Margherite di pane

 






Altra sfornata di pane 😁 sempre visto sul profilo Facebook della bravissima Vivi Emme.
Panini misto semola e 00, o se preferite potete usare della 0. Vengono sempre benissimo e sono ottimi 😋😋😋


Ingredienti:
In rosso le mie modifiche

250 g di semola rimacinata LaMolisana ( Dececco)
250 g di 00 debole Coop ( Molino Rossetto)
270 g di acqua (+30g)
2 g di malto in polvere omesso il malto e messo 12 g zucchero
11 g di sale (12 g)
25 g di olio evo
10 g di lievito di birra fresco (13 g)
Raddoppio in massa, formatura, al quasi raddoppio cottura a 230gr statico per 15 minuti con vapore


Impasto nella macchina del pane:

Farine zucchero lievito e 270 g di acqua, poi ho proseguito con olio e sale e da ultima i 30 g d'acqua.
Regolatevi man mano che impastate ad inserire l'acqua necessaria.
Lievitazione in mdp fino al raddoppio.
Poi ho formato
Prelevare pezzettini d'impasto da 30 g o 40 g e formare i panini accostando le palline e completando con una pallina di 5 -10 g al centro.
Vivi al centro ha messo anche dei semini ma al momento io ne ero sprovvista.

Mettere a lievitare fino quasi al raddoppio e poi infornare a 180° per circa 35 minuti.
I tempi variano in base alla dimensione della forma.

Commenti

  1. Ma che belle queste margherite di pane! Complimenti! 😊

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  2. I tuoi pani sono sempre il top, e queste margherite sono la conferma. Serena giornata.

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  3. Un'idea carinissima, grazie!

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  4. Ma quanto sono belle queste margherite??? Bravissima... che acquolina!
    Un abbraccio!

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  5. Un caro saluto e auguri buona fine settimana, io purtroppo non panifico mai fatto inoltre di pane ne mangiamo pocchissimo forche una rosetta in due. Bacioni

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    1. Grazie della visita 💖buon fine settimana🥰

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  6. Una gioia per gli occhi e non oso immaginare per il palato..

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  7. Que panes tan bonitos te han quedado y estoy segura estan riquisimos, se ven muy tiernos, con tu permiso me quedo la receta, besos

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  8. Roba fantastica come sempre! Piaciuto!

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  9. Bellissime :D mi piacciono tanto tanto :D

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Federica
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