Gelato al gianduiotto bianco





Gianduiotti al cioccolato bianco...eh non potevano certo restare nello scaffale del super!
Nel lunga lista dei gelati trovate già quello al gianduiotto e pure in doppia versione, ma quando ho visto i gianduiotti al cioccolato bianco li ho subito immaginati dentro a un bel gelato...non potevo fare scelta migliore!! ^_^

ingredienti
120 gr di gianduiotti al cioccolato bianco
110 gr latte parzialmente scremato
150 gr zucchero
1 uovo freschissimo
250 gr panna fresca

In un pentolino a bagnomaria sciogliere i gianduiotti con il latte.

Nel frattempo con con il mixer ad immersione frullare l'uovo e lo zucchero, versare sopra il composto sciolto caldo e continuare a mixare.
Fare raffreddare velocemente poi  lasciare riposare la base in frigo per qualche ora, e poi unire la panna senza montarla e versare in gelatiera.

Commenti

  1. Oddio, per una roba del genere potrei uccidere :-D
    Ma sai che questi gianduiotti bianchi non li ho mai visti? Rimedio al prossimo giro ;-)

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    1. ^_^ eheheh lo sò che ti piace il ciocco bianco!!

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  2. Gianduiotti bianchi???? capirai.. a me già fanno impazzire quelli normali.. figurati questi.. e tu ne hai fatto un gusto di gelato!!!! Troppo goloso :-).. baci e buon fine settimana :-)

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  3. ma che originale questo gelato!!! Credo che potrei farne una scorpacciata! Buon we cara, un bacione !

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  4. Gli gianduiotti bianchi cara mi mancavano e se li avessi visto anch'io non avrei di certo resistito e poi tutto tuffato in un gelato...è pura golosità tesoro!!!bacioni,Imma

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  5. Da dove sono usciti quei gianduiotti bianchi?! *__* Sono ancora in estasi!! Prima per loro e poi.. per il tuo gelato!! MITICAAA

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    1. ahahahha dal super!!! grazieeeeeeeeeeeeeee bacioni!

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  6. Cara Federica, amo i gelati di qualsiasi tipo!
    Ora è veramente la stagione giusta per gustarli.
    Ciao e buon fine settimana cara amica.
    Tomaso

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  7. mmmmmmmmmmmm cioccolato bianco,è pura golosità, saludos.

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  8. Ossignore! Gianduiotti Bianchi??? Cavolo! In Germania sicuramente non li trovo :-( Che peccato! Voglio anche io un gelato così!! Troppo goloso :-P

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    1. si infatti non ci credevo neppure io quando li ho visti, mi dispiace che non li trovi :-(

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  9. Wow, questo gelato è strepitoso!! Chissà quante meraviglie hai sfornato in queste settimane di mia assenza...ma adesso che sono tornata non me ne perderò più neanche una!!

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    1. ciao bella, ben trovata!!! a presto! ciao ciao!

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  10. è inutile dire che sei un genio, buonissimo, golosissimo, complimenti

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  11. Ciao Fede questo gelato artigianale è molto buono. Io amo tantissimo questo tipo di gelato, l'ultima volta che l'ho mangiato lunedì sera. Io sono anche su g+. A presto Giovanni

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  12. Cavolo ma questa è una delizia fantastica! Lo voglio fare anche io! Grazie cara e complimenti
    Paola

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  13. Ciao Fede, allora vuoi proprio farmi ingrassare!!!! Bellissima anche questa ricetta, perchè nonostante la sua semplicità regala una golosità all'ennesima potenza!!!
    Buona giornata Fede

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    1. Se vieni a trovarmi ce lo gustiamo insieme all'ennesima potenza!! ^_^bacioni

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  14. Oh mamma mia!!!! Questo gelato è l'apoteosi della golosità!!!!!!!

