Per questi deliziosi biscottini con il muesli ho preso spunto qui, adattando la ricetta in base ai miei ingredienti a disposizione.
Ingredienti per 2 placche da forno
235 g di farina Petra 5 oppure farina integrale
235 g di muesli Vitalis light croccante classico Cameo
130 g di zucchero
120 g di burro
1 uovo
6 g cremor tartaro, oppure lievito per dolci
Nella planetaria impastare velocemente burro e zucchero, poi l'uovo e di seguito le polveri.
Compattare e porre in frigo avvolto con pellicola per 30 minuti.
Foderare 2 placche da forno con la carta.
Accendere il forno a 180°C.
Riprendere il composto e formare delle palline da circa 10/12 g, disporle distanziate sulle placche e infornare per circa 10/15 minuti, fino a quando i biscotti risultano dorati.
Io le inforno insieme nel ripiano 1 e 4 del mio forno.
rusticosi come piacciono a me, ricetta salvata :) un baciotto, buon pomeriggio
RispondiEliminaCome sono deliziosi i tuoi biscottini, ottimi per iniziare la giornata e non solo, da sgranocchiare nella giornata !
RispondiEliminaNon ho mai provato la Petra 5..comunque sia.. devono essere deliziosi i tuoi biscottin.. smack
RispondiEliminaFede mia.. passare da te è una continua fonte di ispirazione.. specie se si amano i biscotti come li amo io! Mi viziiiii <3 <3 Complimentiii! :D
RispondiEliminaIdeali per consumare il muesli che ho in casa ;)
RispondiEliminaAdoro i biscotti di ogni tipo.I tuoi sembrano buonissimi, mi segno la ricetta. Un saluto Fabiola
RispondiEliminaPerfect treat with coffee. xo
RispondiEliminabuoni,ottimi con il caffè ma anche con una bella tisana serale,bravissima come sempre,un abbraccio
RispondiEliminagrazie a tutti <3
RispondiElimina