I biscotti di oggi li ho realizzati con il nuovo prodotto della Molino Rossetto.
Deliziosi biscotti con farina integrale e zucchero di canna, uno tira l'altro!
Una bella e golosa idea da regalare anche a Natale ^_* e non solo!!
Il mix è di 400 g ed è così composto:
farina integrale di grano tenero
zucchero di canna
farina di riso
lievito
sale
aromi
Si deve solo aggiungere
80 g burro
1 uovo
1 tuorlo
io ho usato burro salato
Ingredienti a temperatura ambiente
Versare il mix nella ciotola dell'impastatore unire il burro, uovo e tuorlo, impastare velocemente.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Poi stendere e ritagliare i biscotti
Io ho ottenuto 37 biscotti diametro 6.
Disporli in 2 placche e infornare a forno preriscaldato una placca alla volta per circa 18/20 minuti.
Hai ragione è una bellissima e golosa idea per Natale ;)
RispondiEliminaGolosissimi e sani, ottimi per iniziare la giornata ! Buon weekend !
RispondiEliminaOttimi per Natale ma troppo lontano io li vorrei adesso per la colazione di domani,grazie per la ricettona bellissima,buon fine settimana
RispondiEliminasono ideale per una bella prima colazione ma anche un bel tè al pomeriggio
RispondiEliminameravigliosi...proprio come li adoro io, croccanti, rustici e golosissimi! Bacione stella
RispondiEliminaYo con un vaso de leche ya me tomaba unas cuantas ahora mismo, me encantan las galletas integrales y a ti estas te han quedado fabulosas, Federica.
RispondiEliminaBesos
Che buoni! :)
RispondiEliminaSono perfetti e salutari. Grazie della ricetta. Buona serata
RispondiEliminaAdatti a me che sono per la colazione tutta integrale, brava e grazie!!
RispondiEliminaSembrano perfetti per i regalini di Natale
RispondiEliminaAmore a prima vista con questi biscotti! Li devo assolutamente provare! Un abbraccio
RispondiEliminail freddo è arrivato io ricomincio a biscottare, questi saranno i prossimi, li adoro integrali!
RispondiEliminabaci
Alice