Questi dolcetti sono sparati alla velocità della luce ^_^ dopo la farcitura ho dovuto nascondere quelli che mi servivano per la foto perchè in casa mi giravano attorno come api per assaggiarli!
Altri idee le trovate qui
Fiori di frolla
Dolcetti con crema al cioccolato
Cestini di frolla con mousse al cacao
Fiori di frolla al caffè
Ingredienti
350 g base per pasta frolla Impasti da maestro Cameo
30 g cacao amaro
1 uovo
1 tuorlo
100 g burro salato
Per farcire
350 g marmellata d'arancia o di albicocca
nutella q.b.
Nella planetaria montare il burro, unire le uova e le polveri.
Formare un panetto, appiattirlo avvolgerlo con pellicola e passarlo in frigo 30 minuti.
Nel frattempo preparare una placca da forno e disporre capovolti 34 pirottini per muffin piccolini.
Riprendere il composto incidere con un taglia biscotti a fiore e disporre i biscotti sopra ai pirottini capovolti.
Mettere in frigo 30 minuti.
Infornare a forno preriscaldato a 190 gradi per 14 minuti.
Con questa dose ho fatto 34 pasticcini e 3 crostatine diametro 9
Quando i biscotti sono freddi, togliere il pirottino e inserire un cucchiaino di marmellata d'arancia e un ciuffo di nutella.
Golosissimi!!! Che deliziosi capolavori di bontà!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon week end <3
Sono spettacolari e troppo golosi. ..ci credo che sono spariti in un attimo *_*
RispondiEliminaSono davvero strepitosi, bravissima Federica!
RispondiEliminaFedericaaaa.... quanto avrei voluto giarti intorno anch'io mentre li preparavi :D
RispondiEliminaBacio
Cara Federica, lo sai che io sono molto goloso, non posso resistere ha questi bocconcini!!!
RispondiEliminaCiao e buona domenica con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Così piccolini.. sono uno tira l'altro!!! smackkkkkkkkkkkkkk
RispondiEliminaohhhh quel ricciolino di Nutella se è tentatore :) un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaCon me non riusciresti ad occultarli super,stanne certa.Ti seguirei come un segugio,e quei fiorellini golosi sarebbero miei😘
RispondiEliminache eleganti,pasticcini bellissimi oltre che golosi,brava,grazie porto il caffè ne mangiamo insieme,buon weekend lungo
RispondiEliminache belli federica sono troppo belli spero di poterli fare domani
RispondiEliminasono troppo golosi
un bacione
Sono perfetti Federica, starebbero benissimo nella vetrina di una pasticceria.Un grosso abbraccio
RispondiEliminaNon stento a credere che si siano volatilizzati questi dolcetti :-P l'aspetto è divino e immagino che il sapore sia anche meglio ^_^
RispondiEliminaComplimenti e fortunati i tuoi assaggiatori ^_^
Sono bellissimi e tanto golosi, brava Fede!!!
RispondiEliminasono stupendi, di una perfezione unica! Bravissima!!!!
RispondiEliminaFavolosi
RispondiEliminabellissimi e stragolosi!
RispondiEliminabaci
Alice
Fede, questi pasticcini sono dei piccoli gioielli! Da leccare il monitor per quanto sembrano veri! Favolosi!!!! Un bacio
RispondiEliminaCiao un salutino e buon inizio settimana.
RispondiEliminamiticaaaaaaaaa!!!! sei un vulcano di idee e una fonte di ispirazione!! bravissima!!
RispondiEliminaFavolosi! Perfetti! Golosi! Irresistibili :)
RispondiEliminaUn bacio
irresistibili, complimenti cara, buona settimana
RispondiEliminasembrano piccoli cigni di cioccolato, gioielli lucenti!
RispondiEliminaQue lindos se ven y muy golosos,abrazos.
RispondiEliminaOddio che visione...devono essere strepitosi!!Buona giornata ^_^
RispondiEliminaSuper golosi!! Mi sono accorta di non essere ancora iscritta come tua lettrice, mi aggiungo subito! Ciao cara.
RispondiEliminaDevono essere una bomba di piacere!!!! Fede sei grandiosa!!!!
RispondiEliminaSo cute ! I love !
RispondiEliminaSono golosissimi!
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