'alto.
Versare il tutto sulla base di biscotti e porre in frigo 4 ore.
Prima di servire decorare con granella di pistacchio e decorazioni di cioccolato
Nota:
non avendo usato la gelatina ai frutti di bosco ho zuccherato la panna montata.
Vi aspetto anche nell'altro blog con delle tartellette facili, veloci e sfiziose!!
adorabile questa torta bella fresca!
RispondiEliminaGrazie ^__^ <3
EliminaIo ne voglio una maxi fetta :D! Un bacione, buon we
RispondiEliminate la mando tutta Fede!! buon w.e.!
EliminaGolosa, bella e fresca *_*
RispondiEliminaL'ho visto al super, voglio provarlo!!!
RispondiEliminaUn bacione grande, buon fine settimana!!!
sai che hanno dei buoni prodotti, oltre che veloce è molto buono! baciiiiiii
Eliminaperò un bel dessert, la tua fantasia ha completato questo dolce molto estivo complimenti a te e a Molino Rossetto per questo preparato
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaAdoro la cheesecake ma la versione senza cottura non l'ho mai fatta...Da provare!!!
RispondiEliminavelocissima e molto buona!! ^_^fammi sapere!
EliminaSembra buonissima!!!!!! smackkk e buon w.e. :-)
RispondiEliminaconfermo sparita in un attimo! buon w.e.
EliminaOttima e presentata splendidamente! :) Complimenti, Fede! Un bacione, buon weekend :**
RispondiEliminaGrazie ^__^
Eliminaadoro le cheese cake sia crude che cotte,complimenti per questa versione fresca e gustosa
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaChe bella presentazione....
RispondiEliminaGolosissima...
Un abbraccio e buon fine settimana
monica
Grazie ^__^ buon we
EliminaQuesto mi mancava tesoro non sapevo del preparato e adesso chi si ferma più, sarà cheesecake mania e la tua versione è una meraviglia!!bacioni,Imma
RispondiEliminaGrazie ^__^
Eliminaio l'adoro, sia senza che con cottura sono sempre buonissime le cheesecake.
RispondiEliminabrava!
Grazie ^__^
EliminaSe ve genial
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaOttimo prodotto, soprattutto quando la voglia di spignattare è un pò latente (mai nel mio caso e credo neanche nel tuo :-) ), ma comunque perfetta questa cheesecake!
RispondiEliminaVale
ahahah si confermo tutto, sono molto legata a questa azienda e se un prodotto mi piace davvero mi piace proporlo!! ^____^ ciaoooooooo
EliminaOttima e ben presentata! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie ^__^
Eliminammmm che buona fede! look delicious!!xo
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaHo un debole per i cheesecakes... favorirei volentieri :)
RispondiEliminate la preparo apposta per te!! ^__^ baciiiiiiiiiiiiiii
EliminaQuella guarnizione di pistacchio è spettacolare...
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaCurata nei minimi particolari, oltre ad essere buonissima è veramente bella. Federica, tantissimi complimenti.
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaSicuramente squisita cara Federica.
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
Grazie ^__^
Eliminaquel preparato deve essere stupefacente...lo vorrei tanto provare anche io!
RispondiEliminaguarda che meraviglia hai ottenuto......
Simooooo sei una blogger fissa con loro chiediglielo vedrai che te lo mandano! ^_* baci
EliminaAmo la cheesecake e provero' questa confezione! Perché mi fido di te!
RispondiEliminagrazie Vaty, io mi trovo molto bene con i prodotti di questa azienda oltre ad essere molto veloce da preparare è molto buono come prodotto. buon w.e.!
Elimina!! Espectacular !!. Tiene que estar muy pero que muy buena.
RispondiEliminabesines
Grazie ^__^
Eliminache meraviglia amica mia....
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaMamma mia che meraviglia questa cheese-cake! Ne ho fatte un paio, compresa quella della Parodi, ma se ti devo dire la verità, non ho ancora trovato la ricetta che vorrei...chissà, magari trovo questo preparato e provo la tua variante!
RispondiEliminaprovalo, oltre che essere velocissimo è molto buono! ciaoooo
EliminaDelizioso. Anche esteticamente. I cheesecakes sono irresistibili!
RispondiEliminanon sono bravissima nelle decorazioni, mi limito a cose molto semplici ma che buono però! ciao!
EliminaAccidenti, ma è così veloce che quasi quasi ci facciamo un pensierino! Sei sempre fantastica nelle tue preparazioni!
RispondiEliminabacioni
provatela è davvero deliziosa! ciao!
Eliminaalla cheesecake non so dire di no!però non ho mai usato il preparato...sicuramente si può provare!
RispondiEliminacon le giornate calde è l'ideale! ^_^
EliminaSe ve muy delicioso tengo ganas de probar,abrazos.
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaLa cheesecake senza cottura è a dire poco favolosa! Segno per questa estate!
RispondiEliminasiiiiiiii perfetta se arriva il caldo!! ^_^
EliminaMmmm,favolosa...anche la decorazione,bravaaa!!!! ;-)
RispondiEliminaUn bacione
Grazie ^_^
Eliminaciao fede
RispondiEliminache delizia!!! da provare!
grazie Serena!!!! ciaooooooo
EliminaNon ho mai visto una cheesecake con una decorazion e cosi bella.Mi sa anche che l'idea di sostituire la gelatine con la panna e' proprio vincente!
RispondiEliminaMa cio' che mi manda veramente in tilt e' il gelato alle ciliegie qua sotto.....
Un bacio.
grazie ^_^ troppo gentile! buona settimana!
EliminaStrepitosa la ua cheesecke! Un abbraccio, buon inizio di settimana Daniela.
RispondiEliminaCiaoo, nn conoscevo il tuo blog!!! ho scoperto un mondo...e tantissime ricette!!!proverò ad adattarle gluten free
RispondiEliminagrazie della visita, spero troverai qualcosa di tuo gradimento! ^_^
Eliminabellissima è poco per questo capolavoro... complimenti tesoro anche per le deco di grande effetto! bellissime:*
RispondiEliminaGrazie ^__^ <3
EliminaChe meraviglia!!!! Complimenti!!!!
RispondiEliminaLa cheese cake senza cottura, quanto mi piace !
RispondiEliminaLa tua è stupenda e che tocco bellissimo quel verde della granella di pistacchi !
Complimenti Federica , mi piace molto quello che prepari e mi piace molto il tuo blog :)