Buongiorno! Buon 1 Maggio!!
Vi lascio uno snack veloce e sfizioso!!
ingredienti:
180 gr farina 0 Molino Rossetto
100 gr burro morbido
40 gr parmigiano grattugiato
60 gr groviera grattugiato
1 uovo
40 gr farina di pistacchio
Nel Ken impastare burro e farina, poi unire l'uovo, i formaggi e la polvere di pistacchio.
Appena si forma la palla, avvolgere con pellicola e porre in frigo 1 ora.
Stendere l'impasto con il mattarello e ricavare i frollini della forma desiderata.
Li dispongo su 2 placche e li metto in frigo altri 30 minuti.
Poi inforno a forno preriscaldato a 170 gradi per circa 20/25 minuti.
Nota:
Visti i formaggi saporiti non ho messo sale ed erano perfetti.
Non stenderli troppo alti altrimenti non cuociono bene e non vengono croccanti
i 100 gr di formaggi grattugiati possono essere variati in base ai propri gusti o anche sostituiti da altri formaggi simili
Così non vale!!!! Mi colpisci proprio in pieno petto ^_^
RispondiEliminaSai che li adoro, vero? Grazie per averli proposti e condivisi.
Un bacione e buon 1° maggio.
è favoloso questo snack!!!!Come te che hai sempre tanta fantasia!!!:-)
RispondiEliminaBaci cara,felice 1° maggio
adoro i biscotti salati :) splendidi! buonissima giornata :-***
RispondiEliminaNon ho mai fatto dei biscotti salati con i pistacchi. Mi piacerebbe sgranocchiarne un paio
RispondiEliminaTroppo buoni i biscottini salati.. uno tira l'altro proprio!! Buon 1° maggio :-D
RispondiEliminaAl sapore di pistacchio!! Chissà che buoni! Io sta benedetta farina non la trovo.
RispondiEliminaBuon primo maggio cara.
Uhmmmmmmm ricas...ricas!!
RispondiEliminaBesos
Fantastici!!!!
RispondiEliminaottimi come snack e per l'aperitivo,buon 1° maggio
RispondiEliminaVelocissimi e buonissimi sicuramente :D
RispondiEliminai biscotti salati mi piacciono molto e poi sono piu' sfiziosi...brava Fede :*
RispondiEliminaOh Federica questi li ho fatti solo col prmigiano e so' quanto sono buoni ,devo provare con anche la gruviera ....un forte abbraccio * _ *
RispondiEliminaBuoni!!! Adoro i biscottini salati. Buon primo maggio Federica.
RispondiEliminaullalà che buoni...io pistacchi ovunque e sempre! bravissima!
RispondiEliminaAppetitosissimi!! Complimenti! Inserisco. Mi unisco ai tuoi lettori e mi piacerebbe mi visitassi
RispondiEliminahttp://lapastarisottata.blogspot.com.es/
Un abbraccio
Vera
Lo sai, vero che mi sei sempre preziosissima? Questi frollini finiscono direttamente annotati sul mioo quadernino!!!
RispondiEliminaBaci e buona serata!
MG
mai usata la farina di pistacchio, l'ho vista da eataly la volevo comprare ma non sapevo come utilizzarla, ora lo so!!
RispondiEliminabaci
Alice
Buon primo maggio tesoro:* questi frollini salati sono di una golosità unica... è vero che da lunedì sto cercando un pò di contenermi.... visti gli sgarri pasquali... ma se c'è una cosa che mi fa cedere sono proprio gli stuzzichini salati... favolosi:) ti mando un grande abbraccio:**
RispondiEliminammmmm...adoro questo genere di biscottini, sai che potrei mangiarne a quintali?!
RispondiEliminaDeliziaaaaaaaaaaaa
baci cara
Trooopo buoni Federica...sono una vera delizia!! Un bacione e buon weekend, Mary
RispondiEliminaDe pistachos, que dleicia.
RispondiEliminaThese look delicioso cara:)
RispondiEliminaGrazie ^__^
RispondiEliminaMa che buoniii cara Federica appena posso li voglio provare mi i curiosiscono parecchio ;-)
RispondiEliminaBrava Fede! Ho notato che entrambi siamo amanti dell'utilizzo di formaggi e yogurt per le nostre ricette!
RispondiEliminaFede ma che meraviglia di sapori :-D Li vorrei proprio x il mio aperitivo di stasera :-D
RispondiEliminache meraviglia...da provare!!
RispondiEliminabaci
Ketti :D
ottimi questi biscottini!!!!!
RispondiElimina