Altra sfornata di biscotti in uscita dal forno!
Anche questi hanno superato la prova inzuppo ^_* e la colazione per qualche giorno è a posto ^_^
Ingredienti
300 g Petra 5 Molino Quaglia
100 g farina con amido Molino Bianco
180 g zucchero
10 g zucchero vanigliato
buccia di limone
10 g cremortartaro
250 ml panna fresca
30 g vino bianco secco
Setacciare le farine con il lievito unire lo zucchero e la buccia di limone, iniziare ad impastare e unire la panna, infine unire
piano il vino necessario a rendere il composto omogeneo.
Il vino va unito per ultimo, quindi fate attenzione perché se cambiate farine potrebbe variare la dose finale di liquido.
Avvolgere con pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Riprendere stendere e incidere a piacere le forme.
Per stendere uso sempre amido di frumento
Disporre i biscotti in 3 placche da forno e metterle in frigo.
Fate attenzione che essendoci il lievito crescono un pochino, quindi regolatevi nello spessore che andrete a stendere, perché se sono stesi sottili vengono croccantini, se li lasciate un po più alti tendono a rimanere morbidi.
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Ti scrivo il mio indirizzo in privato così me ne spedisci una vagonata :-D!!! come sembrano buoni! smack
RispondiEliminaahahhaa ok per me va bene ^__^
EliminaLa colazione con dei biscotti così non deve finire mai....
RispondiEliminaBuonissimi.
Ciao Katia
Buoni o biscotti da inzuppo *_*
RispondiEliminada provare assolutamente
RispondiEliminaChe biscotti meravigliosi! mamma quanto saranno buoni! Bacioni
RispondiEliminaMirta
Con cosa posso sostituire la farina con amido??
RispondiEliminala farina con amido è composta da 70 grammi farina 00 e 30 amido di frumento.
Eliminapuoi usare tutta farina 00 se non vuoi mettere l'amido ^_^
Devono esseri dei biscotti buonissimi e allo stesso tempo leggeri. Buona serata Fabiola
RispondiEliminaCara Federica, devono essere squisiti questi biscotti!!! adatti per noi anziani. Ciao e buona serata cara amica.
RispondiEliminaTomaso
Que pinta tienen, estupendas.
RispondiEliminasforni una bontà dietro l'altra Federica !
RispondiEliminadeliziosi,sempre bontà da te io non ti mando l'indirizzo vengo direttamente a casa tua visto che hai un bel giardino ci piazzo la tenda,ahahah,un bacione
RispondiEliminabellissimi!!
RispondiEliminagrazie <3
EliminaBuoni buoni buoni, e non solo da inzuppo.
RispondiEliminaQuesti sono da provare al più presto,grazie Federica.
RispondiEliminagrazie a tutti <3
RispondiEliminaChe buoni i biscotti con la panna e che bello il barattolo, potrebbe essere un'idea regalo per la festa della mamma.
RispondiEliminaBaci e buona giornata!
Golosissimi questi biscotti e molto molto bello il tuo blog, il mio è nato solo 5 mesi fa....quanta strada da fare....ciao, a presto!
RispondiEliminaBuonissimi i tuoi biscotti acar come del resto c'è qualcosa che non ti viene buone e bello???Impossibile!Baci,Imma
RispondiEliminaPerfectos para cualquier momento del día, !! con el café..uhmmmmmmmmmm!! delicia total
RispondiEliminaAzz ma perchè non abitiamo vicino? sarei sempre a casa tua a mangiare le tue prelibatezze
RispondiEliminaCHE BELLA IDEA, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSono deliziosi, irresistibili .... ho proprio della panna in frigo :-)
RispondiEliminaSono deliziosi e poi con la forma a cuore sono anche molto belli! Buon week-end!
RispondiEliminaIniziare la giornata con questi biscotti fa venire il buonumore. Grazie Federica
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