Biscotti al cacao ripieni di dulce de leche







Biscottini semplici e golosi, adatti per la colazione o la merenda.
Di sicuro durano poco ^__^
Io li ho riempiti di dulce de leche ma il ripieno è comunque a piacere.


ingredienti per circa 18/20 biscotti accoppiati diametro 5

200 g farina con lievito (oppure farina 00 + 3 g lievito per dolci)
100 g burro salato   Lurpak (o burro classico)
70 g zucchero a velo
20 g cacao amaro
2 tuorli

Setacciare in una ciotola farina, zucchero e cacao.
Fare la fontana e mettere al centro il burro a pezzettini, amalgamare e unire i tuorli.
Impastare velocemente quindi appiattire la pasta avvolgerla con pellicola e passarla in frigo un'ora.

Ripieno
150 g dulce de leche

Il ripieno è comunque a piacere, potete usare crema pasticcera, nutella, marmellata ecc..

Riprendere la pasta e stendere aiutandosi con dell'amido di frumento, incidere tanti cerchi diametro 5 in numero pari.
Mettere al centro di metà dischetti un bel cucchiaino di dulce de leche facendo attenzione a non sporcare i bordi, sigillare con i dischetti rimasti.
Porre su placca da forno foderata di carta e infornare a 180 gradi per 12/13 minuti.

Commenti

  1. Sono fantastici e goloso stimi *_*

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  2. Cara Federica, ma tu stai viziando questo vecchietto , che è un po capriccioso:)
    Ciao e buon pomeriggio cara amica.
    Tomaso

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  3. quanto sono golosi ! sai che non ho mai fatto il dulce de leche?
    però mi fido ;)

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  4. TE NE RUBO QUALCUNO, CHE GOLOSITA'!!!!BACI SABRY

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  5. Wowwwma saranno golosissimi!!! smack

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  6. Ohhhh Fede che visione paradisiaca. Mamma mia chissà quanto devono essere golosi

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  7. Molto golosi e invitanti, una tira l'altro. Buona serata Fabiola

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  8. Un relleno fabuloso. Saludos.

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  9. che belli,ma quelli a lato sono di panno lencio,che belli,complimenti e grazie carissima,uno -due per la mia colazione li prendo,un bacione

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    1. grazie, si quelli di lato sono fatti di stoffa e anche il piattino è fatto con le cannucce di carta. Tutte cose che realizza mia cognata Daniela. ^_^

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  10. Fedeeee quando li ho visti su Fb me ne sono innamorata, mi hanno ricordato i Grisbi!!! Devo provarli, userò il burro salato che con il dulche de leche è stupendo! Bravissima come sempre, un bacio grande <3 :**

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  11. Mmmmhhh che delizia questi biscottini, brava Federica!!!
    Un bacione

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  12. Troppo buoni ...io adoro dulce de leche!!! Rubo la ricetta ...grazie!
    baci

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  13. Ne sai una più del diavolo!!! Che buoniiii

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  14. Questi li devo proprio rifare, immagino la loro scioglievolezza !! Baci cara

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  15. Posso svenire? .... slurp....boom...svenuta...! ^_^

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  16. Mi piace da morire i biscotti di cioccolato con il Dulce de Leche, ti do un'idea per questi biscotti, già finiti e riempiti con il dulce de leche, potresti coprirli con un bagno di cioccolato fondente ... per i più golosi!!!!! saluti dal Venezuela

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    1. grazie!! gnam ottima idea alla prossima sfornata li faccio così grazie!!!!

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  17. Adoro il dulce leche Fede ! che delizioso!!
    Baci!!

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  18. Fedeeeee non puoi farmi questo sto leccando il monitor!!!!bravissssima

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  19. Sono bellissimi! col dulce de leche ancora più golosi, davvero una delizia, complimenti!

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  20. Sono veramente golosi!!! Buona domenica

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  21. sempre belle ricette , sempre bravissima, un abbraccio
    ciao Reby

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  22. questi biscotti sono stragolosi con quel ripieno inaspettato!
    baci
    Alice

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  23. adoro il dulche de leche, non sai cosa darei per assaggiarli!! Un abbraccio SILVIA

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  24. dulce de leche è un ottimo ripieno per questi biscotti al cacao

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  25. Sembrano deliziosi. Ne mangerei volentieri qualcuno per merenda. Buona serata!

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  26. Un biscotto si mangia sempre volentieri e se poi è goloso come questi ... buonissimi! Un ripieno molto goloso

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  27. Troppo buoni!!! Un abbraccio e buona serata<3

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  28. Mi piace molto il dulche de leche ma non avevo mai pensato ad usarlo per i biscotti. Concordo con Vale, somigliano ai grisbì e sembrano anche più golosi! complimenti Federica

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  29. Mamma mia che belli, devono essere anche buonissimi!!! Oltre che essere una maga dei dolci sei anche una brava fotografa, questi biscottini si mangiano con gli occhi!

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    1. Chiara grazie... sulla fotografa insomma non è la mia passione, sto molto meglio in cucina ^_^

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