Tagliatelle al Grano Arso con verdure




Buongiorno e buona domenica!
Dopo i tarallini, i torcetti e le focaccine ho usato la farina di grano arso per la pasta fresca ^_^
Viste le verdure di stagione il condimento è stato leggero creando così anche un piatto unico.

Farine Molino Rossetto

Ingredienti per 2 persone

Pasta fresca
110 gr semola rimacinata
40 gr farina di grano arso
2 uova
Impastare e lasciare riposare 30 minuti coperto.

Dopo il riposo passare a stendere la pasta con la macchinetta e tagliare le tagliatelle con il rullo apposito. Mettere ad asciugare appese.
Si ottengono 220 gr di pasta

Condimento
1 peperoni rosso
1 zucchina
olio evo
1 cipollotto
orecchiette di mozzarella

Soffriggere in una wok olio e scalogno unire le verdure e bagnare con brodo vegetale, regolare di sale e portare a cottura.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e saltarla nella wok con le verdure, impiattare completando con le  mozzarelline

Grazie a Ely che ha provato le tagliatelle con un condimento davvero gustoso!!

Commenti

  1. ...queste tagliatelle sembran finte da quanto son belle..*__*
    Bravissima Fede e forza Italia!!! :-) Buona domenica <3

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  2. le tue tagliatelle mi piacciono tantissimo sono perfette e scegli sempre i condimenti che ci stanno a pennello. Bravissima Fede <3

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  3. Un plato de pasta sano y ligero, ideal para los calores que estamos teniendo.

    Besiness

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  4. Tesoro é un piatto davverodelizioso ed originale con il grano arso che conosco e sono certa che questa pasta aveva di certo una marcia in più!! Un bacione e buona domenica

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  5. Un piatto splendido e molto invitante!!! Bravissima!!!

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  6. davvero interessanti, buonissimo il sughetto, davvero sfizioso!!!Baci Sabry

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  7. Ahhhh so per certo essere ottime le tue tagliatelle.. mi sto appassionando molto a quella particolare farina.. Ottimo condimento!!!! smack e buona domenica

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  8. Questo grano arso mi incuriosisce troppo al prossimo ordine di farine lo compro,queste fettuccine hanno un aspetto meraviglioso e sono perfette in questo periodo caldo.Bravissima come sempre,un bacione <3

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  9. io devo usare ancora questa farina, ma tu hai avuto un'idea originale!
    baci

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  10. Quanto sei brava ,ti adoro perche' nonostatate tu abbia un blog bellissimo e tu sia bravissima trovi sempre il tempo per venirmi a salutare e ti garantisco che persone come te sono rare !!!ti abbraccio carissima e grazie

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  11. Che bell'idea, un piattino davvero delizioso! Fresco e estivo!

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  12. devono essere di un buono!

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  13. che bello mangiare la pasta fatta con le proprie manine..!
    carine quelle orecchiette di mozzarella ♥

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  14. Condimento perfetto per queste tagliatelle al grano arso...davvero molto gustose!!!
    Bacioni...

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  15. Ciao, e quando si parla di grano arso non possiamo mancare: una delle farine che più amiamo proprio per il suo gusto forte ed inconfondibile! Ottima l'idea di prepararci una pasta, ed il condimento tutto estivo è perfetto per alleggerire e rinfrescare il gusto finale.
    baci baci

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  16. Con il frescolino di oggi dopo il temporale ci vorrebbero proprio…mi hai fatto venire voglia di impastare, ciao Fede un bacione!

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  17. Un plato de lo mas apetitoso,sano y rico...con la pasta fresca queda de lujo!
    Besets.

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  18. non so come sia di sapore il grano arso,ho visto da me dei pacchi di pasta fatti cosi' e vedendo i tuoi meravigliosi piatti mi viene voglia di assaggiare questa qualita' di pasta ;)

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  19. Un piatto molto appetitoso!

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  20. vorrei divorarle immediatamente *.* hanno un aspetto più che fantastico!

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Federica
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