Mi piace fare gli hamburger e se sono di pesce ancora di più ^_^
Qui trovate già una ricetta ma questa volta ho voluto cambiare il tipo di pesce.
per 6 hamburger da 80 g
300 g filetto di merluzzo
450 g salmone fresco
prezzemolo
olio e.v.o
sale
farina 00
Per prima cosa visto che il salmone ha delle lische e anche la pelle lo immergo in una pentola di acqua bollente per 2 minuti, in questo modo in un attimo lo pulisco.
Poi tritare con la mezzaluna il salmone, il merluzzo e il prezzemolo, regolare di sale.
Unire uno o due cucchiai d'olio e farina per legare.
Lasciare riposare in frigo almeno 30 minuti.
Poi riprendere e con lo stampo da hamburger dare la forma.
Disporli in un vassoio con carta forno, rimetterli in frigo altri 30 minuti.
Scaldare una piastra, riprendere gli hamburger spennellarli leggermente di olio e cuocerli da ambo i lati
Nota:
è importante che il composto degli hamburger sai morbido per poterlo mettere in forma e anche il passaggio in frigo deve essere fatto per poterli cuocere bene.
E' possibile unire un albume per legare meglio il composto
Bellissima idea, si presentano bene e saranno sicuramente buonissimi. Baci.
RispondiEliminaGrazie Natalia <3
EliminaDavvero golosissimi e sani, complimenti Fede!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaChe bella idea mi hai dato !
RispondiEliminaHanno un aspetto delizioso .
Grazie ^_^ mi fa piacere, a presto.
EliminaSAI CHE GLI HAMBURGER DI PESCE NNO LI HO MAI FATTI???DEVONO ESSERE DELIZIOSI, MI ISPIRANO MOLTO, GRAZIE PER L'IDEA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie, si sono buonissimi li preparo spesso e spariscono in fretta ^_^ a presto ciao
EliminaSarà che quando si legge 'hamburger' si pensa alla carne... E invece, guarda un po' che bella proposta che ci fai Federica.
RispondiEliminaA presto,
V.
Grazie ^_^ a presto ciao
EliminaQue pintaza tan estupenda.
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaDevono essere troppo buoni gli hamburger di pesce.. Genuini..e dietetici!!! smack
RispondiEliminasi si confermo sono buonissimi ^_^ a presto
EliminaChe bontà, sfiziosi e super estivi!
RispondiEliminaGrazie Giuliana!!
EliminaHanno un aspetto davvero delizioso!!! Ne assagerei volentieri uno :)
RispondiEliminaAlla prossima ricettina!!
Grazie ^_^ a presto
EliminaSarebbe un'ottima idea per far mangiare il pesce a mia figlia....anche se la vedo dura :p. ..comunque ottimi ;)
RispondiEliminagrazie Letizia <3
EliminaCiao Fede <3 che meraviglia questi hamburger, li proverò al più presto! Da te trovo sempre idee e ricette super! Ti abbraccio forte <3
RispondiElimina^_^ grazie!
Eliminaanch'io adoro gli hamburger di pesce. ottima combinazione il merluzzo col salmone :)
RispondiEliminaun bacio, buona serata
grazie Fede ^_^
EliminaLove these salmon burgers cara:)
RispondiEliminaDelizioso!!
Baci.
Grazie Gloria!
EliminaUn piatto davvero gustoso!
RispondiEliminaGrazie ^_^
Eliminaal super ho viso gli hamburger di salmone ma non mi hanno convinto,devo provarle a fare,grazie per la ricetta,vado a vedere anche l'altra che non la ricordo più,felice giornata
RispondiEliminaBuonissimi li adoro !!! Baci cara
RispondiEliminaSono strepitosi!!! complimenti ;)
RispondiEliminaMa che bella idea, ecco cosa vorrei per cena :)
RispondiEliminaUn bacione grande!!!
Ma che bell'aspettooooo! Molto belli e invitanti, a prova di bambino, ma sicuramente anche molto sani. Altro che bastoncini *-*
RispondiEliminaTes galettes sont superbes. Elles doivent être délicieuses.
RispondiEliminaA bientôt
Ottimi, ideali anche per i bimbi che non mangiano pesce!!!!
RispondiEliminasei sempre un passo avanti , grande Fede , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Sono buonissimi! Li fa anche mio marito!
RispondiEliminaQuesta è un'ottima idea! Per i bambini è ottimale!!!!! Brava Federica, sono un po' assente in questi giorni, Agosto è mese di riposo! Buone vacanze! Baci
RispondiEliminaLi alleggerisco e li provo, ti faccio sapere.
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