Tortine semplici, di quelle che non si sbaglia mai a proporre a colazione o merenda e visto che qui la temperatura è scesa ci stanno proprio bene!! ^_^
Ingredienti per 14 tortine
250 gr farina con lievito Molino Rossetto
200 philadelphia yo
2 uova
110 gr zucchero a velo
30 gr zucchero semolato
2 cucchiai di olio di girasole
70 gr di latte
a piacere buccia di limone o arancia.
Accendere il forno a 180 gradi
Montare bene le uova con lo zucchero, unire il philadelphia e sbattere, poi unire l'olio e quando è stato assorbito unire la farina, da ultimo il latte.
Versare nei pirottini e infornare per circa 20 minuti.
Vale sempre la prova stecchino.
Grazie ad Arianna per averle provate!! potete vederle e visitare la sua bellissima pagina Facebook!
anche se le temperature non scendono questi ci stanno sempre bene quindi mi servo e pure col bis!!segnoooooo
RispondiEliminaAnche qui la temperatura è scesa, all’anima se è scesa O_O!!! E anche se il forno lo accenderei comunque pure con 40 gradi all’ombra, così la scusa è doppia :D! Un baciotto, buona giornata
RispondiEliminaDeliziose!!!
RispondiEliminaCredimi che queste stanno bene anche dove la temperatura non scende mai :-D
RispondiEliminaMa che belle! Le cose semplici sono quelle che apprezzo di più ;)
RispondiEliminaAnche qui la temperatura è scesa molto, sono persino raffreddata...
A anche da me la temperatura e' scesa, ma per queste tortine non ci solo limiti. Un abbraccio.
RispondiEliminaCome sempre qui trovo splendide idee! le provo sicuramente in pomeriggio tardi quando torno da lavoro... che dici se mettessi philadephia balance ? ne ho comprato una vaschetta proprio ieri!:) un abbraccio amica:*
RispondiEliminanon l'ho mai usato ma ho visto nel web che nei dolci si usa, quindi penso vada bene. Baci buonissima giornata!
EliminaCiao Federica, semplici e buonissime queste tortine, davvero deliziose!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Bacioni...
Le ho fatte esattamente un anno fa però la tua versione è decisamente più light! ^^ La provo.
RispondiEliminahttp://www.mammabionica.com/2012_06_01_archive.html
p.s. con il mio impasto un po' "carico" si riuscivano a sostenere i mirtilli
RispondiEliminaGNAMMY GOLOSISSIME!!! buona giornata cara!!
RispondiEliminaBuongiorno Federica ... con piacere prendo una tua tortina, che ci sta bene a qualunque ora e con qualsiasi temperatura :)
RispondiEliminaE' deliziosamente bella quella montagnola così soffice ,un' ottima ricetta da segnare!
Un abbraccio con l'augurio di buona giornata :)
mmm, ora ne vorrei tanto una che non son riuscita a far colazione!!!!
RispondiEliminabaci
mmmmm,deliziosoo!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBravaaa,un bacione
Che deliziaaaaa... devo provare con il Philadelphia yo... devono essere morbidissimi! :D Un bacione e complimenti :**
RispondiEliminasono incantevoli tesoro e questi ci stanno smepre bene!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaChe bella merenda farei con queste deliziose tortine.Mi piacciono tantissimo.Bacioni Fede
RispondiEliminaleggere e gustose, sono il mio genere! baci
RispondiEliminadevo proprio provare il philadelphia yo!! buonissimi questi muffin!!
RispondiEliminaSemplici, ma super golose.
RispondiEliminaFabio
Golosissimi sono cara Federica! gli sto mangiando con gli occhi!!!
RispondiEliminaTomaso
Basta poco per un ottimo e leggero dolcino! :)
RispondiEliminabacioni
troppo carineeeeeee!! bella idea l'utilizzo di questo prodotto, le renderà sicuro sofficissime!!
RispondiEliminabhè questi li voglio provare,devono essere davvero soffici e buoni :P
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminasono Federica (ahahah..) hai un blog delizioso proprio come queste tortine... ne immagino la bontà....e poi formato mignon ancor meglio!
A presto.
Bellissime e golose!!!! Bravissima come sempre!!! Un bacio e felice serata
RispondiEliminasemplici e buonissime,anche qui la temperatura è scesa è viene voglia di qualcosa preparato con il forno come queste tortine che prendo volentieri, un bacione
RispondiEliminaChe buone e morbide...anche qui la temperatura è scesa parecchio...quindi si può accendere tranquilli il forno!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona settimana
monica
E te lo devo dire che sono stra-golose????? .-) Bravissima come sempre.. smack
RispondiEliminaBbbbbbbbbbuonisssssssssssime!!!!! Le sento in tutta la loro deliziosa morbidezza sul palato.....
RispondiEliminasemplici e golose perfette sempre!!!!!!!!!
RispondiEliminabaci
Alice
Fede this look really yumm! ciao!
RispondiEliminaGolosissima, essenziale e d'effetto, deve essere deliziosa, da provare ... a presto ...
RispondiEliminaDeliziose. Molto particolari e assolutamente da provare!
RispondiEliminaBuona serata
Te ha quedado estupenda
RispondiEliminaciao FEDE , complimenti sembrano buonissimi e invitanti ...un abbraccio.
RispondiEliminaun modo per adoperare la philadelphia yo
RispondiEliminaperfette per colazione, brava Fede!
RispondiEliminasembrano molto soffici e sicuramente sono molto invitanti
RispondiEliminaahahah..Fede dire che è scesa è un parolone, ma se devo essere sincere queste tortine me le mangerei anche a ferragosto :-P
RispondiEliminaBrava e buona colazione ^_*
la zia Consu
^__^ qui è dalle 5 che diluvia ed tutto un temporale continuo!!
EliminaFede te han quedado perfectos,saludos y abrazoooooooooooos.
RispondiEliminainfatti! accendiamo il forno che cimanca un po' di afa!!!! :-D bravissima Fede!
RispondiEliminache buone!!speriamo che tu non ti accorga che..una te l'ho rubata...^;* bacioni,Fede!
RispondiEliminaL'aspetto è davvero invitante..ne passi una???
RispondiEliminaBaciotti
Grazie 1000 a tutti ^__^
RispondiEliminaNon avevo philadelphia yo ed ho usato quello normale, ma sono venute ugualmente buonissime :) Mi sono permessa di mettere il link sulla mia pagina FB qui https://www.facebook.com/#!/pages/La-Fatina-Pasticciona/429829283702692
RispondiEliminagrazie perchè il tuo blog è fonte continua di ispirazione :*
Arianna grazie 1000, mi fa piacere che siano piaciute!!!! inserisco il link della tua pagina nel mio post!! Grazie ancora!! a presto!!
Eliminame le ero perse!!! da fare già domani!
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