Friabili e golosi questi biscottini sono spariti in un attimo ^_^
Ma come sono neri... tranquilli non ho usato farine strane.. almeno stavolta ^__^
Sono partita da questa mia ricetta e sono usciti questi biscottini buonissimi
Ingredienti per 26 coppie di biscotti
225 gr di biscotti Oreo
il peso è riferito a 2 confezioni di oreo senza la crema
ogni pacchetto è di 14 biscotti pari a 154 gr totali (biscotto+crema)
45 gr burro salato
125 gr burro non salato
50 gr zucchero
1 uovo
110 gr farina 00
Polverizzare i biscotti senza la crema.
Mettere da parte la crema che servirà dopo per la farcitura
Impastare burro e zucchero, unire l'uovo e poi le polveri.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo almeno 2 ore, io lo metto in freezer 45 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere e stendere l'impasto, io mi aiuto con l'amido di riso o frumento.
Incidere i biscotti in numero pari, e disporli nelle placche.
Infornare per 10/12 minuti.
Ho fatto 2 infornate.
Lasciare raffreddare e passare a farcire
Crema
120 gr di philadelphia classico
20 gr zucchero a velo
cremina dei biscotti.
Sbattere il tutto, passare in una sac a poche farcire i biscotti e accoppiarli
Conservare in frigo
!! Que golosada !!. Con el Philadelpia tienen que estar riquisimas.
RispondiEliminaUna splendida e golosa proposta!!! Bravissima, baci
RispondiEliminaquesti biscottini sono stupendi e chissà che buoni!
RispondiEliminama se vengo a merenda li trovo ancora???...se ho capito bene tu togli la crema ai biscotti...e poi la lavori dopo...genialeeeeeee
RispondiEliminasi esatto, è veloce l'operazione la cremina si stacca benissimo ^__^ ti aspetto =D
EliminaChe genialata polverizzare gli Oreo per crearne un'impasto... sei unica... e poi immagino il risultato da urlo:) :*
RispondiEliminame encanta.. que ricura
RispondiEliminahttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
grazie per questa favolosa ricetta mi viene voglia di provarli utilizzando i miei Oreo postati qualche giorno fa,un bacione e buona serata spero anche per te calcistica
RispondiEliminaHo mandato il forno in ferie e dopodomani ci vado anche io ma appena ritorno a biscottare questi li provo di certo. Grazie e buon fine settimana cara ^__*
RispondiEliminaahahahah bravaaaaaaaaaa fai bene, buone vacanze ^__^ baciiiiiiiiiii
EliminaTesoro buone vacanze anche a te!!! Bacioni mia musa ispiratrice ;)
EliminaA presto :*****
solo la tua geniale mente poteva avere un'idea cosi' golosa...ecco io non li posso fare,perchè non trovo questi benedetti Oreo...che mi suggerisci?
RispondiEliminaFederica!!! Mi stai viziando con questi biscotti e dolci che ci fai vedere:-)
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana cara amica.
Tomaso
che bontàààààà!!!!! e poi....come sempre un'idea geniale da quella testa vulcanica che ti ritrovi!!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaMa che idea originale Fede me la segno subito.Bacioni
RispondiEliminaSono bellissimi da vedere.. e chissà che golosi!!!! baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaTroppo golosi e davvero intrigante la ricetta, complimenti Fede!!!
RispondiEliminaidea stragolosa, ti invidio, ormai non riesco più ad accendere il forno, sicuramente anche perchè non vedo l'ora di partire, tra 1 settimana, buon WE, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUmmmmmmm deliciosas¡¡¡¡ besos
RispondiEliminaMa che bella idea :) Grazie ! Un abbraccio
RispondiEliminaDavvero bellissimi da vedere..chissà da gustare,bravaa!!!! :-))
RispondiEliminaBaci Fede
Assolutamente favolosi, complimenti per la ricetta e la deliziosa presentazione!
RispondiEliminaUn abbraccio
Buoni, belli e originali, sia nell'impasto che nella farcia!!!!!
RispondiEliminami piacciono un sacco :-P voglio provarli al più presto!!!!
un abbraccio ^__^
Ma tu guarda che ingegnosa! La forma è bellissima e quel doppio colore mi fa impazzire.
RispondiEliminaSei un mito!
Ma che buoni devono essere, Fede! E poi sono bellissimi ^_^ Brava amica mia, sempre grande tu!!! Ti abbraccio forte, felice weekend :**
RispondiEliminaNo Fede ma tu le studi alla notte...dimmi la verita' !!!golosissimi davvero grazie
RispondiEliminaChe bello Fede!
RispondiEliminaLook delicious!
xo
Geniali questi biscottini !!!
RispondiEliminaBrava fede
Certo che hai una fantasia incredibile in cucina!!! Ssmbrano deliziozi!!!
RispondiEliminaohhhhh che sono belli e golosi!! grandiosa Federica! bacioni e buon we
RispondiEliminaLO CREDO CHE SONO SPARITI IN UN ATTIMO, SEMBRANO COSI' BUONI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSei una fonte inesauribile di ricette, bravissima!!!!
RispondiEliminaMa come fai...sei geniale!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi e immagino quanto siano golosi!!!!
Un abbraccio e buona domenica
monica
Bellissimi e tanto golosi, brava!!!!!!
RispondiEliminaMa che golosità questi biscotti!!! Bellissimi oltre che golosissimi!!!
RispondiEliminacarini questi fiorellini bicolor...golosissimi
RispondiEliminaAhhh!! Ma questi biscotti mi sono sfuggiti!!! Troppo strano come ho fatto a non notarli con questa cremina deliziosa!! Grazie di essere passata da me .
RispondiEliminaBuona serata.
Inco
Che meraviglia questi biscotti..sono davvero belli e sicuramente ottimi!!
RispondiEliminache buoni!!!! bella ricetta e ottima riuscita . Brava Federica
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