Buongiorno!! Oggi vi lascio una ricettina di pesce, che a me piace tanto!!! Del profumato riso Thai abbinato a gamberoni e capesante.
Invece di mescolare riso e pesce, ho fatto una base di riso, precedentemente cotto, sul guscio delle capesante e completato con il pesce.
ingredienti:
150 gr di riso thai (peso a crudo)
4 capesante grandi
8 gamberoni
pangrattato
prezzemolo
sale olio e.v.o
Cuore il riso per in abbondante acqua salata, scolare e lasciare intiepidire.
Pulire i gusci delle capesante, asciugarli e spennellarli d'olio, compattare bene il riso sulla conchiglia.
A parte lavare il pesce, pulire i gamberoni dal carapace e filetto interno.
Passare tutto nel pangrattato mescolato al prezzemolo e sale.
Posizionare una capasanta e 2 gamberoni sopra al riso per ogni conchiglia, completare con un filo d'olio e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Ma che bella presentazione...Squisito!!!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaChe bella questa proposta :) Adoro il riso thai, e con i gamberi, è venuto fuori un piatto piacevolmente esotico :) Buonissimo ! Buona giornata :)
RispondiEliminaGrazie carissima!! ^_^
EliminaProprio una bella presentazione per un piatto leggero, saporito ed elegante!
RispondiEliminagrazie, anche l'occhio vuole la sua parte!! ^_^
EliminaBellissima proposta Fede! :)
RispondiEliminaBaci!
Grazie ^_^
Eliminabellissimo e buonissimo questo piatto...presentato benissimo...un abbraccio :*
RispondiEliminaGrazie carissima Lety!!!!!
EliminaUna propuesta deliciosa y una presentación divina.
RispondiEliminaMuxuak
Grazie ^_^
Eliminamm quanto mi piacciono queste conchiglione... leggere leggere!
RispondiEliminasì sì me ne passi una per favore???
buon we :)
Grazie ^_^ ma certo con piacere!!!
EliminaUno scrigno che contiene un vero tesoro,che raffinatezza tesoro!Fede sei sempre piena di fantasia e mai banale..ma questo lo sapevi eh ;)?Un baciottto cara,buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie Damiana mi lasci sempre dei bellissimi commenti <3 baciiiiiiiiiiiii
EliminaMa quanto è elegante, raffinata e sfiziosa la mia cara Fede?? Queste conchiglie sono deliziose, ti abbraccio forte e ti faccio tantissimi complimenti!!Un abbraccio...
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaSemplice nell'esecuzione tesoro ma il risultato finale é strepitoso!! Un bacioneeeeeeee
RispondiEliminasi semplicissima ma gustosa ^_^ baciiii
EliminaLa genuinità di sapori semplici e autentici. Mi piace! Bravissima tesoro!!
RispondiEliminaGrazie Erica ^_^
EliminaE' sempre un piacere visitare il tuo blog ( anche se non sempre commento,per questione di tempo).
RispondiEliminaUn abbraccio e complimenti per la bella ricetta.
grazie ^_^, tranquilla passa quando vuoi e quando puoi ;) a presto ciaoooooooooooooo
EliminaMa che eleganza...un piatto perfetto per una cena romantica....il fotografo lo adorerebbe!!!
RispondiEliminaGrande Fede...
Un abbraccio e buon fine settimana
Monica
Grazie ^_^ anche l'occhio vuole la sua parte, baciiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaChe cosa carina e mi da proprio l'idea di una cenetta romantica e deliziosa.
RispondiEliminaeh si infatti è stata così ^_^ grazie baciiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaGeniale!! Un bacione
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaCiao Fede, oltre che buono questo piatto è anche molto bello da vedere, complimenti mia cara e buon fine settimana.
RispondiEliminaciaooooooooooo carissima grazie <3 baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaWow che ricetta fantastica Federica ! Niente da fare , sei una garanzia di qualità, fantasia e bontà in ogni cosa che fai !
RispondiEliminaUn abbraccio immenso con tanto affetto e... mi piacerebbe davvero tanto venire a mangiare da te !
Buon fine settimana :)
Patrizia cara tu sei troppo gentile grazie <3!
EliminaBasta organizzarci ti aspetto a braccia aperte ;) un abbraccio!!!!!
brava, molto buono
RispondiEliminaGrazie ^_^
Eliminache meraviglia Federica!!!
RispondiEliminastupenda presentazione e golosità suprema!!! :P
baciotto e buon w.e.
Grazie ^_^ leggera con gusto ;) baciiiiiiiiiiiiiii
EliminaThe presentation is so pretty.
RispondiEliminaVelva
Grazie ^_^
Eliminache meraviglia, come tu sai io adoro la cucina Thai, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaeheheh immagino, cara grazie baciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
EliminaFederica mi piace tantissimo la presentazione di questo piatto è molto elegante e si presta benissimo per cenette romantiche o per stupire un ospite, grazie.
RispondiEliminaGrazie Enrica, anche l'occhio vuole la sua parte ^__^ baciiii
Eliminabellissimo!!! brava, brava, brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Grazie carissima!! baciiiiiiiiiiiiii
EliminaCiao Federica, molto raffinato questo piatto, sicuramente sarà anche gustosissimo!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacioni, buon fine settimana...
Ciao Ely grazie ^_^ baciiiiiiiii
Eliminabelle le ricette così ! veloci ma eleganti e raffinate ! Federica sei sempre più brava!
RispondiEliminaGrazie ^__^ si niente di difficile, ma si mangia da re ^_^ ciaoooooooooooooooo
EliminaWow Fede che ricettina! Fantastica, buon we
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaChe bella presentazione e che splendida ricetta, amica mia! Bravissima! :D <3 Elegante e invitantissima! Un abbraccio forte, buon weekend! :** <3
RispondiEliminaGrazie Vale, si ricetta semplicissima ma gustosa!! baciiiiiiiiii <3
EliminaEstupenda la receta.
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaChe scicchetteria questa preparazione! raffinata e originale, bravissima!
RispondiEliminabacioni
Grazie ^__^
EliminaInvitanti e ben presentato!
RispondiEliminaBello anche il pane qui sotto, sempre bravissima Fede!
Buon week end ;)
Grazie Sara carissima <3 <3
EliminaI love this Fede look absolutely delicious!!! ciao cara!
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaBuono fedeeeee!!!!!! E che super-presentazione!!!!! complimenti e buon sabato!
RispondiEliminagrazieeeee ^_^
EliminaBellissimo anche da vedere!
RispondiEliminaGrazie Stefy <3
EliminaMa che carina questa presentazione in conchiglia!
RispondiEliminaGrazie ^__^
Eliminama sei un genio!! che piatto elegante e saporito! bacioni cara e buon we
RispondiEliminaSonia grazie, sei troppo gentile <3
EliminaEhhhhhh che chiccheria!!!!!! Buonissimo Fede! smack e buon w.e. :-)
RispondiElimina^__^ Grazie Claudia!!!ciaoooooooooo
EliminaOltre ad essere bellissimo è anche invitante!! Me le mangerei tutte e due!!! :)
RispondiEliminaGrazie ^__^
EliminaSe ve riquísimo muy tentador y muy bello ,abrazos.
RispondiEliminaGrazie ^__^
Eliminasplendida ricetta presentata in maniera assolutamente elegante....complimenti come al solito amica mia!
RispondiEliminaoriginal et fantastique bravo
RispondiEliminabonne soirée
Sublime!
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