La ricetta l'ho vista nel profilo instagram di Nalalia Cattelani.
Potete trovare la ricetta qui e un video qui
Nota:
Ingredienti
250 g di farina 0
50 g di amido di mais o fecola (io ho messo fecola)
80 g di zucchero
60 g di latte
60 g di burro morbido
1 uovo
2 cucchiaini di lievito per dolci pari a 8 g
Aromi a piacere
Buccia di limone grattugiata
gocce di cioccolato e cacao amaro per variare forma e gusto
semi di bacca di vaniglia
Accendere il forno a 180 gradi
Foderare una teglia con un foglio di carta da forno.
In planetaria inserire le polveri setacciate e il burro, sabbiare bene e unire lo zucchero, poi l'uovo e semi della vaniglia e da ultimo il latte
Unire quest'ultimo piano per vedere quanto ne assorbe l'impasto.
Avvolgere con pellicola e fare riposare 15 minuti a t.a.
Riprendere l'impasto stendere e incidere.
Spennellare di latte e cospargere di zucchero semolato. Io ho saltato questo passaggio
Disporre i biscotti nella teglia e infornare a 180° per 18-20 minuti
buonissimi ma considerate che non si inzuppano tanto!
mi sembrano perfetti da pucciare la mattina nel latte!
RispondiEliminabaci
Alice
grazie💖
EliminaPerfetti da inzuppare, molto invitanti!!!!
RispondiEliminagrazie💖
EliminaGolosi e facili, da gustare in ogni momento della giornata. Ottimi
RispondiEliminagrazie💖
EliminaQuesti sono dei biscotti molto furbi: non richiedono lunghi riposi e poi non sono troppo pasticciati. Davvero ottimi!
RispondiEliminaMi appunto la ricetta e grazie d' avermela fatta conoscere.
Un abbraccio
grazie 🙏💖
EliminaSemplici ma inzupposi e buoni da morire....mi salvo la ricetta ;)
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we
grazie 💖
EliminaUna vera ricchezza questi biscotti di profumo e sapori
RispondiEliminagrazie😊
EliminaMa che buoniiii :D grazie Fede
RispondiEliminaGrazie Luciana, buoni ma non s'inzuppano tanto😉baci 💖
Elimina