Per la ricetta di questi biscotti sono partita da questa già pubblicata, e visto che sono tra i preferiti di mio marito ho pensato di farli in versione senza glutine.
Beh posso dirvi che sono ancora più buoni dei soliti che faccio sempre, si inzuppano e non si rompono. Insomma sono proprio super ^_^
ingredienti:
100 g farina di mandorle
75 gr zucchero
100 gr burro morbido
1 uovo intero
50 gr fecola di patate
100 gr di farina per dolci senza glutine con lievito Lo Conte
+ un uovo da sbattere a parte
cornflaks q.b.
Nel robot montare burro e zucchero, poi unire l'uovo e quando è stato assorbito unire le polveri.
Con le mani prelevare delle piccole palline del peso di 8 grammi passarle nell'uovo sbattuto e poi rotolarle nei cornflaks.
Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
Con queste dosi ho fatto 2 infornate
Mamma mia che buoni, prendo subito la ricetta, grazie cara!!!!
RispondiEliminaUn bacione!!!
dei biscotti che mangerei per una gran prima colazione
RispondiEliminaCara Federica, ma lo sai! Che guardando le foto dei biscotti, io divento sempre più goloso:)
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica.
Tomaso
Que cosa tan deliciosa.
RispondiEliminae se lo dici tu come non crederci!Ne vorrei ora almeno una decina,giuro che cinque li conservo per stasera!Un bacione tesoro!
RispondiEliminaOttimi, mi viene voglia di prenderne (almeno) uno :D :D
RispondiEliminaquesti sono ottimi...sono simili alle rose del deserto :P
RispondiEliminaquesti biscottini sono una delizia e per di piu' senza glutine!!!!
RispondiEliminaDevono essere golosissimi e croccanti.. smack
RispondiEliminaBe... con le mandorle è tutto più buono! Capisco tuo marito... ;))
RispondiEliminaSICURAMENTE UNO TIRA L'ALTRO, CHE MERAVIGLIA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSenza glutine devono essere leggerissimi. Brava cara
RispondiEliminaImmagino la bonta'..lancia uno devo prendere forza aaaahhhhh...bacioni
RispondiEliminaMai provati I biscotti con corn flakes, mi sa che questa e' la ricetta giusta per cominciare!
RispondiEliminaBuona settimana
Buoni questi biscottini, profumati e gustosi per via delle mandorle, che mi piacciono molto !
RispondiEliminaquanto sono buoni, è tanto che non li faccio!
RispondiEliminache buoni...da quanto li voglio fare ma non mi decido mai!
RispondiEliminaLi ho fatti anch'io una volta, sono una vera bontà! La prossima volta provo la tua versione senza glutine.
RispondiEliminaBacioni cara.
Tu mi farai diventare una botte Fede :-DDDD
RispondiEliminauna receta estupenda, que delicia.
RispondiEliminasaludos
feliz semana
di questi biscotti sgranocchiosi non ne avrei mai abbastanza! sei una tentazione continua Fede :)
RispondiEliminaun bacione, buona settimana
Buoni croccanti e inzupposi quindi pergetti,da provare,felice sera
RispondiEliminaimpasto subito va!! :-D
RispondiEliminama dai troppo buoni i biscotti con i corn flakes!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminauna bonta' da sgranocchiare a tutte le ore!!!un bacio e buona serata,Fede ^__^
RispondiEliminaQuesti biscotti sono "fighissimi"!!
RispondiEliminaE saranno troppo buoni io amo i cornflakes!!
Bacio e buona serata
Che buono Fede!
RispondiEliminaLook delizioso cara!
Croccanti e tanto golosi, dei biscottini perfetti, brava Fede!!!!
RispondiEliminaMi incuriosiscono moltissimo!!
RispondiElimina