Un piatto nato così con quello che avevo in frigo, ho solo fatto la pasta fresca che mi piace tanto ^_^ preparando un bel piatto unico gustoso!!
Farine Molino Rossetto
Ingredienti
Pasta fresca
150 gr semola rimacinata di grano duro
150 gr farina di farro
3 uova
1 tuorlo
Impastare, avvolgere con pellicola fare riposare 30 minuti poi stendere con la macchinetta le sfoglie e successivamente passare a tagliare la pasta.
Fare asciugare.
Condimento
1 peperone giallo
olio e.v.o.
scalogno
sale
prezzemolo
basilico
200 gr burrata
Soffriggere in una wok olio e scalogno unire il peperone a dadini, regolare di sale
Frullare unendo prezzemolo e basilico, fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo cuocere la pasta, io ne ho cotta 250 gr per 3 persone, quando è pronta spadellarla nella wok assieme alla crema di peperone
Impiattare e completare con la burrata
Che buona!!! La mangerei subito!!!
RispondiEliminaMamma mia, questo condimento con la burrata deve essere favoloso
RispondiEliminaAnche la pasta hai fatto!!!!! Sei troppo brava, un piatto meraviglioso!!!
RispondiEliminaFederica tu hai le mani d' oro, che perfezione questa pasta e il condimento la avvolge in modo meraviglioso. Bravissima cara
RispondiEliminaLa pasta siempre triunfa en casa y esta que has preparado se ve deliciosa, Fede.
RispondiEliminaBesinesss
Adoro i sughi con i peperoni trovo che siano belli colorati e anche molto buoni! complimenti per questa pasta! Stra buona!
RispondiEliminaBuonissimo primo Fede, un tripudio di sapore =)
RispondiEliminaLa pasta fresca è una coccola...preparata così, è una vera goduria :)
RispondiEliminaTi abbraccio !
E meno male che sono state preparate con quello che avevi in frigo!
RispondiEliminaSplendida ricetta.
E mi piace che scrivi "ho solo fatto la pasta"!!!! Solo???? A parte che è perfetta!!! Poi va beh.... il condimento è davvero azzeccato. Davanti a quella burrata io mi sciolgo! Piatto delizioso. Complimenti!!!
RispondiEliminaMI E' VENUTA UNA FAME!!!!COMPLIMENTI PER QUESTO PIATTO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaquesto me lo mangerei subito!!!! superbuonissimo , ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ottimo piatto brava
RispondiEliminaun piatto divino con un condimento eccezionale :P
RispondiEliminache spettacolo :))
RispondiEliminaCiao! wow che bellezza questo primo piatto! pasta integrale per mantenere i tono, gustoso peperone di stagione e ottima e dolce burrata....una proposta irresistibile :)
RispondiEliminaun bacione
"ho fatto solo la pasta fresca"...ma è quella che ha fatto il piatto buono com'è!! bravissima!
RispondiEliminaMamma che buona! mi piace questa pasta al farro, la voglio provare =)
RispondiEliminaUn bacio
Simo
Gustoso il condimento di queste pappardelle al farro, e il dolcissimo visino soddisfatto sullo sfondo della foto ne è la prova... brava Federica!!!
RispondiEliminaBacioni...
Te ha quedado un gran plato
RispondiEliminaproprio gustosa, mette appetito ! Buon we, un bacione
RispondiEliminaAdoro queste farine alternative, bravissima Fede!!!
RispondiEliminama io ti adoroooo lo sai vero???che pasta!!!!bravisssima
RispondiEliminaUn piatto spettacolare!!! Complimenti!!!
RispondiEliminaHai le mani d'oro, mangerei ad occhi chiusi ogni cosa che prepari!
RispondiEliminaP.S.: Scusami per la ricetta dei cupcake, mi sono sbagliata e l'ho commentata con l'altro profilo!
buona! sicuramente, già me la sento in bocca, se riesco a reperire gli ingredienti più "difficili" come la farina di farro e la burrara la faccio direttamente stasera!. sbavo!!!
RispondiElimina