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  15. Me compras fácil con un helado de chocolate blanco Federica. Uno de mis favoritos.

    besos

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  16. golossssissimo al gianduiotto bianco che non ho mai visto :)

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  17. Fede mandamene un pochino, ti prego, e' buonissimo sono sicura!!!! Baci!

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  18. ma che bontà...io ancora non ero informata della presenza dei gianduiotti al cioccolato bianco...se li trovo non so se riuscirò a creare ricette anzichè mangiarli!!brava,mi piace l'idea del gelato..

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    1. ma sai sono quelle cose che appena le vedi al super le prendi, certo è vero sono irresistibili! ciaoooooooooo

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  19. spero di trovarli anch'io questi golosissimi gianduiotti,il gelato sara' fantastico...brava Fede :)

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  20. ohhhhh,...sembra cremosissimo! che buono dev'essere! grazie per questa visione e bacioni, buon we.

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    1. siiiiiiiiii Sonia fantastico, garzie e buon we

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  21. gianduiotti bianchi....????? LI VOGLIOOOOO!!!!!!

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  22. Mai visti bianchi... goduria pura! Il gelato è spettacolare!!

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    1. quando li ho visti mi si sono illuminati gli occhi!! ^__^ grazieeeeee

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  23. Che bontà!!! Lo proverò di sicuro!
    Yle

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  24. Una ne inventi e 1000 ne fai!!!! ;-)
    Bravissima Fede,tra l'altro proprio qualche oretta fa ho messo su il gelato ai gianduiotti,quelli scuri però.. :P
    Un bacione bella

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  25. Gianduiotto bianco? Per me una dolcissima novità!! Cerco meglio e provo!!!
    Un bacione grande, felice we!!!

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    1. ^__^ siiii Lory è buonisssssssimo! baci buon we

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  26. E' una meravigliaaaaa :D Ma lo sai che non ho ancora visto in giro i gianduiotti bianchi? Inutile dire che appena li troverò, proverò questo gelato! Complimenti e un bacione, mia guru! :) :**

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    1. ihihih Vale ormai sei partita in quarta con i gelati, chi ti ferma più!! bacioni!!!!

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  27. fede..questa è l'ora del gelato..quasi quasi passo da te.
    Poi al gianduiotto bianco è la fine del mondo.
    un bacio grande
    Inco

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  28. Fede, mi prendi per la gola, che golosata!!!!!

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  29. Mai trovati i gianduiotti bianchi O_O mi fanno già gola solo al pensiero, figuriamoci in un gelato!!!!
    Bravissima ed originale come sempre tesoro <3
    la zia Consu

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    1. ^__^ sono proprio deliziosi!!! Grazie Consuelo!!

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  30. E da buona piemontese....... GIANDUIOTTI!!!!!!!!!!!!!!! Li adoro, ahahahahah..... Grande Fede, vedo che saisempre prenderciper la gola.
    Un abbraccissimo!!!

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    1. ^_^ eh immagino che li adori! grazie a presto, baci!

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  31. oh mamma quanto mi attira, il gusto del gianduiotto mi piace tantissimo! Ciao, buon WE!

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  32. Particolare questo gelato al gianduiotto!! mi segno la ricetta!!

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  33. non mi tentare, non mi tentare, non mi tentare, non mi tentare..........meno male che non ho la gelatiera ^______^
    sempre grande Federica!!!
    bacio

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  34. FEDE VUOI CHE MUORO?? DI FRONTE A TANTA BONTà ? BACIO

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  35. che tentazione, poi da te che sei la regina del gelato..

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  36. Quanto è buono, mhhhmmmmmm!

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  37. Fede volevo sapere una cosa, quando mettiamo il gelato nella gelatiera è un pochino liquido, ma poi trascorso il tempo e viene tolto dalla gelatiera , come deve essere?

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    1. no so che gelatiera hai, il mio man mano che si manteca nella gelatiera viene bello cremoso come quello delle gelaterie., non rimane liquido ma girando e raffreddando ingloba aria e quindi aumenta di volume, venendo solido ma restando cremoso

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Federica
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