A colazione i biscotti non mancano mai, così mi ritrovo spesso a cambiare i tipi di cereali in modo da variare il più possibile.
Questi biscottini sono perfetti a colazione o merenda e naturalmente hanno superato il test inzuppo!!😉😋😋
Ingredienti
35 g fecola di patate
150 g farina di grano tenero tipo 1
150 g farina di kamut
100 g burro
150 g zucchero semolato
1 uovo intero
1 tuorlo
10 g cremortartaro (Rebecchi)
buccia di limone
Montare in planetaria per qualche minuto il burro, poi unire lo zucchero e il limone, proseguire con le uova e poi le polveri.
Appiattire il composto e avvolgerlo con pellicola.
Riporre in frigo per 30 minuti.
Riprendere stendere aiutandosi con un po' di amido di mais o frumento incidere a piacere e disporre su 2 placche da forno
foderate di carta.
Riporre in frigo per altri 30 minuti.
Infornare a 180° per circa 20 minuti
Buonissimi e sani, proprio una bella colazione, buon fine settimana
RispondiEliminagrazie anche a te :*
EliminaComplimenti sono deliziosi e tu sei bravissima!!!🥰
RispondiEliminagrazie <3
EliminaChe bei biscottini!!!! ne immagino consistenza e bontà! smack
RispondiEliminagrazie <3
EliminaSemplici, veloci e buonissimi questi biscottini..vengo a fare colazione da te!! Ho deciso!! Baci!
RispondiEliminaYour cookies look great!
RispondiEliminammmmm...che colazione sarebbe con questi deliziosi biscotti, già me la immagino ;)
RispondiEliminaBuona domenica carissima!
Sono veramente deliziosi e dalla forma accattivante. Brava come sempre. Un bacio
RispondiEliminaLi avevo visti su IG e mi ha conquistato la forma. Sono carinissimi
RispondiEliminadevono essere deliziosi a leggeri buoni sia per la colazione che per il te. Buon inizio settimana Fede
RispondiEliminaBiscotti sempre molto buoni e ben realizzati con una bella scelta degli ingredienti
RispondiElimina