Vi piace il limone? Allora sono i biscotti per voi ^__^ Sto continuando ad utilizzare i miei limoni e qui devo dire che sono venuti dei biscottini super buoni.
Per il ripieno ho utilizzato la marmellata di limone della Rigoni, specifico la marca non per collaborazione ma solamente perché ho trovato che sia veramente un ottimo prodotto, e quando un prodotto acquistato è buono penso che sia giusto dirlo ^_^
ingredienti per circa 22 biscotti diametro 7,5
220 g semola Casillo per frolle e biscotti
30 g farina di nocciola
2 g lievito per piadine e torte salate Molino Rossetto
100 g burro salato
80 g zucchero
20 g maltitolo oppure zucchero
buccia di 2 limoni bio
1 cucchiaio di succo di limone
1 uovo
200 g marmellata di limone
Impastare velocemente il burro con lo zucchero il maltitolo la buccia e l'uovo, poi unire le polveri e per ultimo il succo
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Foderare 2 placche da forno con la carta.
Stendere la pasta e incidere dei cerchi con un coppapasta, porre al centro un po di marmellata, bagnare i bordi piegare a metà e sigillare bene.
Con i rebbi di una forchetta incidere tutto il bordo.
Infornare per circa 18 minuti
Che buoni che devono essere, mi piacciono molto!
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaMa devono essere ottimi! mi piace da impazzire la frolla fatta con la semola.. un bacione
RispondiEliminaAdoro questo tipo di biscotti, pasta frolla ripiena di confettura. L'idea della confettura al limone mi sfizia parecchio
RispondiEliminaSono molto golosi :p
RispondiEliminaDeliziosi e molto belli! Del resto sei una vera maestra! A presto
RispondiEliminaCHE BUONI CARA!!!!!BRAVISSIMA!!!BACI SABRY
RispondiEliminasembra che sorridano i tuoi biscotti! Oosso immaginare quanto siano buoni carissima, buona serata
RispondiEliminaPiace e come il limone e trovo questi biscottini deliziosi. Ottimi per l'ora della merenda che bussa alla porta !
RispondiEliminaTienen que estar divinos, en la última foto dicen: ! Coméme ! :)
RispondiEliminaBaci
che buoni!!! anche adesso con una tazza di te caldo me li farei fuori volentieri!! baci
RispondiEliminaSono proprio i biscotti che fanno per me. Deliziosiiii!!!
RispondiEliminache belli e che golosità anche io penso che la marmellata Rigoni sporattutto quella a limone sia buonssima,passene qualcuno di questi favolosi biscottini,nell'attesa ti mando in bacio
RispondiEliminapensa che ho sempre paura quando devo realizzare dei biscotti ripieni, paura di fare un mega pasticcio...questa ricetta limonosa però mi intriga da matti, me la segno sperando prima o poi di farcela ;)
RispondiEliminaAdoro i limoni e le marmellate e biscottare. Davvero belli e sicuramenti stragolosi.
RispondiEliminaBacioni cara.
Che voglia di un paio delle tue raviole!!!! Complimenti sei sempre bravissima
RispondiEliminagrazie a tutti <3
RispondiElimina