Biscottini semplici e golosi, adatti per la colazione o la merenda.
Di sicuro durano poco ^__^
Io li ho riempiti di dulce de leche ma il ripieno è comunque a piacere.
ingredienti per circa 18/20 biscotti accoppiati diametro 5
200 g farina con lievito (oppure farina 00 + 3 g lievito per dolci)
100 g burro salato Lurpak (o burro classico)
70 g zucchero a velo
20 g cacao amaro
2 tuorli
Setacciare in una ciotola farina, zucchero e cacao.
Fare la fontana e mettere al centro il burro a pezzettini, amalgamare e unire i tuorli.
Impastare velocemente quindi appiattire la pasta avvolgerla con pellicola e passarla in frigo un'ora.
Ripieno
150 g dulce de leche
Il ripieno è comunque a piacere, potete usare crema pasticcera, nutella, marmellata ecc..
Riprendere la pasta e stendere aiutandosi con dell'amido di frumento, incidere tanti cerchi diametro 5 in numero pari.
Mettere al centro di metà dischetti un bel cucchiaino di dulce de leche facendo attenzione a non sporcare i bordi, sigillare con i dischetti rimasti.
Porre su placca da forno foderata di carta e infornare a 180 gradi per 12/13 minuti.
Sono fantastici e goloso stimi *_*
RispondiEliminaCara Federica, ma tu stai viziando questo vecchietto , che è un po capriccioso:)
RispondiEliminaCiao e buon pomeriggio cara amica.
Tomaso
quanto sono golosi ! sai che non ho mai fatto il dulce de leche?
RispondiEliminaperò mi fido ;)
TE NE RUBO QUALCUNO, CHE GOLOSITA'!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaWowwwma saranno golosissimi!!! smack
RispondiEliminaOhhhh Fede che visione paradisiaca. Mamma mia chissà quanto devono essere golosi
RispondiEliminaMolto golosi e invitanti, una tira l'altro. Buona serata Fabiola
RispondiEliminaUn relleno fabuloso. Saludos.
RispondiEliminache belli,ma quelli a lato sono di panno lencio,che belli,complimenti e grazie carissima,uno -due per la mia colazione li prendo,un bacione
RispondiEliminagrazie, si quelli di lato sono fatti di stoffa e anche il piattino è fatto con le cannucce di carta. Tutte cose che realizza mia cognata Daniela. ^_^
EliminaFedeeee quando li ho visti su Fb me ne sono innamorata, mi hanno ricordato i Grisbi!!! Devo provarli, userò il burro salato che con il dulche de leche è stupendo! Bravissima come sempre, un bacio grande <3 :**
RispondiEliminaMmmmhhh che delizia questi biscottini, brava Federica!!!
RispondiEliminaUn bacione
Troppo buoni ...io adoro dulce de leche!!! Rubo la ricetta ...grazie!
RispondiEliminabaci
Ne sai una più del diavolo!!! Che buoniiii
RispondiEliminaQuesti li devo proprio rifare, immagino la loro scioglievolezza !! Baci cara
RispondiEliminaPosso svenire? .... slurp....boom...svenuta...! ^_^
RispondiEliminaMi piace da morire i biscotti di cioccolato con il Dulce de Leche, ti do un'idea per questi biscotti, già finiti e riempiti con il dulce de leche, potresti coprirli con un bagno di cioccolato fondente ... per i più golosi!!!!! saluti dal Venezuela
RispondiEliminagrazie!! gnam ottima idea alla prossima sfornata li faccio così grazie!!!!
Eliminagrazie a tutti!!
RispondiEliminaAdoro il dulce leche Fede ! che delizioso!!
RispondiEliminaBaci!!
Fedeeeee non puoi farmi questo sto leccando il monitor!!!!bravissssima
RispondiEliminaSono bellissimi! col dulce de leche ancora più golosi, davvero una delizia, complimenti!
RispondiEliminaSono veramente golosi!!! Buona domenica
RispondiEliminasempre belle ricette , sempre bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
questi biscotti sono stragolosi con quel ripieno inaspettato!
RispondiEliminabaci
Alice
adoro il dulche de leche, non sai cosa darei per assaggiarli!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminadulce de leche è un ottimo ripieno per questi biscotti al cacao
RispondiEliminaSembrano deliziosi. Ne mangerei volentieri qualcuno per merenda. Buona serata!
RispondiEliminaUn biscotto si mangia sempre volentieri e se poi è goloso come questi ... buonissimi! Un ripieno molto goloso
RispondiEliminaTroppo buoni!!! Un abbraccio e buona serata<3
RispondiEliminaMi piace molto il dulche de leche ma non avevo mai pensato ad usarlo per i biscotti. Concordo con Vale, somigliano ai grisbì e sembrano anche più golosi! complimenti Federica
RispondiEliminagrazie ^_^
EliminaMamma mia che belli, devono essere anche buonissimi!!! Oltre che essere una maga dei dolci sei anche una brava fotografa, questi biscottini si mangiano con gli occhi!
RispondiEliminaChiara grazie... sulla fotografa insomma non è la mia passione, sto molto meglio in cucina ^_^
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