Buongiorno! come state? spero bene.
Ho fatto un pò di pausa dal blog e social, ci voleva proprio...anche se prevedo che me la prenderò comoda ancora per un pò ^_^
Visto però il tempo incerto ho sfornato dei deliziosi biscotti al kamut, che rifarò quanto prima.
Una delle migliori frolle, questo è quanto mi ha detto mio marito. Quindi la ricetta è da tenere ben presente ^_^ .
Biscotti buonissimi, perfetti per l'inzuppo assorbono il giusto non si rompono, e durano a lungo in una scatola di latta.
Farine del Molino Rossetto
ingredienti:
150 gr farina 0 tipo biscotto, oppure 00
150 gr farina di kamut
30 gr fecola patate
125 gr zucchero a velo
55 gr zucchero di canna
buccia di limone bio
1 uovo intero
125 gr burro leggermente salato
3 cucchiaini di succo di limone
12 gr di lievito per dolci
Montare burro e zucchero a velo, poi unire lo zucchero di canna e la buccia di limone, poi unire l'uovo.
Successivamente unire le polveri e da ultimo il succo di limone necessario a rendere il composto omogeneo.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare 3 placche da forno con la carta.
Riprendere l'impasto e stendere con il mattarello ricavare le forme e infornare per circa 15 minuti.
Buongiorno Fede! Hai fatto bene, ogni tanto una pausa dalla solita routine ci vuole! Carinissimi questi biscotti. Segno la tua frolla!
RispondiEliminaBaci.
grazie Natalia a presto baciiiiiiii
EliminaBentornata tesoro... anch'io sono rientrata da poco e non ho intenzione di riprendere il ritmo serrato... per quanto il tempo non sia dei migliori è pur sempre luglio... terrò presente la frolla.. già l'aspetto la dice lunga... uno tira l'altro insomma:* un abbraccio:)
RispondiEliminaciao Simona, grazie...si si l'estate è ancora lunga godiamocela ^__^ baciiiiiiiii
EliminaPues estas galletas en forma de gota tienen que estar muy ricas, y si aguantan sin romperse cuando se mojan en el café. mejor que mejor.
RispondiEliminaBesossss
grazie ^_^
Eliminaben ritornata carissima,come ti ho già detto fai bene a prendertela con comodo,grazie della golosità da segnare se lo dice tuo marito,un bacione
RispondiEliminagrazie Paola, a presto!
EliminaMas que boas as tuas bolachinhas, lindas gotas, estava bem e agora que vi as tuas bolachas fico melhor ainda, bjokitas
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaCredo che tuo marito abbia ragione, la farina di kamut e lo zucchero di canna conferiscono ai biscotti un sapore sicuramente più rustico, che li rende irresistibili!
RispondiElimina^__^
Eliminabentornata! Io non ho mai usato farine particolari, tipo questa al kamut, con queste gocce invitanti mi hai fatto proprio venire voglia di rifarli, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadaiiii prova questa farina è buonissima!!!!!!!!!!!!!
Eliminabentornata... !!
RispondiEliminache buone queste gocciole! anch'io ho voglia di fare biscotti..ma rimando e rimando e anch'io con il blog me la sto prendendo un po' calma...
dai che vuoi che sia! ogni tanto ci vuole!
buona giornata
^__^ si si ma continuo a prendermela pure comoda ahahahah avrò tempo di stare al pc baciiiiiiiiiii
EliminaUna pausa ogni tanto ci vuole!! biscotti perfetti!!gnammy! ti abbraccio!
RispondiEliminasi si ci vuole proprio, grazie ciaooooo
EliminaPerfetti per la colazione questi biscotti!!!! Un bacione
RispondiEliminagrazie!!
EliminaEffettivamente sono buoni buoni e anche la forma e deliziosa e simpatica.Anch'io a breve entro in PAUSAAAAA non vedo l'ora!
RispondiEliminaZ&C
^__^ grazie!
