La ricetta di oggi l'ho vista in una vecchia rivista di Più cucina, è un antipastino sfizioso semplice e veloce adatto anche per le prossime feste.
ingredienti 4 persone
400 g gamberetti sgusciati
burro q.b.
scalogno tritato
succo di limone
sale
olio e.v.o
pane bianco per tramezzini (in questo caso ho fatto il pane con la macchina in modo da poterlo incidere)
erbette aromatiche (timo prezzemolo)
spicchi di limone o arancia
Cuocere per 5 minuti in acqua bollente i gamberetti, scolarli lasciarli intiepidire e tagliarli a pezzettini
Passarli in una ciotola regolare di sale, olio e succo di limone. Mescolare bene.
Incidere il pane con un tagliapasta a stella, spalmarle con burro e disporre sopra i gamberi.
Guarnire con le erbette e spicchietti di frutta
Fantastici da proporre per la vigilia di Natale *_*
RispondiEliminagrazie cara Letizia <3
EliminaSfiziosi e anche molto gustosi, una bella idea per le prossime festività. Bacioni
RispondiEliminaUn ottimo antipasto per le feste
RispondiEliminaUnos bocados deliciosos
RispondiEliminaUn abrazo, Clara
Deliziosi Fede!!!
RispondiEliminasempre graditi e presentati così sono molto carini !
RispondiEliminaDi queste tartine potrei abbuffarmi, in quanto ci sono dei gamberi, che a me piacciono tanto !
RispondiEliminate la copio subito per il compleanno di miao figlio!!
RispondiEliminaTi adoro!
Una bella idea per il pranzo di Natale
RispondiEliminaSono davvero spaciali in qualsiasi periodo. Buonissime!
RispondiEliminaOttima idea da inserire nei menu delle feste!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
Ciao Federica, veloci anche a finire...buoni.
RispondiEliminaLe trovo deliziose e perfette per il menù di Capodanno. Bravissima
RispondiElimina