Biscotti con kamut e farina 1




A colazione i biscotti non mancano mai, così mi ritrovo spesso a cambiare i tipi di cereali in modo da variare il più possibile.
Questi biscottini sono perfetti a colazione o merenda e naturalmente hanno superato il test inzuppo!!😉😋😋


Ingredienti

35 g fecola di patate
150 g farina di grano tenero tipo 1
150 g farina di kamut
100 g burro
150 g zucchero semolato
1 uovo intero
1 tuorlo
10 g cremortartaro (Rebecchi)
buccia di limone

Montare in planetaria per qualche minuto il burro, poi unire lo zucchero e il limone, proseguire con  le uova e poi le polveri.
Appiattire il composto e avvolgerlo con pellicola.
Riporre in frigo per 30 minuti.

Riprendere stendere aiutandosi con un po' di amido di mais o frumento incidere a piacere e disporre su 2 placche da forno
foderate di carta.

Riporre in frigo per altri 30 minuti.

Infornare a 180° per circa 20 minuti

13 commenti:

  1. Buonissimi e sani, proprio una bella colazione, buon fine settimana

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  2. Complimenti sono deliziosi e tu sei bravissima!!!🥰

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  3. Che bei biscottini!!!! ne immagino consistenza e bontà! smack

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  4. Semplici, veloci e buonissimi questi biscottini..vengo a fare colazione da te!! Ho deciso!! Baci!

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  5. mmmmm...che colazione sarebbe con questi deliziosi biscotti, già me la immagino ;)
    Buona domenica carissima!

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  6. Sono veramente deliziosi e dalla forma accattivante. Brava come sempre. Un bacio

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  7. Li avevo visti su IG e mi ha conquistato la forma. Sono carinissimi

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  8. devono essere deliziosi a leggeri buoni sia per la colazione che per il te. Buon inizio settimana Fede

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  9. Biscotti sempre molto buoni e ben realizzati con una bella scelta degli ingredienti

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Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
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