EliminaColazione sicuramente perfetta con questi biscottini!!!
RispondiEliminaBuona giornata cara Federica.
Tomaso
grazie ^_^
EliminaBentornata, cara!
RispondiEliminaBiscotti perfetti per una colazione con i fiocchi :-P
grazie ^_^
Eliminaio adoro i biscotti da inzuppo...mi terro' questa ricetta per questo inverno :P
RispondiElimina^__^ provali Letizia sono buonissimi!
EliminaCara che bello!
RispondiEliminaI miss you so much!
Welcome again bella!
Un abbraccio!
grazie ^_^
EliminaLa farina di kamut da dei risultati impagabili! Devono essere buonissimi!!! baci
RispondiElimina^__^ siiiiiiii confermo
EliminaCiao Fede, bentrovata! :) <3 Questi biscotti devono essere buonissimi, adoro la farina di kamut e voglio provarli! Complimenti sei sempre bravissima!!! Un abbraccio stretto! :) :**
RispondiEliminaciaooooooooo Vale <3
EliminaDeliziosi nella forma e sicuramente nel sapore, brava Fede!!!
RispondiEliminaBacioni...
grazie ^_^
Eliminabentornata Fede :) con dei biscottini assolutamente da non perdere
RispondiEliminate ne rubo una manciata per la colazione di domani...ma anche per un coccoloso dopo cena :D
baciotti, buona serata
^_^ prendi prendi
EliminaMa infatti mi stavo dicendo proprio questo.. "Ma Fede non stava in vacanza?"..hihih però dai.. a noi ci fa tanto piacere che ogni tanto t'affacci.. e ci delizi.. Ottimi i tuoi biscottini.. e poi se lo dice il maritino allora tocca credergli! Amo quella farina di kamut.. smackkk
RispondiElimina^__^ la parola vacanza non esiste nel mio vocabolario, diciamo che sto lontana dal web.. sto molto meglio ^_^ ciaooooooooooooo
EliminaSe il marito dice che è la migliore frolla che hai fatto me la devo subito segnare e provare quanto prima
RispondiElimina^__^ si si approvata al 100%
EliminaBellissime queste gocce dolci!!! E' un periodo che sfornerei biscotti a tutto andare (complice anche questo tempo che consente di accendere il forno senza sottoporsi a sessioni di sauna) per cui mi appunto questa tua bella ricettina. Anch'io sono un po' + latente, nell'ultimo periodo. Fai bene a riposarti ed a staccare un po' da tutto: ci va!! Un abbraccio e buone vacanze! (ho fatto casino....ho postato questo commento, x errore, sulla pagina in cui auguravi le buone vacanze....stordita iooooo)
RispondiElimina^__^ grazie, si una pausa ci vuole poi si riprende meglio ciaooooooooo
Eliminada quando mi facesti tu provare la farina di kamut non ne posso fare a meno immagino la bontà di questi biscotti .
RispondiEliminatu lontana dal blog ma daiiii
io sono tornata finalmente
^__^ non ci crede nessuno che sto lontana dal blog
EliminaBentornata,questa ricetta è l'ideale per una buona colazione!
RispondiEliminaGrazie ^_^
Eliminase dici kamut io arrivooooooo
RispondiElimina^__^
Eliminai biscotti al kamut?????? un barattolo per me, grazie :D
RispondiElimina^_^ okkkkk
EliminaOnestamente non ho mai utilizzato la farina di kamut....la tua sarà la prima ricetta che proverò!!!!
RispondiEliminagrazieee
^_^ è molto buona come farina, fammi sapere se li fai, ciao
EliminaMi piacciono i biscotti da inzuppo, ma non li ho mai fatti con la farina di kamut, quindi li proverò alla prima occasione!
RispondiEliminaHai fatto bene ogni tanto bisogna allentare la presa ...Questi biscotti al kamut sono originali ....ciao mia amica
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