Provatela è facilissima e golosa😋😋😋
Con questo post mi fermo per un po' di giorni ci rileggiamo dopo il 15 agosto. Buone Vacanze.
tortiera apribile 20 cm di diametro
Ingredienti Base
150 g ringo
100 g burro
Base bianca
250 g mascarpone
100 ml panna da montare
50 g zucchero a velo setacciato
Base al cacao
250 g mascarpone
100 ml panna da montare
50 g zucchero a velo setacciato
20 g cacao amaro in polvere setacciato
Foderare fondo e bordo della teglia con carta forno
Base
Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Sistemare il composto sulla base dello stampo, appiattendo per bene in modo da formare una base compatta.
Mettere in frigorifero.
Preparare le due creme:
in una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Montare la panna montata e unirla al composto di mascarpone, la ricetta prevede con movimenti dal basso verso l'alto, io ho montato la panna a parte e poi l'unita con un giro di fruste elettriche al mascarpone.
Versare il composto sopra la base di biscotti e mettere per un'ora in frigorifero a rassodare.
Nella seconda ciotola unire il mascarpone con lo zucchero, il cacao e con la panna montata e versare sopra alla crema bianca. (stesso procedimento della precedente)
Mettere a riposare per almeno 3 ore.
L’ideale è preparare questo dolce almeno il giorno prima di servirlo, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi.
Prima di servire decorare la vostra a piacere, con biscotti interi o sbriciolati.
Note:
ho usato 3 pacchetti di ringo da 55g per un totale di 165 g
il burro alla base si può anche ridurre a 70-80 g
ho usato panna da montare UHT non zuccherata (Lidl)
Ingredienti Base
150 g ringo
100 g burro
Base bianca
250 g mascarpone
100 ml panna da montare
50 g zucchero a velo setacciato
Base al cacao
250 g mascarpone
100 ml panna da montare
50 g zucchero a velo setacciato
20 g cacao amaro in polvere setacciato
Foderare fondo e bordo della teglia con carta forno
Base
Frullare i biscotti riducendoli in polvere. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti. Sistemare il composto sulla base dello stampo, appiattendo per bene in modo da formare una base compatta.
Mettere in frigorifero.
Preparare le due creme:
in una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio.
Montare la panna montata e unirla al composto di mascarpone, la ricetta prevede con movimenti dal basso verso l'alto, io ho montato la panna a parte e poi l'unita con un giro di fruste elettriche al mascarpone.
Versare il composto sopra la base di biscotti e mettere per un'ora in frigorifero a rassodare.
Nella seconda ciotola unire il mascarpone con lo zucchero, il cacao e con la panna montata e versare sopra alla crema bianca. (stesso procedimento della precedente)
Mettere a riposare per almeno 3 ore.
L’ideale è preparare questo dolce almeno il giorno prima di servirlo, almeno ha più tempo a disposizione per rassodarsi.
Prima di servire decorare la vostra a piacere, con biscotti interi o sbriciolati.
Note:
ho usato 3 pacchetti di ringo da 55g per un totale di 165 g
il burro alla base si può anche ridurre a 70-80 g
ho usato panna da montare UHT non zuccherata (Lidl)
ho usato il mascarpone Granarolo
ho decorato con cocco grattugiato fine (Molino Rossetto)
ho decorato con cocco grattugiato fine (Molino Rossetto)
Who doesn't love cheesecake? This looks decadent and absolutely irresistible.
RispondiEliminaGrazie di 💖
EliminaGolosissima, invitante e bella la tua cheesecake. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaE' pazzesca!!! una fetta la vorrei per dopo pranzo! un baciottone e ci rileggiamo a settembre! :-*
RispondiEliminaGrazie 1000, a presto, buone vacanze
EliminaDelizia d'estate! Deve essere molto golosa questa cheesecake Federica! Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminagrazie carissima Maria, a presto un abbraccio💖
EliminaUna delizia cara, ne mangerei una fettona subito!!!!
RispondiEliminagrazie😘
EliminaTon cheesecake me semble des plus délicieux. J'en mangerai avec grand plaisir.
RispondiEliminaA bientôt
grazie😊
EliminaUna prelibatezza al dolce, mi piace.
RispondiEliminaUn abbraccio.
grazie😊
EliminaMind blowing post
RispondiEliminagrazie😊
EliminaFede bellisimo ton cheescake, adoro, Un abbraccio cara
RispondiEliminaGrazie Gloria💖
EliminaLa foto della fetta mi ha fatto venire un'acquolina che non ti so descrivere!!!
RispondiEliminaGrazie😊😘
EliminaUN cheese cale golosissimo che piacerà ai bambini perchè ringo e ad noi adulti per la cremosità e bontà
RispondiEliminaGrazie😊
EliminaUna vera delizia!
RispondiEliminaBuone vacanze, chiudo anch'io fino a fine mese.
Un abbraccio
grazie a presto, buone vacanze😘
EliminaSono i miei biscotti preferiti, quindi immagino il profumo di questa squisita cheesecake, complimenti.
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaFacile, veloce e buonissima...un dolce perfetto per l'estate,un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie💖
EliminaTentazione senza fine 😍😍😍
RispondiElimina😍😍😍😍💖💖💖💖
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