Buongiorno e buona settimana!!
Oggi vi lascio la ricetta di questo piatto unico. 😋😋
Sto raccogliendo tante zucchine quindi ho pensato di abbinarle a prosciutto e pancetta il tutto reso cremoso dalla robiola! 😉
Pasta tiepida alla robiola e zucchine
Ingredienti per 4 persone
300 g di mezze penne
3 zucchine medie
70 g prosciutto cotto a dadini
80 g pancetta affumicata a dadini
150 g robiola
olio e.v.o
pepe sale
rucola
Mettere a cuocere la pasta
Pulire le zucchine, tagliarle a rondelle.
In una padella mettere un filo d'olio rosolare la pancetta per pochi minuti poi unire le zucchine e cuocere velocemente regolando di pepe e sale.
A parte in una ciotola mescolare la robiola e unire poca acqua di cottura della pasta per renderla cremosa.
Scolare la pasta saltarla con con le zucchine e la pancetta, unire la robiola e completare con il prosciutto a dadini.
Impiattare e completare con la rucola.
Abbinamento davvero gustoso. Domani le faccio anch'io! Baci
RispondiEliminagrazie Natalia <3
EliminaA che bontà. E' proprio il tipo di ricetta che adoro :) Grazie Fede e buona settimana
RispondiEliminagrazie a te buona settimana!!
EliminaMi piace molto e lo proverò di sicuro 😍
RispondiEliminagrazie Letizia un abbraccio!
EliminaBuona,buona,buona!
RispondiEliminaBrava Federica.
Cara Federica, un piatto veramente ideale per questa stagione caldissimo.
RispondiEliminaCiao e buon inizio della settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Una pasta veloce.. fresca.. gustosa!!!! un abbraccione e buon inizio settimana :-D
RispondiEliminain questi giorni di dieta guardare le tue ricette mi mette un appetito pazzesco !
RispondiEliminaCon zucchine e robiola e un abbinamento perfetto, non può essere che una bontà !
RispondiEliminaOttimo zucchine e robiola tutto il resto la migliora ulteriormente
RispondiEliminaChe bel piatto, fa proprio venire fame!!
RispondiEliminaUn gran primo piatto ricco di gusto
RispondiElimina