Avevo finito i biscotti per la colazione e visto che giravano dei pacchettini di farine varie da finire le ho mescolate e sfornato questi buonissimi biscottini.
Perfetti per l'inzuppo ma anche da consumare così... tanto per dire mentre tentavo di fare le foto ce ne siamo fatti fuori 10 tra me e mia figlia!!🤪🤪🤪
Qui trovate le info sulla farina di sorgo, che ho già usato per altri biscotti
Ingredienti
94 g farina mille usi senza glutine Molino Rossetto
100 g amido di riso
60 g farina di mandorle
30 g farina sorgo
34 g farina di riso
10 g cremortartaro
10 g zucchero vanigliato
130 g zucchero
130 g burro salato morbido
2 uova
Inserire in planetaria le farine, lievito e zucchero.
Unire il burro e impastare con frusta k.
Unire poi le uova impastare formare un panetto e appiattirlo
Avvolgere con pellicola e porre in frigo per 40 minuti.
Riprendere stendere incidere le forme e disporle nelle placche da forno foderate di carta.
Infornare a 180 gradi per 20-22 minuti.
94 g farina mille usi senza glutine Molino Rossetto
100 g amido di riso
60 g farina di mandorle
30 g farina sorgo
34 g farina di riso
10 g cremortartaro
10 g zucchero vanigliato
130 g zucchero
130 g burro salato morbido
2 uova
Inserire in planetaria le farine, lievito e zucchero.
Unire il burro e impastare con frusta k.
Unire poi le uova impastare formare un panetto e appiattirlo
Avvolgere con pellicola e porre in frigo per 40 minuti.
Riprendere stendere incidere le forme e disporle nelle placche da forno foderate di carta.
Infornare a 180 gradi per 20-22 minuti.
Can I have a few for my tea now? They look so good.
RispondiEliminaCerto con piacere💖💖💖💖💖
EliminaAdoro le ricette del riciclo!!!! Non ho mai provato la farina di sorgo. Dona sapore o consistenza particolari???
RispondiEliminaAd ogni modo...allungherei la mano per prendere uno di questi biscottini!!!
Buona giornata. Un abbraccio
Grazie😊 la farina di sorgo non contiene glutine, di color bianco giallognolo, al tatto è fine e presenta una leggera igroscopia (assorbe l'umidità dall'ambiente). I granuli di amido paiono simili a quelli del mais, cereale con cui il sorgo condivide gran parte del profilo nutrizionale.
EliminaHa un aroma piuttosto neutro, quasi dolciastro, ma non va mai a sovrastare su gli altri ingredienti. A presto😘
Perfetti per l'inzuppo, ottimi ora a colazione!
RispondiEliminaGrazie 💖
EliminaChe ottimo mix di farine! Questi biscotti devono essere spaziali!!!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaCon 5 harinas pinta genial :-)))
RispondiEliminagrazie❤️
EliminaBuonissimi questi biscotti! Vi avrei fatto compagnia a mangiarli, devono essere deliziosi!
RispondiEliminagrazie❤️
EliminaLe ricette del riciclo sono le mie preferite. Alla fine danno sempre grande soddisfazione, come questi biscotti. Belli e buoni
RispondiEliminagrazie❤️
EliminaTi capisco, anche io me ne sarei mangiata a iosa appena sfornati! Buona settimana Fede
RispondiEliminagrazie❤️
EliminaLa farina di sorgo mi manca 😍mi piace venire da te e imparare sempre cose nuove ❤️Amica sei bravissima ❤️
RispondiEliminaGrazie cara amica mia, un abbraccio❤️
EliminaDa provare mi piacciono i biscotti.
RispondiEliminagrazie❤️
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