Biscotti al limone ripieni di marmellata














Vi piace il limone? Allora sono i biscotti per voi ^__^  Sto continuando ad utilizzare i miei limoni e qui devo dire che sono venuti dei biscottini super buoni.
Per il ripieno ho utilizzato la marmellata di limone della Rigoni, specifico la marca non per collaborazione ma solamente perché ho trovato che sia veramente un ottimo prodotto, e quando un prodotto acquistato è buono penso che sia giusto dirlo ^_^


ingredienti per circa 22 biscotti diametro 7,5

220 g semola Casillo per frolle e biscotti
30 g farina di nocciola
2 g lievito per piadine e torte salate Molino Rossetto
100 g burro salato 
80 g zucchero
20 g maltitolo oppure zucchero
buccia di 2 limoni bio
1 cucchiaio di succo di limone
1 uovo

200 g marmellata di limone 

Impastare velocemente il burro con lo zucchero il maltitolo la buccia e l'uovo, poi unire le polveri e per ultimo il succo 
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare 2 placche da forno con la carta.

Stendere la pasta e incidere dei cerchi con un coppapasta, porre al centro un po di marmellata, bagnare i bordi piegare a metà e sigillare bene.
Con i rebbi di una forchetta incidere tutto il bordo.

Infornare per circa 18 minuti

Commenti

  1. Che buoni che devono essere, mi piacciono molto!

    RispondiElimina
  2. Ma devono essere ottimi! mi piace da impazzire la frolla fatta con la semola.. un bacione

    RispondiElimina
  3. Adoro questo tipo di biscotti, pasta frolla ripiena di confettura. L'idea della confettura al limone mi sfizia parecchio

    RispondiElimina
  4. Deliziosi e molto belli! Del resto sei una vera maestra! A presto

    RispondiElimina
  5. CHE BUONI CARA!!!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. sembra che sorridano i tuoi biscotti! Oosso immaginare quanto siano buoni carissima, buona serata

    RispondiElimina
  7. Piace e come il limone e trovo questi biscottini deliziosi. Ottimi per l'ora della merenda che bussa alla porta !

    RispondiElimina
  8. Tienen que estar divinos, en la última foto dicen: ! Coméme ! :)

    Baci

    RispondiElimina
  9. che buoni!!! anche adesso con una tazza di te caldo me li farei fuori volentieri!! baci

    RispondiElimina
  10. Sono proprio i biscotti che fanno per me. Deliziosiiii!!!

    RispondiElimina
  11. che belli e che golosità anche io penso che la marmellata Rigoni sporattutto quella a limone sia buonssima,passene qualcuno di questi favolosi biscottini,nell'attesa ti mando in bacio

    RispondiElimina
  12. pensa che ho sempre paura quando devo realizzare dei biscotti ripieni, paura di fare un mega pasticcio...questa ricetta limonosa però mi intriga da matti, me la segno sperando prima o poi di farcela ;)

    RispondiElimina
  13. Adoro i limoni e le marmellate e biscottare. Davvero belli e sicuramenti stragolosi.
    Bacioni cara.

    RispondiElimina
  14. Che voglia di un paio delle tue raviole!!!! Complimenti sei sempre bravissima

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi