Avevo una confezione di mars acquistati per una cosa che poi non mi convinceva più ^_^ così 3 mars li ho usati per questa golosa crostata... me ne sono rimasti altri 3... vedremo cosa m'invento per farli fuori ^_^
Ingredienti per uno stampo 35x11
Pasta frolla
180 g farina 0 tipo Biscotto oppure farina 00
90 g burro
80 g zucchero
1 uovo
3 g cremortartaro
Il giorno prima ho preparato il guscio di frolla.
Montare velocemente burro e zucchero, unire l'uovo e le polveri.
Formare un panetto piatto, avvolgerlo con pellicola e passare in frigo 30 minuti.
Poi riprendere stendere tra 2 fogli di carta forno e foderare la teglia con la frolla rifilare la pasta in eccesso.
Porre in frigo un'ora, poi coprire con carta e faglioli secchi e cuocere in bianco.
Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, poi abbassare a 170 togliere fagioli e carta e rinfornare per altri 5/10 minuti.
Lasciare raffreddare bene poi togliere dallo stampo.
Fate attenzione la frolla è morbida, io la metto a raffreddare in frigo e poi la tolgo dallo stampo ben fredda.
Con la frolla in più ho fatto 6 biscottini
Farcia:
400 ml panna uht da montare (marca simply)
3 mars pari a 136 g
25 g amido di frumento
10 g cacao amaro
Spezzettare i mars.
In una casseruola mettere la panna e le polveri setacciate, mescolare bene poi porre sul fuoco con uno spargifiamma unire i mars e fare sciogliere bene il tutto.
Portare a densità e poi versare in una ciotola coprendo con pellicola a contatto.
Lasciare intiepidire bene.
Passare il guscio di frolla nel piatto di servizio e versare la crema.
Si avanza un pochino di crema, io ho fatto una coppetta con i savoiardi.
Porre in frigo la crostata qualche ora.
Decorare a piacere con cuoricini al cioccolato e codette colorate
Cara Federica, io la vedo così! Invitante, che non resisterei senza assaggiarla!!!
RispondiEliminaCiao e buona serata con un abbraccio e un sorriso:) sorridere fa bene!
Tomaso
Hanno fatto proprio una bella fine i tuoi mars...mangiati così a barretta non mi attirano molto, ma questa crostata si attira molto :-P
RispondiEliminaUn abbraccio ^__^
Mi piacciono i mars e quindi questa crostata sarà buonissima, già si vede dalla foto estremamente golosa. Buona serata e un grosso abbraccio
RispondiEliminaFede sono senza parole. ..ho la bavaaaa..*_*...sei unica :*
RispondiEliminaCiao Federica, sembra proprio invitante questa crostata! Passamene una fettina ;)
RispondiEliminaChe delizia,golosissima,ottima idea per riprendersi dal ponte,buona serata
RispondiEliminaTra biscotti, crostata e coppa di savoiardi direi che hai fatto la felicità di tutta la famiglia e del vicinato :-P aspetto incuriosita di sapere che fine farai fare agli altri 3 superstiti ^_*
RispondiEliminaMolto invitante e golosa Federica. La gradirei volentieri. Buona serata :)
RispondiEliminaDeliziosissima!!!!! Si dice? beh...io lo dico, baci!
RispondiEliminaGoduria allo stato puro Fede!!!!!
RispondiEliminaBellissima e tanto golosa ! Bravissima !
RispondiEliminaChe idea geniale!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBacio
che bello cara, bellisimo !!!
RispondiEliminache meravigliaaaaa!!! già sbavo leggendo il titolo....figuriamoci addentandolo!!! bravissima mia cara!!!
RispondiEliminaè strepitosa questa crostata!!non potevi fare scelta migliore, utilizzando i mars... ciao,Fede,sereno weekend!!baci ;)
RispondiEliminaWowwwww.. il ripieno è golosissimo!!!! un bacione e buon w.e. :-*
RispondiEliminaQuesta è da urlo. Mi piace l'idea del cremor tartaro nella base. Proverà anch'io. Baci
RispondiEliminaMi piace molto il tuo blog, io resto come un seguace.
RispondiEliminaCrostata deliziosa.
Saluti
Questa crostata deve essere una goduria come la Crostata Rocher, da provare senz'altro!
RispondiEliminaMi piace l'idea di adoperare i mars così
RispondiEliminaCosì i mars li mangerei molto volentieri, buonissima crostata molto golosa!!!
RispondiEliminaBaci
Golosissima visione :)
RispondiEliminaUn bacione Fede cara!!!
Wow che delizia, interessante la crema al mars, da provare! Baci!
RispondiEliminagoduriosa questa crostata :)
RispondiEliminaDeve essere buonissima.
Un bacio e buona settimana
Mi hai toccato al cuore oltre che alla gola con questa splendida crostata, il Mars è una delle poche cose a cui non riesco a resistere. Bellissima presentazione complimenti Federica, un abbraccio grande
RispondiEliminaBuono preso un pezzetto grazie cara e buona serata.
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