Tagliatelle alla carbonara di asparagi




Clicca per la ricetta: 





Commenti

  1. Questa te la copio all'istante!!! Buonissima Fede!!!!
    Un bacione grande!!!!

    RispondiElimina
  2. Bè una versione alternativa sicuramente.. ma di gusto!!!!! un baciotto cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ^_^ era questa la mia versione della carbonara ^_* ciaoooooo

      Elimina
  3. gnammy! adoro!!! devo farla assolutamente!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Una delle mie paste preferite!! Brava Fede! :D

    RispondiElimina
  5. Bellissima questa interpretazione della carbonara! Grazie Fede,spero le feste siano andate bene! Un bacione :* :*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie ^__^ si si bene spero anche per te!! baciiiiiiiiii

      Elimina
  6. In questo periodo sto mangiando grandi quantità di asparagi... questo piattino, è proprio da provare :) Buona giornata !

    RispondiElimina
  7. Bárbara!!. Adoro estes platos de pasta.

    Besos

    RispondiElimina
  8. un piatto che adoro!!!!!!!! Mi tuffo nel monitor per mangiarne un pò, eheheheh...
    baci tesoro!

    RispondiElimina
  9. bella questa tua versione ! Baci e buona settimana

    RispondiElimina
  10. mi sembra di sentire il profumo!!!

    RispondiElimina
  11. Deliziosa la tua carbonare di asparagi, segno subito la ricetta . Un abbraccio Daniela.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi